• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 14

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Так открывайте управляемые демо-счета и осваивайте функционал системы.
а разве демо-счетом можно пользоваться в ПАММе?

добавлено через 7 минут
А меньше 100$ нельзя? Хотя бы для пробы, как работает система посмотреть.
по моему, нет смысла вкладывать меньшие суммы, прибыль будет очень мизерная, а чтобы освоить функционал системы- то достаточно форум почитать, в инете покопаться-все уже расписано и объяснены все моменты, это если вы интересуетесь в качестве инвестора, а в качестве управляющего-я вам ничего пока не посоветую.

Последнее редактирование:

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

Вложения

• upr_demo_schet.jpg
    upr_demo_schet.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 214

Margincall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПАММ счёт - хороший заработок. но! проблема человеческого фактора. если трейдер слил то уже ни с кого не спросишь. но можно подстраховаться. например - вы договариваетесь с трейдером о счёте, при этом какую то часть денег он вносит из своих средств. оговариваете с брокером участие ПАММ-счёта, т.е. если счёт идёт в убыток то убыток исходит из части денег трейдера ( пример - вы вложили 3000$ трейдер 300$. сумма 300у.е становится лимитом) как только этот лимит будет растрачен брокер останавливает торговлю с этого счёта и вы можете снять свои деньги не потеряв ни цента. таким образом в убытке может остатся только трейдер. попробуйте так. только не каждое ДЦ идёт на организацию таких счетов.
тут важнее подобрать правильно ДЦ

добавлено через 2 минуты
Компания Альпари настроила графики паммов таким образом, чтобы они смотрелись конфетками. Т.е. процент которой отражается в графике настолько липовый и медовый, что затмевает глаза всем начинающим "инвесторам".

Например: если бы инвестор вложился бы в декабре 2011 года в The Purpose, то его прибыль была бы примерно 40-70%. Но на графике то отражается что полет был с 500% до 1100%. Непонимающий человек видит эти +600% прибыли )))) но не видит стоимость пая и процент оферты
Как считать? Купили по 500, продали по 1100. Получилось +600. Убираем 40% управляющего. Получается +360 (это примерно 70%). Это в лучшем случае
Т.е. по факту инвестор получил бы максимальную прибыль в +20% в месяц с рисками под 100%. Круто? я бы так не сказал

Торговля отличная для экстремалов! Они то заработают на этом себе на икру с маслом. Но полет вниз будет в два раза быстрее Неизвестно когда, но будет. Беру этот график на мониторинг.

P.S. 99% "инвесторов" на памм площадках, это те, кто просто заинтересован в этом виде деятельности. Мало кто реально разбирается. Процент клиентов, которые получили прибыль на памм площадках такой же как и процент успешных трейдеров Это 100% факт

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ПАММ счёт - хороший заработок. но! проблема человеческого фактора. если трейдер слил то уже ни с кого не спросишь. но можно подстраховаться. например - вы договариваетесь с трейдером о счёте, при этом какую то часть денег он вносит из своих средств. оговариваете с брокером участие ПАММ-счёта, т.е. если счёт идёт в убыток то убыток исходит из части денег трейдера ( пример - вы вложили 3000$ трейдер 300$. сумма 300у.е становится лимитом) как только этот лимит будет растрачен брокер останавливает торговлю с этого счёта и вы можете снять свои деньги не потеряв ни цента. таким образом в убытке может остатся только трейдер. попробуйте так. только не каждое ДЦ идёт на организацию таких счетов.
Дэцэшке то какая разница кто в убытке, они свое полюбому получат. Вот только трейдун в своем уме на такое не пойдет, на своем горбу нахлебников возить. Одолжить бабок под процент и шибко умный инвестор идет лесом. :d-thumbup:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Компания Альпари настроила графики паммов таким образом, чтобы они смотрелись конфетками.
Мне не понятно, почему на форуме с завидной частой появляются темы\сообщения в стиле "ДЦ Х vs Альпари"?

Ладно, на автомобильных форумах возникают холивары в стиле Нексия vs Калина vs Логан vs Мерседес_1973 г._выпуска_без_пробега_по_РФ :)
К сожалению, наши зарплаты явно не дотягивают до уровня Европы и США.
И такой автомобиль покупается, если не на всю жизнь, как в СССР, то на достаточно долгий промежуток времени.
И человек хочет убедить ,в первую очередь себя, что он сделал правильный выбор, поэтому и начинается "конструктивное" обсуждение: Автомобиль Х - рулез!, а автомобили Y,Z - отстой.

Совсем другая картина на форумах, посвященных автомобилям чуть более комфортным. Я не видел ругань в темах Аккорд vs Камри vs Пассат.
Так как многие ездили на одном автомобиле, сейчас на другом, присматриваются к третьему.

И я действительно не понимаю, почему ДЦ надо выбирать одно и раз и навсегда ? Почему нельзя инвестировать в разных ДЦ одновременно?:k-unsure:

Есть одна хорошая фраза (заповедь) - "Не сотвори себе кумира".
Не надо сотворять себе кумира, тем более из коммерческой организации, коей является любое дц.

