И при всем при этом в магазинах он стоит в разы дешевле, чем у сетевиков. Парадокс .
Такого не может быть, Вы сравниваете аналогичный товар, но это бабушка надвое сказала.
Возьмите к примеру водку и водку, цены-то разные. Может тоже лохов ищут?
И при всем при этом в магазинах он стоит в разы дешевле, чем у сетевиков. Парадокс .
Конечно. Насчет водки это вы в точку попали, даже расследование проводили телевизионщики и доказали что вся она практически одинакова. Не поленитесь, посмотрите фильм: "История всероссийского застолья" называется.Возьмите к примеру водку и водку, цены-то разные. Может тоже лохов ищут?
по телеку могут и антирекламу двинуть - там много проплаченных расследований.
Так и есть. Вот таким же образом млм-щики вешают лапшу на уши конечному покупателю, утверждая что именно их товар самый лучший, а все что дешевле фуфло, хотя состав один и тот же.водка дешевле может по качеству практически не отличаться от дорогой, просто быть менее раскрученной и в итоге менее известной - так покупали платят дороже за то что как им сказали лучше
На счет банка вы правы, но на счет тех кто бегают и продают по хатам - это не сетевой бизнес, это обычное распространение и ничего общего не имеет с Сетевым бизнесом, как-то такну,когда нам вешают лапшу в банках, магазинах и т д, что то сетевиков не вспоминаем) а глотаем все, что говорят.....например, бери дядя деньги в кредит и распишут, что ты не только сам возьмешь, да еще и родственникам и знакомым расскажешь)Скажете, что нема дурных кредит брать? а оглянитесь вокруг - 90% в кредитах сидят. Так вот, дело ведь каждого -брать или не брать товар. Хотя те ж 90 % населения уже давным давно пользуются продукцией сетевых компаний)Это просто,удобно и комфортно. Только каждый сам выбирает - кого послушать и у кого взять=)
добавлено через 6 минут
да.кстати, по поводу работы в сетевых компаниях - еще свежо предание, когда люди бегали по городу и предлагали утюги ,фонарики и т д) это тогда называли сетевой маркетинг=) Увы, за окном давным давно 21 век и методы и стиль работы у компаний сейчас намного продвинулись далеко вперед и уверяю вас, многие сетевые компании сейчас дадут фору обыкновенному бизнесу.Везде все одинаково осталось - пользуются продукцией и говорят с людьми, другого нет.Только в разных компаниях за одну и туже работу платят по разному. Вот и получается,некоторые бегают по старинке и ноги до ушей стирают, а некоторые,собрав и обучив свою команду, научив их зарабатывать - работают в свое удовольствие=)
А я смотрю вы свою стратегию Гуру Бизнеса, уже и на другую тему переключили!)) Ладно я приму ваш совет!))) Большое Спасибо.
Суть именно в продукте. Углубленней изучайте сетевой маркетинг.
Основа сетевого бизнеса впервую очередь это не продукт, а сам человек. Продукт это уже второй момент сетевого маркетинга.что основа успешного сетевого бизнеса - продукт,а далее уже следует маркетинг -план, эффективная система построения бизнеса и так далее. Но основа - продукт.
Я говорю не про конкретных людей, а про сетевиков вообще. Мне предлагали что-то многие, но практически 99% предлагают именно заработок, а потом говорят, что продукт уникальный.Откуда у Вас такие странные выводы?
Лично у меня на первом месте продукт. Я добрые дела люблю делать и всегда за правду.
AlexLatvija, а мне про сетевиков вообще не нужно. Я конкретно за себя говорю. Вы факты и аргументы предоставляйте. Это более разумней, а так разговор ни о чем.Я говорю не про конкретных людей, а про сетевиков вообще. Мне предлагали что-то многие, но практически 99% предлагают именно заработок, а потом говорят, что продукт уникальный.
Бояться стоит ваших добрых дел, особенно если сами в это верите.
По сути темы: я утверждаю, что основа успешного сетевого бизнеса - продукт,а далее уже следует маркетинг -план, эффективная система построения бизнеса и так далее. Но основа - продукт.