• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 21

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Наверно туплю, но уточню еще раз.
допустим мин. остаток на счете = 100
в управлении находится 110. случилась просадка 30. Остаток 80.
в этом случае ничего пополнять не нужно?

т.е. получается что минимальный остаток на счете эта та сумма которую нельзя вывести на закрыв счет?

Минимальный остаток на счете - это минимальный баланс, ниже которого баланс быть не может.
Если не закрывать счет, то вывести Вы можете только ту сумму, которая превышает минимальный баланс. Закрывая счет можно вывести всю сумму на счете, не зависимо от того, больше она минимального баланса или меньше.

Реакции
37
Поинты
0.000
У меня такой вопрос.
При инвестирование в ПАММ счета - например FX-trend, после истечения торгового периода в субботу делается перерасчет средств. Допустим, получена прибыль - я могу ее вывести, а могу реинвестировать. Что надо сделать для того чтобы со следующего торгового периода начальный депозит увеличился на полученную мной прибыль ? Реинвест будет автоматический или надо выводить деньги и распределять заново по управляющим (ввести их в тело депозита) ???

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
У меня такой вопрос.
При инвестирование в ПАММ счета - например FX-trend, после истечения торгового периода в субботу делается перерасчет средств. Допустим, получена прибыль - я могу ее вывести, а могу реинвестировать. Что надо сделать для того чтобы со следующего торгового периода начальный депозит увеличился на полученную мной прибыль ? Реинвест будет автоматический или надо выводить деньги и распределять заново по управляющим (ввести их в тело депозита) ???

реинвест будет автоматический.

Реакции
37
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Сумма в графе депозит не изменилась после начала нового тп, это не имеет значение? Она изменяется только при пополнение?

Сумма депозита изменяется после каждой закрытой сделки. А в работу эта изменённая сумма вступает только в начале торгового периода.

Если вы хотите реинвестировать - то вообще ничего не надо делать. Всё автоматически реинвестируется в ролловер.

domark

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Возможно, уже было, сильно не пинайте...

Если я войду в ПАММ-счет в начале подъема после сильного спада, то мой доход будет исчисляться с момента входа до конца торгового периода?

доход/убыток с момента внесения денег на выбранный счет до завершения торгового периода

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
доход/убыток с момента внесения денег на выбранный счет до завершения торгового периода

Надо ещё только учитывать, что момент внесения/входа/зачисления на счет может отличаться от компании к компании.
У кого-то момент зачисления сразу происходит с момента заявки, у кого-то в так называемый ролловер.
Причем моменты ролловера у разных управляющих могут быть разными.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Подскажите, где удобнее просматривать открытые сделки трейдеров?

Такие вопросы нужно задавать не здесь, в конкретной ветке, относящейся к определенной ПАММ площадке, вот здесь.

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я правильно понимаю отличия Памм счета ДУ на форекс. Отличаются тем что в Паммах деньги идут на счет инвестора, а в ДУ на общий счет? И в этом все отличие?
В памм-сервисах Ваши средства находятся на Вашем же счету, но он как бы прикрепляется к основному счету управляющего. Управляющий торгует, используя и Ваши средства тоже. В конце торгового периода Вы видите у себя на счету свои средства плюс то что наторговал Вам управляющий (или то, что осталось от его торговли ;)). Все происходит автоматически (все расчеты, начисления). Управляющий не может снять Ваши деньги.
В ДУ бывает по-разному. У некоторых заморских брокеров можно свой счет передать в управление трейдеру, (ноон также- не может их снять), но там нет рейтингов как в памм-сервисах, да и депозиты, как правило немаленькие. От пары тысяч $.
Если говорить про рунет-проекты типа MOD:Хайп или аналогичные, то они собирают деньги в некий пул, и ими торгуют. Вы можете видеть свой баланс, и вывести деньги, если захотите. Минусы - никакой прозрачности, неизвестно точно - вообще деньги используются для торговли или нет... Управляющий может просто снять деньги и улетучится.. (теоретически)

Последнее редактирование:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
В ДУ бывает по-разному. У некоторых заморских брокеров можно свой счет передать в управление трейдеру, (ноон также- не может их снять), но там нет рейтингов как в памм-сервисах, да и депозиты, как правило немаленькие. От пары тысяч $.

Не только у заморских брокеров, В рунете тоже самое. Инвестор сам выбирает брокера, открывает счёт, и потом на этом счету торгует управляющий. Только если трейдер нормальный, то минимальные инвестиции от 100 000 $.

У забугорных от миллиона. А не от пары тысяч. От пары тысяч с вами даже разговаривать никто не станет.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В памм-сервисах Ваши средства находятся на Вашем же счету, но он как бы прикрепляется к основному счету управляющего. Управляющий торгует, используя и Ваши средства тоже. В конце торгового периода Вы видите у себя на счету свои средства плюс то что наторговал Вам управляющий (или то, что осталось от его торговли ;)). Все происходит автоматически (все расчеты, начисления). Управляющий не может снять Ваши деньги.
Если говорить про рунет-проекты типа MOD:Хайп или аналогичные, то они собирают деньги в некий пул, и ими торгуют. Вы можете видеть свой баланс, и вывести деньги, если захотите. Минусы - никакой прозрачности, неизвестно точно - вообще деньги используются для торговли или нет... Управляющий может просто снять деньги и улетучится.. (теоретически)
А если в этом хайпе может быть кидок, то зачем они тогда нужны? в чем преимущества?

valentinfs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не судите строго, я только начал интересоваться ПАММ-счетами.

Управляющий торгует, используя и Ваши средства тоже. В конце торгового периода Вы видите у себя на счету свои средства плюс то что наторговал Вам управляющий (или то, что осталось от его торговли ;)).

Правильно ли я понимаю систему начисления процентов от торгов?
Инвестор вложил 1000р. Трейдер при загрузке депозита в 20% использует только 20% от своих средств и 20% от средств инвестора (т.е. 200р). Далее, трейдер по окончании торгового периода наторговал 10%. Соответственно 20р. И забрал себе 50% (10 руб), при условиях 50/50.

Или он использует 1000р не зависимо от загрузки депозита (будь то 20% или 120%)?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Или он использует 1000р не зависимо от загрузки депозита (будь то 20% или 120%)?
Да, независимо. Представим идеальную ситуацию: трейдер открыл сделку и до момента закрытия цена двигалась исключительно в нужную ему сторорну. Загрузка депозита будет нулевой, при ненулевой прибыли.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А если в этом хайпе может быть кидок, то зачем они тогда нужны? в чем преимущества?
Все очень просто. Там практически всегда плюс. До того момента пока проект работает. Многие сознательно идут на не торговые риски веря в то, что они успеют выйти вовремя. При памм инвестировании неторговые риски тоже присутствуют, но они несоизмеримо меньше.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Возможно не в ту тему пишу, но прошу помочь с вопросом.

Допустим ТП равен 4 недели.
За первые три недели управляющий принес прибыль 10%.
Перед четвертой неделей я в него вкладываю некую сумму.
На последней неделе управ допускает просадку 4%.

Вопрос: мой депозит увеличится на 6% (3%), как итоговая цифра ТП, или уменьшится на 4%, так как принимал участие только в последней неделе?

Сверху Снизу