• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 15

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Помогите новичку. Есть несколько вопросов. В оферте управляющего содержится такая фраза:

Торговый период: 4 недели (месяц)

Временной промежуток, в течении которого управляющий совершает торговые операции с целью получения прибыли и по окончании которго производится распределение и выплата прибыли участникам ПАММ-счета. Вывод средств с ПАММ-счета ранее этого периода будет осуществляться со штрафом.

Вот этот торговый период начинается с какой даты? С даты инвестирования?

Через четыре недели заканчивается торговый период и начинается следующий торговый период. Когда нужно делать заявку на вывод средств, чтобы не быть оштрафованным?

Если в течении торгового периода я неоднократно инвестирую средства в этот счет, то как определиться с торговым периодом для каждого инвестирования??

В общем, как не нарваться на штраф?:m-sad:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Помогите новичку. Есть несколько вопросов. В оферте управляющего содержится такая фраза:

Вот этот торговый период начинается с какой даты? С даты инвестирования?

Нет. Торговый период начинается в определённую дату которую можно посмотреть в оферте в графе Следующий периодический ролловер: .....
Вот с этой даты и начнётся новый торговый период.

Через четыре недели заканчивается торговый период и начинается следующий торговый период. Когда нужно делать заявку на вывод средств, чтобы не быть оштрафованным?

Что бы вывести без штрафа - нужно чтобы деньги пробыли на счету как минимум полный торговый период.

В общем, как не нарваться на штраф?:m-sad:

На штрафы нарваться не возможно. И без вашего ведома никто вас не оштрафует. При выводе средств вам предоставят несколько вариантов снятия. Пока вы не поставите галочку что мол хочу вывести со штрафом - вас никто не оштрафует.
просто при снятии внимательно читайте как хотите снять деньги.

Последнее редактирование:

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет. Торговый период начинается в определённую дату которую можно посмотреть в оферте в графе Следующий периодический ролловер: .....
Вот с этой даты и начнётся новый торговый период.

А чем отличается торговый период, о котором Вы пишете от торгового интервала, который начинается с момента присоединения инвестиции к счету управляющего?

Торговый Интервал — временной период, определяемый Управляющим в момент создания Оферты к Счету Управляющего, по окончании которого производится расчет между Управляющим и Инвестором. По истечении очередного Торгового интервала Инвестор может отсоединить свою инвестицию от Счета Управляющего. Торговый Интервал для каждой Инвестиции начинается с момента ее присоединения к Счету Управляющего. Окончание одного Торгового Интервала означает начало следующего Торгового Интервала.

Я пока плохо ориентируюсь. На Альпари есть такая информация по моей инвестиции:

Дата активации 16.05.2012
Завершение интервала 16.06.2012

16.05.2012 - это дата инвестирования средств. Завершение интервала через месяц. Я так поняла.

Что бы вывести без штрафа - нужно чтобы деньги пробыли на счету как минимум полный торговый период.

На штрафы нарваться не возможно. И без вашего ведома никто вас не оштрафует. При выводе средств вам предоставят несколько вариантов снятия. Пока вы не поставите галочку что мол хочу вывести со штрафом - вас никто не оштрафует.
просто при снятии внимательно читайте как хотите снять деньги.

Спасибо большое. Это правило распространяется на Альпари и Форекс Тренд (вложилась при помощи этих сервисов)?

добавлено через 46 минут
Никак я с этими интервалами не разберусь. Помогите??:l-1no:

Вот скан кусочка оферты, инвестировано было 19 мая 30 $ в учебных целях.

Но если я нажимаю на "вывести средства", то вижу такую картину:

Означает ли это, что если я вывожу все средства раньше 19 июня, то я плачу штраф. А если вывожу прибыль, то выводить её могу каждую неделю (период отчетности)?