Очень интересно наблюдать за крушением идеалов Ваших "коллег по цеху":
Сначала:
виталий89 написал(а):
Для новичков или у кого есть деньги, само лучше вкладывать в управляющих из http://trust.teletrade.ru/database/real/ здесь трейдеры и стабильные и очень надежные.
виталий89 написал(а):
На teletrade просто любителей и новичков отсекают.
В Альпари пишут много на форумах управляющие, а толку от них нету, там 99.9% любители и новички.

Мне достаточно посмотреть на стейк управляющего, что бы определить кем является управляющий, профи, любитель или новичок.
виталий89 написал(а):
Не обязательно в teletrade можно и в управляющих fx-trend.
Данные верны, профессиональный трейдер зарабатывает стабильно каждый месяц. Не только на teletrade но и на fx-trend.
а спустя полгода:
виталий89 написал(а):
TeleTRADE... Моше***ки-ИХ Давно пора в черный список.

Будьте осторожны, не рекомендую с ними работать.
:d-thumbup:

Margincall написал(а):
Но на графике то отражается что полет был с 500% до 1100%. Непонимающий человек видит эти +600% прибыли
Но при этом этого "инвестора" не останавливает, что с 27 января по 31 января доходность упала с 1 147% до 1 038%. т.е. убыток по "Вашей методике подсчета"составил -109%.
Если убыток в -100% это потеря всей инвестиции полностью, то при убытке в -109% получается, что "инвестор" все потерял и к нему еще в добавок выехали коллекторы, что бы забрать еще 9%?:wink2:

Может быть такому "инвестору" еще рано "инвестировать" ?

Т.е. по факту инвестор получил бы максимальную прибыль в +20% в месяц с рисками под 100%. Круто?
Вы не поверите, но 20% в месяц это действительно очень круто.
Да, это правда, что это еще и крайне рискованно.

Мало кто реально разбирается. Процент клиентов, которые получили прибыль на памм площадках такой же как и процент успешных трейдеров Это 100% факт
А причем здесь конкретно Альпари?
Если человек не хочет ничего слышать и понимать он будет в убытке в любом дц

интересно какие результаты у вкладчиков в ПАММ счета альпари? насколько мне известно однажды альпари уже слились и очень по крупному! каковы сроки банкротсва на этот раз?
Это когда Альпари слились и как это вообще могло быть? Обанкротились?
Никогда про это даже не слышал.
конечно зачем это слышать, это все было скрыто, их форумчане и партнеры зделали так чтобы бы этот случай не как не распространился среди простых инвесторов!!
Пожалуйста, предоставьте до 9 марта факты:
1)По поводу банкротства Альпари
2)Что именно "форумчане и партнеры зделали так чтобы бы этот случай не как не распространился среди простых инвесторов"?

Если факты не будет предоставлены - будут карточки за клевету

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Очень интересно наблюдать за крушением идеалов Ваших "коллег по цеху"
Это не крушение идеалов а кое что другое. Не буду говорить что, а то тоже карточку получу. :d-thumbup:

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Мне не понятно, почему на форуме с завидной частой появляются темы\сообщения в стиле "ДЦ Х vs Альпари"?

Ладно, на автомобильных форумах возникают холивары в стиле Нексия vs Калина vs Логан vs Мерседес_1973 г._выпуска_без_пробега_по_РФ :)
К сожалению, наши зарплаты явно не дотягивают до уровня Европы и США.
И такой автомобиль покупается, если не на всю жизнь, как в СССР, то на достаточно долгий промежуток времени.
И человек хочет убедить ,в первую очередь себя, что он сделал правильный выбор, поэтому и начинается "конструктивное" обсуждение: Автомобиль Х - рулез!, а автомобили Y,Z - отстой.

Совсем другая картина на форумах, посвященных автомобилям чуть более комфортным. Я не видел ругань в темах Аккорд vs Камри vs Пассат.
Так как многие ездили на одном автомобиле, сейчас на другом, присматриваются к третьему.

nlobp, в целом спасибо за разбор полетов и потраченное время.
Вот только про автомобили вроде и много написано в качестве примера, но, не знаю как другие, а я пытался понять, но этот сленг, увы, не понимаю. Может от того, что не большой автолюбитель. Хорошо бы более доступным языком. :wink2:
А с этим полностью согласен:
Есть одна хорошая фраза (заповедь) - "Не сотвори себе кумира".
Не надо сотворять себе кумира, тем более из коммерческой организации, коей является любое дц.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Очень интересно наблюдать за крушением идеалов Ваших "коллег по цеху":
Сначала:
а спустя полгода::d-thumbup:

Время идёт, всё меняется, если компания начинает заниматься мошенничеством, я написал об этом.
Да я ушел из броко и телетрейд, и знакомые управляющие тоже.
Это мое мнение, я могу высказывать его.
Если компания обманывает клиента, если идет на нечестную игру, чтобы отобрать деньги инвесторов, она не станет, моим выбором.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Это мое мнение, я могу высказывать его.
Вы не просто можете высказывать свое мнение, Вы, можно сказать, должны его высказывать :)
Для этого и существуют форумы - что бы высказывать свое мнение и узнавать мнение других.

