Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Опять двадцать пять... Причем здесь ICO до хайпов?Я не знаю как хайпы будут этому противостоять.
Опять двадцать пять... Причем здесь ICO до хайпов?Я не знаю как хайпы будут этому противостоять.
Слашайте, а подскажите, где тут найти тему объясняющую какие вообще хайпы есть, и как с ними работать?
Не пойму как информацию систематизировать..
Заранее благодарен! (Можно в ЛС)
вот только ни один проект не будет выплачивать сразу , и те токенсейлы которые после ICO сразу выплачивают диведенты инвесторам очень подозрительны
а как сразу начать платить ?) вот сами подумайте, это же деньги на реализацию бизнеса, а не реализовав начать выплаты получиться хайпВот я и говорю, что надо как-то идею ICO с хайпами объединить, чтобы и идея хорошая была и деньги сразу платили. Миксовать надо модные течения и не только в хайп индустрии, а брать с разных тем. Может что интересное и замутят админы. У хайпов сейчас кризис идей, а ICO это кризис вполне могут разрешить.
а как сразу начать платить ?) вот сами подумайте, это же деньги на реализацию бизнеса, а не реализовав начать выплаты получиться хайп
Тут я вас понимаю. Но ведь хочется. Естественно это уже будет не ICO, а какая-то продвинутая модернизация хайпа. Сейчас в хайпах можно выжить только за счет долгожителей, ну еще и старой школы, которая тоже иногда уже дает сбой. Очень мало сильных новичков.
Такое возможно если проводить несколько краудселов , и например на 1 собрать выплатить , а потом уже собрать больше и не выплатить
БАУНТИ это как по сути лишь бонус к инвестицииЭто не хайпы, где со старта надо в рекламу вкладывать крупные суммы и нет большого количества мониторов и блогов и никто ничего не страхует и не выплачивает рефбек.
Только хайпы. Вернемся к теме.Простите что вмешиваюсь в вашу беседу .. Тут ICO обсуждаете или хайпы?
Очень мало сильных новичков.
Клонов рожают сколько угодно, и трудно определить пройдет ли аналогичный хорошему проект хотя бы 1 кругТрудновато конечно распознать, сильный проект
Ни чего себе возвращение )) Вот так вопрос.. ))Так вы админили хайп-проекты?
он то раздаст, но все равно будут люди в плюсе а значит и в минусе. что то же приведет не к чистоте души))Ни чего себе возвращение )) Вот так вопрос.. ))
Нет я ни админил и не когда не буду! Это брать грех на душу! Админ должен взять и все раздать до последней копейки, работая за комиссию, тогда еще будет по честному, а так мошенничество!
он то раздаст, но все равно будут люди в плюсе а значит и в минусе. что то же приведет не к чистоте души))
или надо как МММ указывать что это пирамида большими буквами?)
указывать не у многих получается) да и какой это будет хайп )Да, указать это надо, не должно быть обмана!
или надо как МММ указывать что это пирамида большими буквами?)
Честно нельзя ) А обманывать можно ) вот уж закон ))теперь уже так нельзя
закон не разрешает, наказать могут...
не, ну обманывать тоже нельзя, точнее, мошенничать)Честно нельзя ) А обманывать можно ) вот уж закон ))
вот и я об этом же, хотя как по мне такие организации должны регулироваться и проверяться на реальную деятельностьне, ну обманывать тоже нельзя, точнее, мошенничать)
просто, в этом случае, закон только действовать начинает после появления конкретных пострадавших, когда уже факт мошенничества зафиксирован.
Поэтому, пока хайп стабильно работает, то он как бы в законе, по закону претензий пока нет.
Ни чего себе возвращение )) Вот так вопрос.. ))
Нет я ни админил и не когда не буду! Это брать грех на душу!!