Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Если копнуть глубже, то в их жизни тоже не все гладко. И яркая, насыщенная жизнь порой бывает ничем иным, как банальной мишурой.
Последнее редактирование модератором:
Такая жизнь у нечестных на руку миллионеров.)) В то время, как другие, с одной стороны пытаются оказаться в числе сливок общества, но в тоже время стараются свой истинный материальный статус скрыть от постороннего глаза.вы не представляете как тяжело быть миллионером
рвут на части все кому не лень
всем давай -давалка болеть начинает)))
некогда расслабиться -всё время надо руку на пульсе держать до тех пор пока не посадят)))
живу по такому принципу уже полгода, а вернее работаю на большом объекте, где "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"Прочитав этот пост я в очередной раз задумался о деньгах и в очередной раз подтвердил себе мысль, что эти бумажки нужны только для того чтобы они приносили еще больше бумажек, а покупать себе всякую роскошь - это глупо.
Интересно, как же они тогда оплату налогов себе объясняют...
Скорее для государства. )) Так как все суммы полученных налогов идут,так сказать по закону, на внутреннее развитие страны. Если все так прикинуть, то получится, что часть людей, причисляющих себя к миллионерам, на самом деле таковыми не являются.Милостыня для нищих..
Скорее для государства. )) Так как все суммы полученных налогов идут,так сказать по закону, на внутреннее развитие страны. Если все так прикинуть, то получится, что часть людей, причисляющих себя к миллионерам, на самом деле таковыми не являются.
Нет немного не так. Он родственник "шишки", поэтому получает приличный оклад. А все остальные РАБотники, получающие ставку. В этом только кроется вся разница. Забавно наблюдать, когда учредители-миллионеры придумывают должности своим родственникам да знакомым)) К примеру, помощник начальника главных менеджеров! А в коллективе всего 2 этих менеджера крутятся. Зато им сразу двоих начальников поставили.Я конечно понимаю забота о топ менеджерах и прочее но как то странно когда один человек получает в год как все бюджетники региона, он значит работает, а они что ?
Нет немного не так. Он родственник "шишки", поэтому получает приличный оклад. А все остальные РАБотники, получающие ставку. В этом только кроется вся разница. Забавно наблюдать, когда учредители-миллионеры придумывают должности своим родственникам да знакомым)) К примеру, помощник начальника главных менеджеров! А в коллективе всего 2 этих менеджера крутятся. Зато им сразу двоих начальников поставили.
Ну так эти обыкновенные рабочие не являются родственниками влиятельных лиц. Зачем же им зарплаты поднимать до такой степени, чтобы и они свой материальный уровень в разы улучшили?Да и зарплаты высших топ менеджеров страны мягко говоря не совсем Адекватны.
Они уже нахапались могли бы им и уменьшить , увеличив тем саамы ЗП простым РАБочим.
Тоже заметила такой факт. Потому они и богатые, потому что в основном, очень экономные и скупые. Они очень следят за своими затратами. И своим подчиненным вряд ли лишних 3 копейки переплатят. Хотя бывают и исключения.вот это меня всегда удивляло - богачи скупятся реально лишний рубль не то что доллар потратить на кого-то чужого
Бывают исключения. Всех под одну гребенку стричь ни к чему. Утаивают свою ненастоящую состоятельность, скупость и неестественность большая часть миллионеров. Но в тоже время это не обозначает, что быть миллионером плохо и позорно.Хотя бывают и исключения.
Сытый и довольный работник теоретически работает лучше, разве не так?Ну так эти обыкновенные рабочие не являются родственниками влиятельных лиц. Зачем же им зарплаты поднимать до такой степени, чтобы и они свой материальный уровень в разы улучшили?
Если миллионер заработал свои деньги, он не будет их транжирить на право и на лево , потому что его деньги делают ему еще деньги. А если его заработок гарантирован, кусок от «распила» ,каждый месяц, например, то и начинают замки строить и прочее.Тоже заметила такой факт. Потому они и богатые, потому что в основном, очень экономные и скупые. Они очень следят за своими затратами. И своим подчиненным вряд ли лишних 3 копейки переплатят. Хотя бывают и исключения.
А сели с другой стороны посмотреть. Кто при помощи смекалки да своих знаний миллионы сумел заработать, почему он должен их лентяям раздавать, которые даже лишний раз место работы боятся сменить, чтобы не выйти за рамки привычной зоны комфорта?Пусть богатые не жлобятся и ходят деньги роздают?
А сели с другой стороны посмотреть. Кто при помощи смекалки да своих знаний миллионы сумел заработать, почему он должен их лентяям раздавать, которые даже лишний раз место работы боятся сменить, чтобы не выйти за рамки привычной зоны комфорта?
Правильно. Работать было некому, потому что в Сибирь всех отсылали. И что в итоге получилось? Там семьи группировались, друг другу во всем помогали. А когда в родные места вернулись, то любовь к работе не потеряли. Снова стали более обеспеченные, нежели их окружающие. Когда человек трудолюбив, то он всегда будет при деньгах. Так зачем у трудяг отбирать их законные сбережения?Вот и я про тоже. Да и ни к чему хорошему такое раздавание не приводит.
Можно как пример привести не без известное Раскулачивание.
Что в итого получилось? все отняли , ну даже раздали а работать некому.
А что разве сейчас есть кому работать? Я понимаю что люди хотят за свой труд достойных зарплат , а не тыкаться из отрасли в отрасль, и не хотят ехать куда то за длинным рублем.Правильно. Работать было некому, потому что в Сибирь всех отсылали. И что в итоге получилось? Там семьи группировались, друг другу во всем помогали. А когда в родные места вернулись, то любовь к работе не потеряли. Снова стали более обеспеченные, нежели их окружающие. Когда человек трудолюбив, то он всегда будет при деньгах. Так зачем у трудяг отбирать их законные сбережения?
Я таких личностей тоже понять не могу. Когда здоровье крепкое, есть с кем поехать за границу или хотя бы переехать с маленького городка в мегаполис другой области, то чего бояться? Да, месяц-второй пойдет на адаптацию. Но так зато заработки пойдут же.А так смотришь тыняются здоровые лбы и подвывают «денег нет бяда пичаль» предлагаеш вот тебе номерок звони, собирай бумаги и едь на 3 месяца, 100-150 привезешь, и уже тут по месту разбираться будешь, не хотят. Это же ехать надо а что я там делать буду там же скучно и т.д
Вот и не понятно им хочется что бы их жалели или денег?