упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?ну так логин что, должен совпадать что ли с никнеймом на форумах??
логин может быть любым...
упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?ну так логин что, должен совпадать что ли с никнеймом на форумах??
логин может быть любым...
я так понял, что в этом посте:упс, а что тогда означает слово "клон" в хайпе?
вы имели ввиду, клон на форуме), а оно вон как... играют с клонов в хайпы....
Нет, в хайпе. Ок, я все поняла.вы имели ввиду, клон на форуме)
На форуме я стараюсь не читать мнения тех, кто ниже Мастера, так как и так знаю, что даже спецы и профи есть клоны бывших заблокированных мошенников или чьи то клоны, поэтому частенько и не вхожу в дискуссии с такими аккаунтами. А до Мастера клон ни как не доживает, ну это учитывая мои небольшие наблюдения...Это, безусловно, Ваш большой плюс. Конечно, настроения, как погода, меняются. Оттуда.. меняются интересы, наблюдения и выводы. Елена, пишите если можете, или вот не пишите, если думаете, что сможете долго или вообще не писать.Пишу-то я лишь свое мнение...
Зачем самонадеянно? А самой не интересно? И вот просто к слову, что не все оценивают так, как хочется и самой оценивается, это менее существенно, чем то, какие даются различными людьми различные советыМогла бы и не писать... Могла бы и дальше играться... Но мне все-же самонадеянно кажется, что некоторым оно будет интересно...
Зачем самонадеянно? А самой не интересно? И вот просто к слову, что не все оценивают так, как хочется и самой оценивается, это менее существенно, чем то, какие даются различными людьми различные советы![]()
так и пишите - на обмане, горе и проигрыше ближнего, выиграть не получится, а значит по любому проиграете.
а кто писал-дайте мне бонус 10 баксов,возьмите в команду,буду писать на форумеКто со мной близко общался, могли бы подтвердить, что меня после несчастных пары сотен с хайпа за неделю-полторы игры, депресняки мучали, да я еще при этом разные отмазки и ограничения себе ставила при игре, а тут...
ну что вы, дама, вообще-то в несколько раз больше.Ну сами представьте, когда тот же Денис Ричмонд пишет, что за год с нуля заработал 700 тысяч в хайпах... Это ж сколько, вернее скольких нужно...
женщинам не место в заработках. Не может женщина стать успешной, она становится мужиком))Кто со мной близко общался, могли бы подтвердить, что меня после несчастных пары сотен с хайпа за неделю-полторы игры, депресняки мучали, да я еще при этом разные отмазки и ограничения себе ставила при игре, а тут...
а кто писал-дайте мне бонус 10 баксов,возьмите в команду,буду писать на форуме
даже бан за это был
или там другая Elena82 была?![]()
женщинам не место в заработках. Не может женщина стать успешной, она становится мужиком))
считала что пейдить плохо но бонус просилаНет. Не другая... Просто тогда еще опыта не хватало и считала, что пейдпостерство в хайпах это плохо...
ну реквизиты на форуме никто не выкладываетКстати, это сообщение было аллегорией, а не буквальным. Реквизитов для перевода я не давала.
считала что пейдить плохо но бонус просила![]()
У тебя просто есть только опыт из того самого ролика, и твоё мнение основано только на этом опыте, ну и возможно на опыте пары коллег-"профи"Чтобы сделать хайпы постоянным источником дохода, нужно перейти в профессионалы, то есть подписать сделку с совестью (читай, с дьяволом) и стать героем приведённого мной ранее, ролика...
необходимых в большинстве случаев в лоховозках...Это я потом уже узнала, что это один из необходимых элементов этой игры...
Так весь мир так зарабатываетЯ не могу так написать, потому что общалась со многими людьми за это время и большинство из них вполне не прочь выигрывать на обмане ,горе и проигрыше ближнего...
только не все осознают этого
похоже у нас разные взгляды на профессионализм, ты больше ведёшь в сторону п.эйдов и рефоводов - есть и среди них профи, но это совершенно другая категорияНапример все профессионалы либо начинают вести свои блоги, либо порталы в интернете, либо просто предлагают свою помощь по обучению новичков... Даже на этом форуме в личку обратиться... Парадокс? Чем больше влетевших лохов, тем больше заработок у профессионалов... Причём я вовсе не говорю, что профессионалы набирают команды чтобы кинуть... Вовсе нет... Но ведь набирают же, теми или иными путями... И у меня была тоже...
Так профи никого и не учат обычно, разве что в узком кругу, например, просто обменом мнений. Зачем им конкуренты в столь грязной игре.Версию про добрых самаритян, бескорыстно научающих новичков выигрывать за счёт других лохов, думаю, стоит сразу убрать, не правда ли? Это как на форексе обилие школ и учителей, которые научают как деньги зарабатывать не выходя из дома....

на сегодня уже явное раздвоение личности, даже растроениеили там другая Elena82 была?

похоже у нас разные взгляды на профессионализм, ты больше ведёшь в сторону п.эйдов и рефоводов - есть и среди них профи, но это совершенно другая категория
Ну я же не поменял своего мнения, в отличие от тебяСудя по рекламе блога в аватаре, то взгляды не разные...

Ну я же не поменял своего мнения, в отличие от тебя![]()
Богатство же в Вере не отрицается, но налагает ответственность на владеющего им: "Кому много дано с того много и спросится".
Это основывается на том, что если человек думает об обогащении, то он перестаёт думать о...
Это основывается на том, что если человек думает об обогащении, то он перестаёт думать о Боге и своей душе: Нельзя одновременно служить Богу и богатству:
"... никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. .."
Поэтому Иисус сказал, что легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай...
Мария, сами говорите, что ориентируете тему на начинающих, а учите получается бедности?
вы имеете ввиду тех, кто в силу своего не совсем ума и неразумного поведения постоянного, всегда по жизни "тупой валенок" типа лох обречённый?) забавная вы, всё-таки..И хайпы - не просто игра, и игрок со стороны, вопреки всяким вашим блогам, не сможет сделать хайпы своим постоянным доходом и обречён стать лохом на общипывание админам и профессионалам...