если компания начинает заниматься мошенничеством, я написал об этом.
Мы конечно все тут джентльмены и другим джентльменам верим на слово, но хотелось бы конкретные факты и в правильном разделе.

виталий89 написал(а):
Время идёт, всё меняется..
..Если компания обманывает клиента, если идет на нечестную игру, чтобы отобрать деньги инвесторов, она не станет, моим выбором
И это хорошо

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Potroshitell: 11915 (ForexTrend)

Сорри за оффтоп, но поясните мне, пожалуйста. 1) Что значит "управляющий слил весь депозит"? - как можно на форексе потерять ВСЕ? Ведь какая-то валюта все-таки в руках имеется? Даже если она упала в цене. 2) Что значит ПАММ счет закрыт? Тоесть тупо слит весь депозит - инвесторы в пролете? Заранее спасибо за ответ. Всерьез подумываю об инвестировании в паммы и хочу понять эти моменты для оценки рисков.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Сорри за оффтоп, но поясните мне, пожалуйста. 1) Что значит "управляющий слил весь депозит"? - как можно на форексе потерять ВСЕ? Ведь какая-то валюта все-таки в руках имеется? Даже если она упала в цене..

Почитайте для общего развития: Маржинальная торговля

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Спасибо - ознакомлюсь. Надеюсь найду там ответы на свои вопросы.

добавлено через 15 минут
Почитайте для общего развития: Маржинальная торговля

К сожалению не нашел ответа на свои вопросы. В частности что означает для инвестора закрытие памм счета.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Алекс не кривите душой, Вам не идет. Для того что бы прояснить для себя, достаточно набрать тех.поддержку и пообщаться. А не устраивать цирк на форуме.
Не знаю какие реально цели у Алекса - но я считаю что на форуме и место таким обсуждениям. Я утвердился в своих мыслях о том, что ДЦ (все) - это обычные аккумуляторы денег (долгов), которые потом взыскать будет нереально. Тоесть разумная стратегия как во всех пирамидах - раньше выйти... + Прошу для меня разъяснить пару вопросов:
1) Как выглядит "закрытие памм счета"?
2) Как физически можно слить ВЕСЬ депозит, если какая-то (пусть и подешевевшая) валюта все-же "на руках у трейдера"
3) На чем официально зарабатывают дц?
4) Если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить то, что гипотезы о намеренном сливе ДЦ памм счетов оправданны - то какая механика может быть у этого процесса? Ведь для того, чтобы присвоить эти деньги ДЦ должен понимать "куда он их слил"? Буду благодарен за развернутый ответ.

добавлено через 50 минут
Перс вас тоже не спасет.

Вот это в точку:e-clap:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

2) Как физически можно слить ВЕСЬ депозит, если какая-то (пусть и подешевевшая) валюта все-же "на руках у трейдера"

Что ж вы ленивый то такой? Маржинальная торговля, прочитайте, все поймете.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Что ж вы ленивый то такой? Маржинальная торговля, прочитайте, все поймете.

Я прочитал. Понял. Но это ответ лишь на один вопрос. А меня остальные вопросы интересуют еще больше.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Я утвердился в своих мыслях о том, что ДЦ (все) - это обычные аккумуляторы денег (долгов)
Не ленитесь, изучите матчасть, и поймёте что утверждение неверное.

2) никак. (весь депо слить невозможно, при наступлении любого из стопаутов остаётся некоторая сумма которая распределяется между инвесторами. Это я про ПАММ 1.0. А на ПАММ 2.0 есть сумма которую Вы гарантированно получите - см. "Застрахованная сумма")
3) комиссия за проторгованный лот, своп, спред.
4) гугл Вам в помощь.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Спасибо.
4) гугл Вам в помощь
А по поводу этого - так это как раз момент, который в гугле узнать сложнее всего. Я вообще непонимаю как слив может быть выгоден дц.

2) никак. (весь депо слить невозможно, при наступлении любого из стопаутов остаётся некоторая сумма которая распределяется между инвесторами. Это я про ПАММ 1.0. А на ПАММ 2.0 есть сумма которую Вы гарантированно получите - см. "Застрахованная сумма")

А тут говорят постоянно о ПОЛНОМ сливе депозита. И еще 1 вопрос: как ДЦ дает такие плечи, если слить можешь намного больше чем задепил? Или они выставляют маржу относительно рисков?(по принципу страховиков)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Я вообще непонимаю как слив может быть выгоден дц.

при реальном выводе на межбанк невыгодно - теряется клиент, а при обращении депозита только внутри ДЦ, при сливе он переходит в их собственность.

Сверху Снизу