Оценивать в 100%.Расскажите как оцениват риски новых ПАММ?
Оценивать в 100%.Расскажите как оцениват риски новых ПАММ?
Оценивать в 100%.
Сколько в среднем можно реально заработать, в процентах пожалуйста скажите. И какой шанс проиграть?
5-6% статистика консервативного портфеля.Сколько в среднем можно реально заработать, в процентах пожалуйста скажите.
Сколько в среднем можно реально заработать, в процентах пожалуйста скажите. И какой шанс проиграть?
Чем меньше процент тем стабильней.. В общем стабильно с минимальными рисками 4-5 процентов будет выходитьСколько в среднем можно реально заработать, в процентах пожалуйста скажите. И какой шанс проиграть?
так не всегда бывает, да, это в большинстве сулчаев так и есть, но существуют управы, которые показывают доходность в пределах 8-10% в месяц и торгует на этом уровне длительное время. Я к такому присматриваюсь, собираюсь в него вложить Н-ю сумму.Чем меньше процент тем стабильней.. В общем стабильно с минимальными рисками 4-5 процентов будет выходить
Бывает такое, присматриваешься к счету некоторое длительное время, все устраивает, еще немного присматриваешься, потом вкладываешь н-ную сумму и как раз попадаешь на первую просадку, потом удивляешься как это так получилось . Без просадок работать невозможно, это факт.так не всегда бывает, да, это в большинстве сулчаев так и есть, но существуют управы, которые показывают доходность в пределах 8-10% в месяц и торгует на этом уровне длительное время. Я к такому присматриваюсь, собираюсь в него вложить Н-ю сумму.
А как наблюдать за счетами, какая длительность счетается хорошей серединой і т.п?
Если трейдер стабильно-положительно работал более года, велика вероятность, что счет он не сольет.Вопрос в том, как смотреть на статистику счета трейдера, например, трейдер лидирует н-ное количество времени, здесь пишут, што такие могот и слить все хорошо в следующий момент, так как выбирать золотую середину для старта?
Если трейдер стабильно-положительно работал более года, велика вероятность, что счет он не сольет.
неужели кроме пары/тройки украинских контор этим никто не промышляет успешно?
я около трех лет назад направил в памм несколько тысяч долларов, в фх-тренде
после этого практически ничего не делал, даже заглядывал редко
на данный момент у меня получилась прибыль около 80% годовых
теперь значительно увеличил вложения
пытаюсь найти подобные памм - сервисы за бугром, но ничего подобного нет
я около трех лет назад направил в памм несколько тысяч долларов, в фх-тренде
после этого практически ничего не делал, даже заглядывал редко
на данный момент у меня получилась прибыль около 80% годовых
теперь значительно увеличил вложения
пытаюсь найти подобные памм - сервисы за бугром, но ничего подобного нет
Нету там Pamm сервисов/счетов, точнее искал на их сайтах - не нашел. Не в европейских, ни в американских крупных брокеров, а так же у брокеров фондового рынка.