Svetlana71
Интересующийся
Совершенно верно, а так же хороший доход и привелегииХороший продукт + хороший маркетинговый план = успех
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Совершенно верно, а так же хороший доход и привелегииХороший продукт + хороший маркетинговый план = успех
Совершенно верно, а так же хороший доход и привелегии

Здравствуйте! Сетевой бизнес действительно уникальная возможность практически для любого человека иметь дополнительный , иногда и основной доход. Знаю людей глухонемых, достигших очень хороших результатов с приходом в их жизнь интернета и МЛМ. Кто хотя бы раз поработал полгода-год в сетевом и ушел , как правило возвращается. Ищет свою компанию и добивается успеха. И таких очень много, потому, что это действительно уникальная возможность дает не только и не столько доход, сколько личностное развитие и признание! А это и есть мотивация к новому уровню жизни. Благодарю за статью.
Для кого достаточно то ??? Для новичка желающего попробовать себя в сетевом даже нечего пытаться компания как правило скамится раньше чем удается пригласить кого либо а вот людям со структурами жирная рефка безусловно на руку деньги приходят таким людям от незадачливых буратин попавших в раскинутые ими сетиВ таких компаниях нет необходимости трудится несколько лет чтобы добится пассива! Достаточно всего несколько масяцев!
Для кого достаточно то ??? Для новичка желающего попробовать себя в сетевом даже нечего пытаться компания как правило скамится раньше чем удается пригласить кого либо а вот людям со структурами жирная рефка безусловно на руку деньги приходят таким людям от незадачливых буратин попавших в раскинутые ими сети![]()
, но у вас еще не все потеряно, если вы все-таки решили стать независимым..Но сетевым бизнесом нужно заниматься, как и любым другим бизнесом, становясь сетевым предпринимателем. И выбор компании - одна из составляющих сетевого бизнеса. А те, кто думает, что: "Ага, сейчас вложу N-рублей и буду сидеть на попе ровно!" - это не для вас
Из какой системымлм дал мне возможность начать выбираться из системы
млм дал мне возможность начать выбираться из системы
Насколько я понимаю, из системы наемных работников, нищенского существования и негативного общественного мнения...
Все верно подмечено, но вот просто большое количество денег или квартира/машина, не такой уж и большой стимул. Самый найс это когда придавит так, что уже деваться некуда вот тогда люди и начинают двигаться, а машины и квартиры (Просто подвигаются, а потом сидят на диване говорят ничего не получается и мечтают как они это все имеют)Это работа!!! Но не для всех. А только для целеустремленых людей, у которых есть какая то цель, точная цель - нп. заработать 100 000 дол хотя бы. Как раз эта система дает такую вожможность. Но это не для нытиков!!!
я считаю что в 99% случаев сетевой маркетинг - это тупой развод на бабки
Конечно если не говорить о псевдо-млм по типу хайпов-инвестов и подобному..У меня есть эксклюзивное издание этой книгиПочитайте книгу Джона Вон Эйкена "Дневник сетевика" и узнаете все о сетевом маркетинге или МЛМ индустрии. Как оно должно быть на самом деле...