Только сильно не ругайте, я учусь .... )))

Кстати, 10,35 $ прибыли за 10 дней - это хорошо??:biggrin2:

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
А чем отличается торговый период, о котором Вы пишете от торгового интервала, который начинается с момента присоединения инвестиции к счету управляющего?
...
Я пока плохо ориентируюсь. На Альпари есть такая информация по моей инвестиции:
...
16.05.2012 - это дата инвестирования средств. Завершение интервала через месяц. Я так поняла.
...
Спасибо большое. Это правило распространяется на Альпари и Форекс Тренд (вложилась при помощи этих сервисов)?

Для Альпари торговый интервал и торговый период одно и то же.
16.05.2012 - это момент, когда деньги были зачислены на управляемый счет (т.е. не когда была подана заявка, а когда был открыт ближайший к вашей заявке ролловер).

Что касается Альпари, то здесь штрафы давно отменены. Можете Выводить средства в любой момент. Но, если хотите вывести всю сумму сразу и до окончания торгового интервала (периода), то это нужно делать только через закрытие управляемого счета.
При этом УС не аннулируется, а просто обнуляется, Вы и дальше можете им пользоваться, т.е. пополнять и выводить средства.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Означает ли это, что если я вывожу все средства раньше 19 июня, то я плачу штраф. А если вывожу прибыль, то выводить её могу каждую неделю (период отчетности)?

Только сильно не ругайте, я учусь .... )))

Кстати, 10,35 $ прибыли за 10 дней - это хорошо??:biggrin2:

Нужно что бы прошёл Полный торговый период. Тогда появится графа снять и закрыть счёт.
В этот ролловер можно снять только со штрафом. А вот в следующий можно будет снять без штрафа.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нужно что бы прошёл Полный торговый период. Тогда появится графа снять и закрыть счёт.
В этот ролловер можно снять только со штрафом. А вот в следующий можно будет снять без штрафа.
Avreh, спасибо за ответ!

В этот ролловер можно снять только со штрафом

asmakovec2, нет, можно и без штрафа, но только ту часть, которая является прибылью (первый пункт на скане).

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня возник вопросик.
Смотрите допустим я вложыл 1000 доларовв ПАММ счет, через месяц я смотрю трейдер успешно торгует у меня уже 1100 доларов, вопрос, мне нужно снимать и наново инвестировать своих 1100 доларов чтоб уже % начислялся с етой суммы? или когда у тебя идет 1100 то доходность в % идет по начальной 1000 долларов или уже по 1100 какие били??

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
У меня возник вопросик.
Смотрите допустим я вложыл 1000 доларовв ПАММ счет, через месяц я смотрю трейдер успешно торгует у меня уже 1100 доларов, вопрос, мне нужно снимать и наново инвестировать своих 1100 доларов чтоб уже % начислялся с етой суммы? или когда у тебя идет 1100 то доходность в % идет по начальной 1000 долларов или уже по 1100 какие били??

Средства реинвестируются после каждого торгового периода - автоматически.
Ничего не нужно снимать и заново инвестировать.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чем отличается торговый период от ролловера? Если судить по Форекс-Трейду, то там все расчеты привязаны к ролловеру и от ролловера отталкиваются.

И что такое торговый интервал? Для чего он нужен?
Торговый Интервал — временной период, определяемый Управляющим в момент создания Оферты к Счету Управляющего, по окончании которого производится расчет между Управляющим и Инвестором. По истечении очередного Торгового интервала Инвестор может отсоединить свою инвестицию от Счета Управляющего. Торговый Интервал для каждой Инвестиции начинается с момента ее присоединения к Счету Управляющего. Окончание одного Торгового Интервала означает начало следующего Торгового Интервала.

Даю скан все той же учебной инвестиции в 25 $. Счет активирован 19.05.12. По идее 19.06.12 должен закончиться месячный торговый период по условиям оферты. Однако, эта дата вообще нигде не фигурирует. Фигурирует дата очередного ролловера. И почему прибыль вдруг стала ноль?

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем отличается торговый период от ролловера? Если судить по Форекс-Трейду, то там все расчеты привязаны к ролловеру и от ролловера отталкиваются.

Выдержки из fx-trend.com

Периодический ролловер – событие, подводящее итоги торгового периода, фиксирующее показатели ПАММ счёта, инвесторских счетов. Во время периодического ролловера происходит фиксация финансовых результатов за период, перерасчёт долей, обработка заявок на вывод средств.

