А то, что здесь каждый рискует, каждый может выиграть или проиграть. И ставить это в упрек по меньшей мере просто неприлично.Из 5 месяцев 1 оказался убыточным, И что?
А то, что здесь каждый рискует, каждый может выиграть или проиграть. И ставить это в упрек по меньшей мере просто неприлично.Из 5 месяцев 1 оказался убыточным, И что?
А то, что здесь каждый рискует, каждый может выиграть или проиграть. И ставить это в упрек по меньшей мере просто неприлично.
Каждый делает как ему нравится.
Скажите пожалуйста как делаются ре-инвестиции на fx-trend. Я думал что если торговая неделя (7 дней) у управляющего то средства будут автоматически реинвестировать каждый период, но прошло уже 2 недели а как поставил 400 и есть 415 то начисления идут все равно от 400.
Объясните пожалуйста эту систему. Спасибо.
На второй неделе будет работать сумма 415.
ПРосто уже неделя пройшла а так как и было
добавлено через 1 минуту
Дата создания 04 а сейчас 17
Прошла неделя, значит деньги реинвестировались.
А откуда знаешь что как было так и осталось?
В личном кабинете это посмотреть невозможно. Там пишется только Депозит (который не изменен пока не пополнишь счёт), Доступная сумма для снятия (которая увеличивается или уменьшается по ходу торговли), и доходность в процентах.
у меня вопрос к управляющему, на который 2 день не могу получить ответа в московском офисе. в форекс-опен всё-таки памм-система с пропорциональным отображением сделок или памм в нормальном понимании слова? чтобы смысл вопроса был понятен опишу его поподробнее)) прибыль делится по оферте, а убытки? они также делятся, или ложатся на инвестора целиком?
.
Такой брокер пока только один: ФорексТренд. У них распределение прибылей/убытков происходит по оферте (сколько получаешь прибыли, столько получаешь и убытков).а есть брокеры где распределяеться пропорционально
_http://articles.mql4.com/ru/81подскажите пожалуйста чем отличается относительная просадка от максимальной?
Что означают цифры в отчёте тестирования эксперта написал(а):Absolute drawdown, абсолютная просадка - это разница между начальным депозитом и наименьшим значением баланса в процессе тестирования:
AbsoluteDrawDown = InitialDeposit - MinimalBalance
Maximal drawdown, максимальная просадка - это максимальная разница между одним из локальных верхних экстремумов графика изменения баланса и последующих нижних экстремумов:
MaximalDrawDown = Max of (Maximal Peak - next Minimal Peak)
а в чем проблема следить то?
Интересно, сколько максимально ПАММ-счетов можно инвестору уследить? Есть ли случаи вложения в 20 и более счетов?
Подскажите, а можно вложить деньги в ПАММ счет и не трогать его - это принесет прибыль? Или нужно как то вмешиваться постоянно - снимать и докладовать?
Можно уследить и за двадцатью счетами. Да впринципе и за любым количеством. Что там следить - инвестировал и забыл - заходишь раз в месяц смотришь результат.
Но вот только я не вижу смысла вкладывать в 20 счетов. Слишком много счетов - это тоже плохо.
Вполне достаточно 7-10 счетов. Больше - это лишнее, и ни к чему хорошему не приведут.