• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое сетевой маркетинг? - Страница 8

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А чего спрашивать? Автором МЛМ 2.0 является Дима Смакотин. Вот и спросите у него, какие успехи в МЛМ он имеет.:i-yes:
В обще все это фигня, и в МЛМ реально не работает. (может где нить в лохотронах, в играх, в проектах... но не в нормальном МДМ-бизнесе.)

Сенчик, вот и я это пытаюсь донести новичкам. Вы насколько я знаю в сетевом маркетинге с 1995г. У Вас большой опыт. Вся эта автоматизация фигня и туфта. Хотя лохотронщики активно продвигают этот продукт неокрепшим душам в сетевом маркетинге. Смешно за всем этим наблюдать.

добавлено через 4 минуты
автоматизация нормально используется только пару лет. при этом:
1) рассылки - автоматизация
2) лендинг-пейдж - автоматизация
3) вебинары-онлайн - автоматизация.
4) контекстная реклама - автоматизация
5) система сортировки - автоматизация.

Вот прав. тв - это тоже автоматизация. Вот сам говоришь, что прав.тв - это супер, а в автоматитзацию не веришь. автоматизация начинается тогда, когда задумываешься о том, как освободить время путем использования техники.

Алексей, вот все это Вами перечисленное НЕ РАБОТАЕТ. А Вэбинары просто упрощают задачу новичка на начальном этапе.
1) рассылки - автоматизация
2) лендинг-пейдж - автоматизация

4) контекстная реклама - автоматизация
5) система сортировки - автоматизация.

добавлено через 6 минут
Я спрашивал - могу видео показать :i-yes:

Anastas, давайте видео, но Сенчик с опытом в бизнесе с 1995г. Вам уже все ответил. Автоматизация - это бред.

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Anastas, давайте видео, но Сенчик с опытом в бизнесе с 1995г. Вам уже все ответил. Автоматизация - это бред.
Это просто значит, что ему это не надо. Вот и все. Он начинал тогда, когда этого не было. Но сейчас все же время отличается. я не говорю, что автоматизация заменит все, но это очень даже полезный инструмент для тех, кто с техникой знаком.
Вот у вас же многие вырвались в лидеры именно за счет удачного спама своих прав.тв ссылок в нужное время. Просто, Саша, признайте, что автоматизация не для вас.

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это просто значит, что ему это не надо. Вот и все. Он начинал тогда, когда этого не было. Но сейчас все же время отличается. я не говорю, что автоматизация заменит все, но это очень даже полезный инструмент для тех, кто с техникой знаком.

Кстати, я не отрицаю. что "автоматизация" весьма хороший инструмент. Я вообще то даже готов стать прилежным учеником в его освоении. (с приличной оплатой за обучение) Типа, предлагаю специалистам подзаработать.:)

Просто у меня есть некоторые понятия. чем реально должен заниматься лидер МЛМ с большой структурой. А все, что я пока вижу в плане "автоматизации" относится исключительно к уровню новичков.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Леша, Вы знаете конкретных людей, которые полностью автоматизировали свой сетевой бизнес?

при чем тут полностью? тут главное: пользуется человек технологиями или нет. А все что можно автоматизировать, лучше автоматизировать.

из ваших: пермяков - через прав.тв автоматизировал основные заманухи, через свой сайт продвигает свою идеологию. через канал на ютубе - тоже самое.
лоевский - кучу народу привлек через контекстную рекламу и рассылки
какая-то баба - создала форсаж..

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
при чем тут полностью? тут главное: пользуется человек технологиями или нет. А все что можно автоматизировать, лучше автоматизировать.

из ваших: пермяков - через прав.тв автоматизировал основные заманухи, через свой сайт продвигает свою идеологию. через канал на ютубе - тоже самое.
лоевский - кучу народу привлек через контекстную рекламу и рассылки
какая-то баба - создала форсаж..

Леша, все это конечно здорово, а выстраивание человеческих отношений сможете автоматизировать? Я считаю, что это основа сетевого маркетинга.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Леша, все это конечно здорово, а выстраивание человеческих отношений сможете автоматизировать? Я считаю, что это основа сетевого маркетинга.

Главное автоматизировать отсев кадров. Вот тогда уже можно и отношения строить. Есть же разница: если у вас 100 потенциальных человек, которые сами пришли и хотят делать бизнес именно в вашей теме, либо 1000 человек, которым вы с 0 предлагаете, но где реально человек 20, которые серьезно о чем-то думают. Согласен, что в первом случае работа будет эффективнее?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Леша, для автоматизации кадров автоматизация подойдет ту я с Вами согласен. Но вопрос в том сколько она стоит, сколько нужно обучаться и сколько времени в день нужно будет тратить на работу в такой программе автоматизации. Может оказаться так, что и овчинка выделки не стоит.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Леша, для автоматизации кадров автоматизация подойдет ту я с Вами согласен. Но вопрос в том сколько она стоит, сколько нужно обучаться и сколько времени в день нужно будет тратить на работу в такой программе автоматизации. Может оказаться так, что и овчинка выделки не стоит.

Я скажу так: есть стратегические навыки, от которых зависит успех. Способность рационализировать и автоматизировать свою деятельность - один из них. для кого-то овчинка выделки не стоит. Как и кто-то не может отношения с людьми строить. Кто-то не может в карты играть, а кто-то не может 1 км пробежать...

