Re: Что такое ПАММ счет?
бывший брокер Акмос трейд
А шо такое Акмос?
бывший брокер Акмос трейд
А шо такое Акмос?
Около 100% годовых - не очень много, зато стабильно в плюс.
Интересная тема! у меня такой вопрос на какое время мнимально на дается доверительное управление. И возможен ли полний слив в доверительном управление (не получиш вообще ничего) и есть какаято компенсация или гарантия не слива при етом?
Свой ПАММ начинают заводить все кому не лень.
согласен. очень много ПАММов развелось последнее время. раньше как то меньше их было и отслеживать стату было проще. теперь пойди найди стоящий счет....
Улыбнуло
Реальных гарантий от полного слива Вы не получите нигде и выше уже было много дельных рекомендаций по выбору управляющих.
Можно отметить ещё тот факт, что в Альпари по многочисленными просьбам и инвесторов, и управляющих ввели понятие лимита потерь, который может выставить инвестор...
ПАММ - прошлый век, уже есть схемы и поинтереснее и выгоднее
Я для себя пока присмотрел именно установку лимита просадки за счет капитала управляющего. ....
Что-то нереально звучит, можете пояснить как это возможно?
Ситуация достаточно простая.... .
Я для себя пока присмотрел именно установку лимита просадки за счет капитала управляющего.
Сам подход необычный и, наверное, может заинтересовать часть инвесторов, но крайне мало (мягко) нормальных управляющих пойдут на эту схему, т.к. она не просто жёстко, а сверхжёстко ограничивает рост капитала в управлении.
Меня, как инвестора, такая ситуация устраивает. ....
Ну да, если использовать комбинированный подход это выглядит разумным.
кто поможет разобраться в описании ? раньше видел AlexSilver разбирали обозначения https://mmgp.com/member.php?u=22105, но данные устарели, и разобраться не могу.
Конкретно интересуют графики- "доходность и загрузка депозита" как читать их? что означаютСмысл терминов с момента запуска ПАММов не изменился. Посмотрите справку или подсказки. Если что-то непонятно, то конкретно спрашивайте, что именно непонятно. Иначе, рискуете на свой общий вопрос никакого ответа не получить
Они показывают как трейдер рисковал получая ту или иную прибыль.Конкретно интересуют графики- "доходность и загрузка депозита" как читать их? что означают
Самые нормальные ПАММ-счета у Альпари, там счета с 2-х летней историей есть в отличие от остальных. Кроме того, кому интересна тема ПАММ-счетов качайте книгу в моей подписи.
Что-то у Альпари не нашёл я стоящих памм счетов, или сливы сплошные, или график очень настораживающий.