Интересно, у нас аналогичное преимущество имеют миллионеры?
Есть подобное и у нас , многие оформляют шефство над спортивными секциями, школами для налоговых льгот.
Интересно, у нас аналогичное преимущество имеют миллионеры?
Ну олигархи у нас что-то не сильно замечены в благотворительности, значит никаких привилегий она не дает.Интересно, у нас аналогичное преимущество имеют миллионеры?
Об этом на днях и я узнала.Есть подобное и у нас , многие оформляют шефство над спортивными секциями, школами для налоговых льгот.
Ну олигархи у нас что-то не сильно замечены в благотворительности, значит никаких привилегий она не дает.
Ну олигархи у нас что-то не сильно замечены в благотворительности, значит никаких привилегий она не дает.
Такая целеустремленность может возникнуть у каждого человека, если иметь перед собой конкретную цель и выстраивать для ее реализации понятный план действий.а еще недюжинная целеустремленность нужна
Да он добился многого и заработал $$.. Еще можно выделить Олега Тинькова, тот тоже молодец ..Меня впечатляет опыт р.бренсона, просто человек создает вокруг себя правила, а не подстраивается под существующие
А чем он вам приглянулся? Почему вы его хвалите? Вообще интересно читать интервью и всякие заметки о миллионерах. Больше всего мне нравится следить за их суждениями. Они кардинально отличаются от мышления обычного труженика. Как то восприятие наполовину полного или пустого стакана.Еще можно выделить Олега Тинькова, тот тоже молодец ..
Есть подобное и у нас , многие оформляют шефство над спортивными секциями, школами для налоговых льгот.
Это правда жизни!«Как ни крути, но счастье именно деньги приносят»
Чем больше миллионов удалось заработать, тем более счастливым становится их обладатель. Ведь это все: достойный жизненный уровень, власть, определенную свободу действий, фешенебельный отдых в любую минуту и в любом уголке мира!
Нет, это стереотип мышления. При чем не совсем правильный. Помните фильм "Дон Сезар-де-Базан"? Как там девушка-цыганка мечтает о богатстве. А потом, когда попадает в желанный круг общества, то осознает, насколько сильно она ошибалась. И в реальности все так же само происходит, как в этой киноленте.Это правда жизни!
Не не)) Чтобы достичь богатства нужно уметь ограничивать себя.Ставить себе рамки.Чем отличаеться богатый от бедного?Бедному ставит рамки богатый.А богатому ставит он сам!Нет, это стереотип мышления. При чем не совсем правильный. Помните фильм "Дон Сезар-де-Базан"? Как там девушка-цыганка мечтает о богатстве. А потом, когда попадает в желанный круг общества, то осознает, насколько сильно она ошибалась. И в реальности все так же само происходит, как в этой киноленте.
Интересная формулировка! В подобном ракурсе мне еще не приходилось рассматривать психологию состоятельных людей и обычных тружеников. А вот если не сумеет новоявленный миллионер себе рамки поставить, тогда что будет?Бедному ставит рамки богатый.А богатому ставит он сам!
Тогда он просрет все деньги.Представьте что бедный чел выиграл 1млн. Что будет через месяц с 1млн? Почти ничего не отсанеться)) Потому что нету рамок.Все просто)Интересная формулировка! В подобном ракурсе мне еще не приходилось рассматривать психологию состоятельных людей и обычных тружеников. А вот если не сумеет новоявленный миллионер себе рамки поставить, тогда что будет?
я тоже согласен как ни странно с таким решением, а иначе мы не увидим эти налоги для нашей пользу, пусть хоть и воруют но с бюджета
но и не забывают нашу долю отстегивать народу))
На днях прочитала высказывание одного депутата: благотворительность для миллионеров - это извинение перед обществом за свою состоятельность! Я как прочитала, чуть со стула не упала. Интересно, как же они тогда оплату налогов себе объясняют...Я тоже поддерживаю такое, так как налоги они все равно нормально не заплатят, или они не дойдут до бюджета. Еще бы им Школы больницы и прочий бюджетный сектор скинули и пусть отстегивают, вроде и им выхлоп и люди довольны. Но к сожалению это фантастика.
Раскрывают. Они тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. Особенно часто они откровенничают под бутылочку спиртного в малой, задушевной компании. Даже и у миллионеров бывают моменты, когда так и хочется вывернуть свою душу на изнанку и поплакаться кому-то в жилетку.Думаю настоящие миллионеры не стали бы раскрывть свои фишки