доля эта растет как и все криптовалютыдоля битка в хайпах по прежнему мала чтобы заморачиваться
доля эта растет как и все криптовалютыдоля битка в хайпах по прежнему мала чтобы заморачиваться
доля эта растет как и все криптовалюты
подготовка , время и средства есть я думаю. вопрос актуальна ли сейчас эта тема -хайпыГлавное, чтобы росло их качество, а не доля, а то однотипные хайпы клепать особого ума не надо.
подготовка , время и средства есть я думаю. вопрос актуальна ли сейчас эта тема -хайпы
Попробуйте почитать книгу о хайпах, была тут тема или вот тут у меня валяется в архивах - https://mmgp.com/blog.php?bt=8978#comment8978Слашайте, а подскажите, где тут найти тему объясняющую какие вообще хайпы есть, и как с ними работать?
Инвесторам нравится всегда что-то новое, необычное в проектах.Пусть что-нибудь новое интересное придумают, а то клепать по старой схеме много ума не надо.
раз клепают , значит и из того профит берут
Надо взять идею ICO и совместить ее с хайпом. У ICO хорошие идеи бывают и их очень много, но там надо ждать присейла, потом pre-ICO, потом ICO, потом выпуска токенов, а потом думать, а что с этими токенами делать. А вот чтобы идея ICO была и сразу прибыль получать и ничего не ждать и не думать, что с этими токенами делать. Мне кажется ICO для админов хайпов - просто муза идей разнообразных. Столько там всего можно натырить.
ну не только умные инвесторы играют на хайпахХалявщики они, а не админы, самое обидное, что люди продолжают в эту халяву вкладывать.
ну не только умные инвесторы играют на хайпах
Хм, многие проекты начинают выплачивать прибыль по токенам сразу после исо. Некоторые выводят на биржи но это затруднительнее
но зато в отличии от умных их количество не иссякаемоУ неумных быстро деньги заканчиваются или интузиазм.
многие все инвестируют только в тематики которые самому интересны. получается что их можно не только продать но и купить товар у стартапаА биржи тоже шутка опасная, курс токенов может упасть ниже номинала, так как многие с пре-ICO покупают токены исключительно с целью перепродажи и начинают от них избавляться, плюс участники баутни пытаются токены реализовать.
по сути краудселы не отличаются ничем от хайпа)
Совсем разные вещи.
Хайпы это финансовые пирамиды, где средства поступают от вкладов....ну, сам знаешь. ..
Краудсейл - далеко не хайп, так можно сказать и про посевное финансирование стартапа. Или стартапы тоже хайп?
многие все инвестируют только в тематики которые самому интересны. получается что их можно не только продать но и купить товар у стартапа
В общем могу сказать только одно, у хайпов очень много конкурентов появляется, где и прибыль есть хорошая и как-то все по солидней выходит. Я не знаю как хайпы будут этому противостоять.