• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЧТо выгодней краткосрочные или долгосрочные инвестиции? - Страница 2

Oleg617

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ув, форумчане, давно есть желание попробовать себя на фондовом рынке. Но всё не могу определиться с основной стратегией! Уже перечитал кучу интервью воротил фондовго рынка и так и не решил свой вопрос, скорее ещё сильнеее запутался!

Вопрос заклчается в след.: выгоднее торговать на краткосрочных спкуляциях либо инвестировать деньги на длительный период?

Если кто-либо может поделиться опытом - буду благодарен!

Все будет зависеть от того, какой суммой для торговли вы располагаете, если сумма небольшая, пробуйте себя в краткосрочных инвестициях, не понравится, начнете инвестировать на более длительный промежуток времени

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вопрос заклчается в след.: выгоднее торговать на краткосрочных спкуляциях либо инвестировать деньги на длительный период?

Начни с краткосрочных, а дальше сам увидишь, что для тебя подойдет.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да тут не имеет значение все зависит от срока долгосрочных и короткосрочных инвестиций,плюс как попадешь в тренд,если повезет то на которких можно заработать больше чем на длинных. тут суть в том когда и как входить на рынок.

seone

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда начинала были только краткосрочные сделки, сейчас имею возможность заморозить капитал и в среднесрок, но каждую такую сделку долго обдумываю и вывожу маленький % от депозита в среднесрок.
Но опять же, на мой взгляд, все очень индивидуально. Я имею возможность по времени выходить в рынок и на работе, поэтому проблем никаких для меня нет.

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Начни с краткосрочных, а дальше сам увидишь, что для тебя подойдет.

Мне всё таки кажется. что лучше вложить на дольше но надёжней! Ведь как говорит Уорен Баффет - главное не терять деньги!:_106:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Мне всё таки кажется. что лучше вложить на дольше но надёжней!
Вроде как чем дольше вложение тем больше возможность неблагоприятного развития событий.

webmaster00

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас очень напряжённая ситуация в Мире. Ванга предсказала "конец" Европе в 2016. можно попробовать на продажу открыть сделку по евро, ну естественно рискуя, той суммой, которую не жалко потерять.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас очень напряжённая ситуация в Мире. Ванга предсказала "конец" Европе в 2016. можно попробовать на продажу открыть сделку по евро, ну естественно рискуя, той суммой, которую не жалко потерять.

ну да будет точно такая же история как с предсказаниями майа

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вроде как чем дольше вложение тем больше возможность неблагоприятного развития событий.

И возможность реального роста капитала! На длинных дистанциях зарабатывают в 10-ки раз больше! А риски есть всегда!

Сверху Снизу