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если у вас 100 потенциальных человек, которые сами пришли и хотят делать бизнес именно в вашей теме, либо 1000 человек, которым вы с 0 предлагаете, но где реально человек 20, которые серьезно о чем-то думают. Согласен, что в первом случае работа будет эффективнее?

Мы в нашей компании провели специальный ... то ли тренинг. то ли занятие на сию тему. Выяснилась парадоксальная вещь: ни один из лидеров НЕ ПРИШЕЛ БЫ на стандартное объявление или сайи, или предложение.
В общем. мы пришли к выводу. что стандартизировать набор людей можно.
Только эти люди не будут иметь лидерских зачатков.
Каждый лидер - супер-индивидуал. В стадо он не пойдет.
К нему надо иметь нестандартные подходы, и уж никак не интернет зазывания.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Мы в нашей компании провели специальный ... то ли тренинг. то ли занятие на сию тему. Выяснилась парадоксальная вещь: ни один из лидеров НЕ ПРИШЕЛ БЫ на стандартное объявление или сайи, или предложение.

Сенчик, да Вы вообще мамонт сетевого бизнеса:) У Вас наверно до сих пор привлечение заключается в расклейке объявлений по городу и приглашения в офис под видом трудоустройства. Так Тяньши, Тиенс, Айвон,Орифлейм и прочее до сих пор работают.

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сенчик, да Вы вообще мамонт сетевого бизнеса:) .
Угу, все не вымрем никак.:lol:

У Вас наверно до сих пор привлечение заключается в расклейке объявлений по городу и приглашения в офис под видом трудоустройства..
К сожалению и такое есть. Но есть и нормальные честные объявления.

Так Тяньши, Тиенс, Айвон,Орифлейм и прочее до сих пор работают.

Многие фирмы работают куда дольше, чем ваши бинарии на топливных таблетках. Они работали ДО, работают сейчас и будут работать ПОСЛЕ.

ЗЫ. Тиенс и Тяньши это одно и тоже.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Anastas, не хочу никого обидеть, но мне эта встреча напоминает встречу колхозников, которые собрались поговорить о великомСкажите, что это за люди, какой у них опыт, какой чек? Информация, что Вы скинули ни о чем.

Это ТОП-лидеры компании Органо Голд - Вам это о чем-то говорит :wink2:?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Это ТОП-лидеры компании Органо Голд - Вам это о чем-то говорит :wink2:?

Anastas, ну конечно говорит. Очередная пирамидка типа Каяни. Со слов самих же партнеров продукт в компании есть, но он никому не нужен. Все упор делают на формировании структуры, а если проще, то пришли просто бабла срубить. Хотя сейчас адепты Органоголд в соц. сетях притихли. Видимо мегалидеры уже побежали в другой мегапроект.

SP 21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сказано не в бровь, а в глаз! Просто потрясающие слова! Да, сетевой маркетинг - это бизнес, это работа. Но сколько же у него преимуществ по сравнению с обычной работой или бизнесом, даже подсчитать сложно! Сетевой маркетинг - бизнес 21 века!

не полностью согласен. далеко не все люди любят думать и видеть где плюс, а где изъян. плюсов много, без вопросов. но минусов не меньше. из минусов:
-в 95% случаев отсутствие нормального, реального обучения принципам работы, умению продавать, построению структуры... в основном идёт накачка эмоциями, корпоративной культурой, "любовью" к продукту.
-сложно найти по-настоящему компетентного спонсора, который умеет и продавать, и строить структуру на разных уровнях (имею ввиду стр-ру и из 10 чел. и из 10 000 чел.) и, конечно же, может этому обучить.
и множество других.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Речь о реализовавшихся лидерах или потенциальных? если кадр уже лидер, то можно думать как на него выйти, а если пока он человек из толпы, то начинать проще со стандартной работы. В любом случае, если привлекать людей десятками и сотнями, то и лидеры появятся. Просто если лидер 1 на 500 человек, то и вероятность его выявить такая же. а пока он не реализовался, вполне может мыслить как средний.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что Вам даст ответ на этот вопрос ?

Вот меня интересует насколько эта автоматизация реально эффективна.
Как бы эффективность никто не отрицает. Но кроме Е. Бокитько фактически нет ни одного серьезного сетевика. кто смог бы создать хоть какую то приличную структуру через Инет.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Но кроме Е. Бокитько фактически нет ни одного серьезного сетевика. кто смог бы создать хоть какую то приличную структуру через Инет.

Лейцихович и Ко Вам не пример ?

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что Вам даст ответ на этот вопрос ?

Вот меня интересует насколько эта автоматизация реально эффективна.
Как бы эффективность никто не отрицает. Но кроме Е. Бокитько фактически нет ни одного серьезного сетевика. кто смог бы создать хоть какую то приличную структуру через Инет.

добавлено через 6 минут
Лейцихович и Ко Вам не пример ?

Как бы не совсем. Согласитесь. что сетевик , тщательно скрывающий название своей компании :biggrin2:, как то не очень вызывает доверие.

Я уж больше Артему Нестеренко в этом деле поверю. Он не скрывает ни компании, ни количества людей в структуре, ни уровня доходов.

Кроме того, есть такая проблема: время первых в Инете уже прошло. "Рынок" потенциальных дистрибьюторов ограничен, а количество желающих их привлечь в свои компании через интернет неуклонно возрастает. При этом те, кто работает "на земле" тоже не сидят сложа руки. Все это резко снижает реальную эффективность (поиск, привлечение, подписание людей в структуру) инструментов. ИМХО....

Сверху Снизу