Суточный ролловер – промежуточный подсчет статистических величин, обработка заявок на досрочный вывод.

Торговый период (ТП), это отрезок времени между периодическими ролловерами ПАММ. Все итоги работы Управляющего фиксируются на начало ТП и итоги подводятся по окончании ТП. Торговый период указывается в оферте и не может быть изменен.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
R.V., спасибо! Стало понятнее. Судя по определениям, торговый период и торговый интервал - это разные вещи.

С торговым периодом ясно, а для чего нужен такой показатель как Торговый Интервал для каждой Инвестиции?

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня возник вопросик.
Если инвестировать только в один счет то ничего делать не надо. Если портфелем, то нужно снимать прибыль и перераспределять. Иначе процентовки изменятся. вот допустим вложили в один счет 1500 а в другой счет 500. Получается у первого 75% капитала, у второго 25%. Через какое-то время первый получил +100%, второй 0%. Тогда у первого уже будет 3000, у второго 500, и отношение изменится на 85% к 15 %. А может в следующий раз наоборот второму повезет, для того и делается портфель.
Значит надо прибыль снять и равномерно разложить.

cd-error

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Посоветуйте пожалуйста: закинул денег на памм счета разных управляющих....... кто то в + кто то в -. Как вы считаете деньги нужно постоянно докладывать или наоборот снимать проценты у тех кто вышел в +? кто что посоветует?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Посоветуйте пожалуйста: закинул денег на памм счета разных управляющих....... кто то в + кто то в -. Как вы считаете деньги нужно постоянно докладывать или наоборот снимать проценты у тех кто вышел в +? кто что посоветует?
Каждый делает как ему нравится.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Что такое ПАММ-счёт и с чем его едят ?

не рискуй и думай головой, и в операциях на ПАММ-счетах тебя ждет большой успех.
я думаю это применимо к любой сфере деятельности) буду придерживаться ваших советов! спасибо

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А вывод, если таковая потребность появилась, в какой период сделать можно? Сроки зависят от трейдера или системы?

Зависят. На альпари можно вывести в любой момент. А вот в fx-trend - только со штрафом. Я там потеряла энную сумму, так как со штрафом выводить не хотелось, а по окончании торгового периода управляющий все проиграл в пух и прах и счет закрыл. Мне осталось 7 $ :biggrin2:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
А вывод, если таковая потребность появилась, в какой период сделать можно? Сроки зависят от трейдера или системы?

Вывод зависит от того какой торговый период в оферте указал трейдер. У большинства управляющих торговый период 1 неделя. Тоесть вывести можно в ближайший ролловер, который будет в субботу.

добавлено через 1 минуту
Зависят. На альпари можно вывести в любой момент. А вот в fx-trend - только со штрафом. Я там потеряла энную сумму, так как со штрафом выводить не хотелось, а по окончании торгового периода управляющий все проиграл в пух и прах и счет закрыл. Мне осталось 7 $ :biggrin2:

нужно выбирать нормальных управляющих, а не таких которые проигрывают.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
нужно выбирать нормальных управляющих, а не таких которые проигрывают.

Спасибо за совет. Вы, видимо, все время в выигрыше, так как выбрали "нормальных".:dirol:

добавлено через 2 минуты
Ах, нет. Видимо и Вы нарываетесь периодически на "ненормальных"

К сожалению, апрель оказался убыточным — -232.09$ (-3.29%). Практически все управляющие из моего портфеля попали в просадку.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Спасибо за совет. Вы, видимо, все время в выигрыше, так как выбрали "нормальных".:dirol:

добавлено через 2 минуты
Ах, нет. Видимо и Вы нарываетесь периодически на "ненормальных"

Из 5 месяцев 1 оказался убыточным, И что? Тем более что убыточным оказался месяц в начале инвестирования, когда портфель ещё не был наработан. И в отличии от тебя мне ни один управ не слил депозит до 7$

Сверху Снизу