Free Trader
Профессионал
Уменьшится, он же не участвовал в предыдущих прибыльных операциях.мой депозит увеличится на 6% (3%), как итоговая цифра ТП, или уменьшится на 4%, так как принимал участие только в последней неделе?
Уменьшится, он же не участвовал в предыдущих прибыльных операциях.мой депозит увеличится на 6% (3%), как итоговая цифра ТП, или уменьшится на 4%, так как принимал участие только в последней неделе?
Друзья, просьба просветить еще по одному вопросу.
Допусти, ТП равен 1 неделе. Внутри ТП совершается 4 сделки.
+5% +5% -5% +5%.
Какая будет итоговая доходность за ТП? 10% или 9,97%?
Правильно - 9,97%
Да.100+5%+5%-5%+5%=109,97
100+5%+5%+5%+5%=121,55 или 21,55%?
Учитывается ли прибыль за прошедшие недели в начислении % за последующие недели до окончания ТП?
Если все сделки осуществлялись в пределах одного Торгового Периода, то величина торгового периода не имеет значение.Тот же самый вопрос относительно ТП 4 недели.
То Вам в ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=85270"+5% +5% -5% +5%" то получается +10%
Повторяю, специально для адептов фх-тренда.
В математике и в любом ДЦ - акмос, альпы, лайт, фибо и др.
+5% +5% -5% +5%=9,97
asmakovec2, да.Это с реинвестом после каждой сделки. В ФТ реинвет происходит в конце ТП. Все сделки закрытые в нутри 1-го ТП считаются от суммы на начало ТП
Если в fx-trend базой для расчётов служит капитал на начало ТП, а у других брокеров по-другому, это не значит, что у fx-trend 2+2=5. В fx-trend принцип работы другой, при котором сделки должны закрываться в конце ТП. И не надо приплетать здесь математику.asmakovec2, да.
конкретно для фх-тренда (согласно их математике) Ваши расчеты корректны.
для других дц, коих большинство (и обычной математике, которую в школе проходят) - нет
В Ваших постах сквозит предвзятость, объясняю для непонятливых. Если в fx-trend базой для расчётов служит капитал на начало ТП, а у других брокеров по-другому, это не значит, что у fx-trend 2+2=5. В fx-trend принцип работы другой, при котором сделки должны закрываться в конце ТП. И не надо приплетать здесь математику. Вы в своей предвзятости уже застряли и выглядите нелепо.
Сопоставьте объёмы инвестиций в акмос, альпы, лайт, фибо и др. и в fx-trend, это же всё отстающие, а равняться надо на победителей.Повторяю, специально для адептов фх-тренда.
В математике и в любом ДЦ - акмос, альпы, лайт, фибо и др.
...
Извините, если не совсем в тему, я новичок и у меня такой вопрос: предположим есть консервативные счета существующие несколько лет, как долго они будут работать(когда сольется депозит) или когда? В общем каким образом и по каким причинам происходит закрытие памм счета? Заранее спасибо за ответ
Ну как правило консерваторы такую ошибку могут исключить если будут действовать в рамках своей стратегии и сознательно принимать действия исключающие повышенный риск.Может трейдер завтра допустит ошибку и сльет счет
В таких случаях здравый трейдер сразу же закроет позицию с небольшим убытком.перепутал машинально покупку с продажей
Может завтра закроется, а может и лет через 10. Может трейдер завтра допустит ошибку и сльет счет, а может ошибок не допустит, но выйдет в старости лет через 20 на пенсию.
Управляющий отдает приказ "закрыть ПАММ-счет".как происходит закрытие?
Интересный вопрос, на самом деле. Я сам периодически задаюсь таким же, только с другим уклоном. Мне интересно насколько должна упасть доходность счета, что бы прирост капитала в управлении прекратился или замедлился существенно. Теоретически счет может раздуваться до бесконечности, а вот на практике этого не может быть. Насколько далеко мы от точки насыщения?предположим есть консервативные счета существующие несколько лет, как долго они будут работать(когда сольется депозит) или когда?
ПАММ счета это бомба замедленного действия для банков и их депозитов.