А что, разве на форексе есть крупные игроки, которые способны гнать цену?Нельзя узнать силу крупного игрока который гонит цену
А что, разве на форексе есть крупные игроки, которые способны гнать цену?Нельзя узнать силу крупного игрока который гонит цену
А что, разве на форексе есть крупные игроки, которые способны гнать цену?
Да вообще то и не смеюсь. Я всё же отделяю форекс от валютного рынка. Валютный рынок это гораздо шире, это отношение между странами, со своими валютами, через свои банки. И они решают свои задачи, не связанные именно с заработком на валюте. А вот форекс является той небольшой частью валютного рынка, который изначально направлен на заработок на валюте. И если даже и наблюдается интервенция, то она направлена на укрепление валюты, или на подрыв другой валюты. Тут задача комплексная, и больше экономическая, более глобальная. А трейдеры именно по заработку просто используют данные ситуации. И не хватит у таких трейдеров объёмов для интервенции. Да это им и не надо.Вы смеётесь? ,не пойму для чего ?
Если на форексе выбивают осмысленно стопы,если пробиваются лимитные уровни которые строятся как раз крупными игроками ,Да вообще то и не смеюсь. Я всё же отделяю форекс от валютного рынка. Валютный рынок это гораздо шире, это отношение между странами, со своими валютами, через свои банки. И они решают свои задачи, не связанные именно с заработком на валюте. А вот форекс является той небольшой частью валютного рынка, который изначально направлен на заработок на валюте. И если даже и наблюдается интервенция, то она направлена на укрепление валюты, или на подрыв другой валюты. Тут задача комплексная, и больше экономическая, более глобальная. А трейдеры именно по заработку просто используют данные ситуации. И не хватит у таких трейдеров объёмов для интервенции. Да это им и не надо.
Комар, сосущий кровь у слона, удовлетворяет свои потребности, но никак не решает куда идти слону.
Ну а что не так? Конечно покупают и продают. На то он и рынок. И крупные игроки здесь государства и солидные банки. И основные валютные сделки это товарооборот и валютные резервы. И цена движется не потому что кто то хочет заработать именно на валюте, а по другим мотивам. Надо какому либо государству закупить нефть, они сначала закупают валюту. И так по каждому товару. А крупные игроки, те что двигают рынок, не зарабатывают на валюте, и нам они не конкуренты, а скорее доноры. Да нам и не надо сильно заморачиваться кто там двигает рынок. Просто ловить волну.это означает что рынок двигают крупные деньги ,кто то покупает кто то продаёт ,
Что здесь можно ещё думать о движении цен.
Ну а что не так? Конечно покупают и продают. На то он и рынок. И крупные игроки здесь государства и солидные банки. И основные валютные сделки это товарооборот и валютные резервы. И цена движется не потому что кто то хочет заработать именно на валюте, а по другим мотивам. Надо какому либо государству закупить нефть, они сначала закупают валюту. И так по каждому товару. А крупные игроки, те что двигают рынок, не зарабатывают на валюте, и нам они не конкуренты, а скорее доноры. Да нам и не надо сильно заморачиваться кто там двигает рынок. Просто ловить волну.
Так я выше и написал об этом ,во всяком случаи основная задача лично моя ,как можно качественно искать этих крупных игроков.На графике можно найти продавца или покупателя, который собирает позу для рывка вверх или вниз.
вот-вот... еще и шифруются, и нередко через кроссы все делаюти как вы собираетесь искать этих крупных игроков, они же себя не афишируют?
Если на форексе выбивают осмысленно стопы,если пробиваются лимитные уровни которые строятся как раз крупными игроками
Крупные игроки прекрасно знают, как обуть мелкого спекулянта, тут я с Вами солидарен.а их и не надо мониторить, перед крупным движением цена любит походить туда-суда раза три и собрать их все по обе стороны
Крупные игроки прекрасно знают, как обуть мелкого спекулянта, тут я с Вами солидарен.
В момент закрытия сделки, Вы, наверное, хотели написать?В момент совершения сделки актуальность точки выхода намного выше, потому как вход уже состоялся и остальной результат зависит от выхода.
А все из-за того, что у них есть инструменты для этого, которыми можно двигать цены в нужную сторону.