Ну это да, но вот в наши времена начинать с нуля это очень сложно, так как нужно много затрат и не понятно сможете ли Вы все окупить.Лично я предпочел офлайн, он как то реальнее что ли.
Ну это да, но вот в наши времена начинать с нуля это очень сложно, так как нужно много затрат и не понятно сможете ли Вы все окупить.Лично я предпочел офлайн, он как то реальнее что ли.
А мне совмещать нравится. Тогда не так экономические колебания страны на кошельке отражаются.да, идеальный вариант - совмещать, но выбирая между двумя вариантами я отдам предпочтение онлайн бизнесу. Это удобнее, проще и выгоднее
И как? Успешно? Просто сколько я сталкивался с совмещением интернет-работы и работы в реале, обычно не получается нормально ни то, ни то. Разве что интернет-инвестиции под работой подразумевать, тогда еще да, а так...А мне совмещать нравится. Тогда не так экономические колебания страны на кошельке отражаются.
А мне вот по душе комбинация оффлайн с онлайн. Тогда охватываешь большее количество потребителей. значит, получится быстрее вернуть вложенные средства.Ну это да, но вот в наши времена начинать с нуля это очень сложно, так как нужно много затрат и не понятно сможете ли Вы все окупить.
Хотя бы ради той же рекламы.Оффлайн совмещением онлайн. Сейчас мало какой оффлайн бизнес обходится без онлайн. Всё равно приходится совмещать.
Что выбрать: онлайн или оффлайн бизнес?