Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, в период разгона большинство пытаются показать заоблачную доходность, чтобы набрать инвесторов. Вот только зачастую эти разгоны плохо заканчиваются.
так не всегда бывает, да, это в большинстве сулчаев так и есть, но существуют управы, которые показывают доходность в пределах 8-10% в месяц и торгует на этом уровне длительное время. Я к такому присматриваюсь, собираюсь в него вложить Н-ю сумму.
так не всегда бывает, да, это в большинстве сулчаев так и есть, но существуют управы, которые показывают доходность в пределах 8-10% в месяц и торгует на этом уровне длительное время. Я к такому присматриваюсь, собираюсь в него вложить Н-ю сумму.
Бывает такое, присматриваешься к счету некоторое длительное время, все устраивает, еще немного присматриваешься, потом вкладываешь н-ную сумму и как раз попадаешь на первую просадку, потом удивляешься как это так получилось . Без просадок работать невозможно, это факт.
Все зависит от системы управляющего, кому-то больше подходит 1 неделя, кому-то 4, у некоторых счета условно-периодические с возможностью незакрытия сделок по окончании ТП.
Наблюдать везде, на сайте, на мониторах, фастпамм к примеру.
Вопрос в том, как смотреть на статистику счета трейдера, например, трейдер лидирует н-ное количество времени, здесь пишут, што такие могот и слить все хорошо в следующий момент, так как выбирать золотую середину для старта?
Вопрос в том, как смотреть на статистику счета трейдера, например, трейдер лидирует н-ное количество времени, здесь пишут, што такие могот и слить все хорошо в следующий момент, так как выбирать золотую середину для старта?
я около трех лет назад направил в памм несколько тысяч долларов, в фх-тренде
после этого практически ничего не делал, даже заглядывал редко
на данный момент у меня получилась прибыль около 80% годовых
теперь значительно увеличил вложения
пытаюсь найти подобные памм - сервисы за бугром, но ничего подобного нет
неужели кроме пары/тройки украинских контор этим никто не промышляет успешно?
Если вы заметили, гражданам США, например, даже регистрация в Форекс Тренде запрещена, так что о деятельности подобных "контор" в США (а именно эта страна является мировым финансовым центром) даже речи не идет.
Кстати, интересно, почему? Может, кто изучал вопрос.
Каким пунктом конституции или другого закона это запрещается?
Нету там Pamm сервисов/счетов, точнее искал на их сайтах - не нашел. Не в европейских, ни в американских крупных брокеров, а так же у брокеров фондового рынка.
Нету там Pamm сервисов/счетов, точнее искал на их сайтах - не нашел. Не в европейских, ни в американских крупных брокеров, а так же у брокеров фондового рынка.