Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Что то законы пока не работают, клепают пирамиды как в оффе так в онлайне..
а еще говорят не существование закона не освобождает от ответственностиСтрогость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Хотя бы так а то будет как все как Китае...........Что то законы пока не работают, клепают пирамиды как в оффе так в онлайне..
А как в Китае? Тут вон китацы клепают часовики кое веерами..Хотя бы так а то будет как все как Китае...........
А как в Китае? Тут вон китацы клепают часовики кое веерами..
А что кого то ловили ?! Я что то не слышал ни чего, они не меньше нас играют клепают майнят биток, криптой торгуют..Наверное имелось в виду то, что когда ловят создателей пирамид в Китае, то поступают с ними также, как и с продавцами наркотиков
За интернет-пирамидки не знаю, а оффлайновые Мавродии получали свинца в черепА что кого то ловили ?! Я что то не слышал ни чего, они не меньше нас играют клепают майнят биток, криптой торгуют..
За интернет-пирамидки не знаю, а оффлайновые Мавродии получали свинца в череп
А как в Китае? Тут вон китацы клепают часовики кое веерами..
там говорят не очень любят акки из СНГ ,... банят частоЧто-то я как-то пока обхожу их стороной, надо поиграться.
Если будите больше 20-50$ не депайте, а то отжимает ..Что-то я как-то пока обхожу их стороной, надо поиграться.
Вот такие дела выходит, не любят нашего сляванского брата значит.Если будите больше 20-50$ не депайте, а то отжимает ..
Вот я бы подобрал немного другое слово. Они скорее хитрые. Они достаточно многое продумывают,выбивают для себя максимальную выгоду и на этом зарабатывают. Но у нас почему то ,человек который ищет выгоду для себя и делает так, что бы не уйти в убыток - считается жадным...Ну Китайцы жадные однако.
Все что приносит удовольствие, вызывает зависимость.
Создание нескольких акков с разных IP вычисляется как-то админами?