упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?ну так логин что, должен совпадать что ли с никнеймом на форумах??
логин может быть любым...
упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?ну так логин что, должен совпадать что ли с никнеймом на форумах??
логин может быть любым...
я так понял, что в этом посте:упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?
вы имели ввиду, клон на форуме), а оно вон как... играют с клонов в хайпы....
Нет, в хайпе. Ок, я все поняла. На форуме я стараюсь не читать мнения тех, кто ниже Мастера, так как и так знаю, что даже спецы и профи есть клоны бывших заблокированных мошенников или чьи то клоны, поэтому частенько и не вхожу в дискуссии с такими аккаунтами. А до Мастера клон ни как не доживает, ну это учитывая мои небольшие наблюдения...вы имели ввиду, клон на форуме)
Это, безусловно, Ваш большой плюс. Конечно, настроения, как погода, меняются. Оттуда.. меняются интересы, наблюдения и выводы. Елена, пишите если можете, или вот не пишите, если думаете, что сможете долго или вообще не писать.Пишу-то я лишь свое мнение...
Зачем самонадеянно? А самой не интересно? И вот просто к слову, что не все оценивают так, как хочется и самой оценивается, это менее существенно, чем то, какие даются различными людьми различные советыМогла бы и не писать... Могла бы и дальше играться... Но мне все-же самонадеянно кажется, что некоторым оно будет интересно...
Зачем самонадеянно? А самой не интересно? И вот просто к слову, что не все оценивают так, как хочется и самой оценивается, это менее существенно, чем то, какие даются различными людьми различные советы
так и пишите - на обмане, горе и проигрыше ближнего, выиграть не получится, а значит по любому проиграете.
а кто писал-дайте мне бонус 10 баксов,возьмите в команду,буду писать на форумеКто со мной близко общался, могли бы подтвердить, что меня после несчастных пары сотен с хайпа за неделю-полторы игры, депресняки мучали, да я еще при этом разные отмазки и ограничения себе ставила при игре, а тут...
ну что вы, дама, вообще-то в несколько раз больше.Ну сами представьте, когда тот же Денис Ричмонд пишет, что за год с нуля заработал 700 тысяч в хайпах... Это ж сколько, вернее скольких нужно...
женщинам не место в заработках. Не может женщина стать успешной, она становится мужиком))Кто со мной близко общался, могли бы подтвердить, что меня после несчастных пары сотен с хайпа за неделю-полторы игры, депресняки мучали, да я еще при этом разные отмазки и ограничения себе ставила при игре, а тут...
а кто писал-дайте мне бонус 10 баксов,возьмите в команду,буду писать на форуме
даже бан за это был
или там другая Elena82 была?
женщинам не место в заработках. Не может женщина стать успешной, она становится мужиком))
считала что пейдить плохо но бонус просилаНет. Не другая... Просто тогда еще опыта не хватало и считала, что пейдпостерство в хайпах это плохо...
ну реквизиты на форуме никто не выкладываетКстати, это сообщение было аллегорией, а не буквальным. Реквизитов для перевода я не давала.
считала что пейдить плохо но бонус просила
У тебя просто есть только опыт из того самого ролика, и твоё мнение основано только на этом опыте, ну и возможно на опыте пары коллег-"профи"Чтобы сделать хайпы постоянным источником дохода, нужно перейти в профессионалы, то есть подписать сделку с совестью (читай, с дьяволом) и стать героем приведённого мной ранее, ролика...
необходимых в большинстве случаев в лоховозках...Это я потом уже узнала, что это один из необходимых элементов этой игры...
Так весь мир так зарабатывает только не все осознают этогоЯ не могу так написать, потому что общалась со многими людьми за это время и большинство из них вполне не прочь выигрывать на обмане ,горе и проигрыше ближнего...
похоже у нас разные взгляды на профессионализм, ты больше ведёшь в сторону п.эйдов и рефоводов - есть и среди них профи, но это совершенно другая категорияНапример все профессионалы либо начинают вести свои блоги, либо порталы в интернете, либо просто предлагают свою помощь по обучению новичков... Даже на этом форуме в личку обратиться... Парадокс? Чем больше влетевших лохов, тем больше заработок у профессионалов... Причём я вовсе не говорю, что профессионалы набирают команды чтобы кинуть... Вовсе нет... Но ведь набирают же, теми или иными путями... И у меня была тоже...
Так профи никого и не учат обычно, разве что в узком кругу, например, просто обменом мнений. Зачем им конкуренты в столь грязной игре.Версию про добрых самаритян, бескорыстно научающих новичков выигрывать за счёт других лохов, думаю, стоит сразу убрать, не правда ли? Это как на форексе обилие школ и учителей, которые научают как деньги зарабатывать не выходя из дома....
на сегодня уже явное раздвоение личности, даже растроениеили там другая Elena82 была?
похоже у нас разные взгляды на профессионализм, ты больше ведёшь в сторону п.эйдов и рефоводов - есть и среди них профи, но это совершенно другая категория
Ну я же не поменял своего мнения, в отличие от тебяСудя по рекламе блога в аватаре, то взгляды не разные...
Ну я же не поменял своего мнения, в отличие от тебя
Богатство же в Вере не отрицается, но налагает ответственность на владеющего им: "Кому много дано с того много и спросится".
Это основывается на том, что если человек думает об обогащении, то он перестаёт думать о...
Это основывается на том, что если человек думает об обогащении, то он перестаёт думать о Боге и своей душе: Нельзя одновременно служить Богу и богатству:
"... никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. .."
Поэтому Иисус сказал, что легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай...
Мария, сами говорите, что ориентируете тему на начинающих, а учите получается бедности?
вы имеете ввиду тех, кто в силу своего не совсем ума и неразумного поведения постоянного, всегда по жизни "тупой валенок" типа лох обречённый?) забавная вы, всё-таки..И хайпы - не просто игра, и игрок со стороны, вопреки всяким вашим блогам, не сможет сделать хайпы своим постоянным доходом и обречён стать лохом на общипывание админам и профессионалам...