Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Предлагаю вам прослушать данную притчу. Потом ответите: приносят именно деньги счастье в нашу жизнь или что-то другое?А что в этом удивительного, по моему этого ни кто и не отрицает.
Предлагаю вам прослушать данную притчу. Потом ответите: приносят именно деньги счастье в нашу жизнь или что-то другое?А что в этом удивительного, по моему этого ни кто и не отрицает.
Предлагаю вам прослушать данную притчу. Потом ответите: приносят именно деньги счастье в нашу жизнь или что-то другое?
Покупайте! Никто же вам не запрещает)) У каждого свое понятие счастье. У меня оно другими ценностями измеряется. А денежная сфера развивается параллельно. Деньги должны присутствовать в большом количестве в нашей жизни. Но эти суммы не должны собой заслонять все остальное.И я все ровно остался при своем мнении, счастье в деньгах, или точнее сказать, за деньги можно купить счастье.
Покупайте! Никто же вам не запрещает)) У каждого свое понятие счастье. У меня оно другими ценностями измеряется. А денежная сфера развивается параллельно. Деньги должны присутствовать в большом количестве в нашей жизни. Но эти суммы не должны собой заслонять все остальное.
Еще как утаивают! И даже окружающим жалуются, что счастье, мол, не в деньгах, так что не стоит к ним стремиться. Хотя сами же обратный пример демонстрируют. Даже с плохим самочувствием на работу идут, лишь бы только еще денег заработать.Ну да, вот так типа не заметно сменили тему с намеком на мою алчность.
В первом посте было сказано что миллионеры утаивают свое мнение о том что счастье приносят деньги. А я ответил что они этого не утаивают.
Философствовать здесь на вечные темы у меня нет желания.
Еще как утаивают! И даже окружающим жалуются, что счастье, мол, не в деньгах, так что не стоит к ним стремиться. Хотя сами же обратный пример демонстрируют. Даже с плохим самочувствием на работу идут, лишь бы только еще денег заработать.
Да-да-да и еще раз да) А кто говорит "не в деньгах счастье" - тот сильно ошибается) И банальное "за деньги здоровье не купишь" (и т.п. призказки). Не спорю, не купишь. Но по крайней мере, ты будешь кушать хорошо, что полезно для здоровья
Говорят, говорят! Особенно тогда, когда на горизонте их круга общения новые люди появляются, стремящиеся выйти на аналогичный уровень прибыли. А разве вы другое от них слышали, типа: "Да, дорогой! Миллионером быть круто! Присоединяйся к нам!"?Я что то не разу не слышал, что бы хоть один миллионер сказал что быть миллионером - это плохо.
Говорят, говорят! Особенно тогда, когда на горизонте их круга общения новые люди появляются, стремящиеся выйти на аналогичный уровень прибыли. А разве вы другое от них слышали, типа: "Да, дорогой! Миллионером быть круто! Присоединяйся к нам!"?
А вам лично подобное предлагал миллионер? Сомневаюсь, что вы даже проходили мимо него)) Кто общается с этой категорией людей, тот очевидных истин не отрицает)) Кто из миллионеров советует стать миллионерами? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры.Вы хотите сказать что ни когда не слышали как миллионеры советуют становиться миллионерами??? Не смешите
А вам лично подобное предлагал миллионер? Сомневаюсь, что вы даже проходили мимо него)) Кто общается с этой категорией людей, тот очевидных истин не отрицает)) Кто из миллионеров советует стать миллионерами? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры.
Этот автор и ему подобные миллионы как раз свои заработали на том, что другие их книги покупали, где призыв был миллионерами становиться. Только это всего навсего маркетинговый, психологический и рекламный ход. Не более.))Роберт Киосаки
Никакой, все хотят показать, какие они щедрые , а плюсом ко всему является освобождение от львиной доли налогов, либо льготы на их уплату, то есть все по заниженным процентам, ко всему прочему вас еще и в высшем обществе начинают уважать, в общем сплошные плюсыКакой интересно миллионер в мире, тратит деньги на благотворительность тайком?!)
Ну к слову тем кому эти деньги идут от этого тоже свои плюсы, так что в принципе все должны оставаться по итогу довольны, главное чтобы сами деньги шли о назначению, а не только лишь по названию.сплошные плюсы
Фи, вещи напрокат! Может, это, конечно, экономия, но мне бы было противно пользоваться бэушными тряпками. Наверно, поэтому я и не миллионер
Миллионеры это простые люди по большей части у которым просто вдруг стало много денег и многие говорят о секретах успеха при этом забывают упомянуть, что не всегда белые и пушистые как например использование детского труда для экономии, но все им сходит с рук пока так как вроде мир сделали лучше)) Есть те кто вообще на криминале поднялся и теперь церкви строит и благотворительностью занимается. Темную сторону появления своих денег всегда утаивают миллионеры.
В том-то и дело, товарищи.. Если называть вещи своими именами, то благотворительность на публику - есть пиар...Ну куда же без этого. Какой интересно миллионер в мире, тратит деньги на благотворительность тайком?!)