Мне главное было показать Вам, каков Сиара на самом деле. В то время как он везде калякал что я падонок и мошенник, я попросту доказал обратное.
Выскажу свое мнение по этому вопросу.Будем ждать реакции администрации.![]()
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
Возможно всё сказанное в первом посте правда. Но! Написать текстовый файл с логами аськи - нефиг делать, за неделю, что ТС был в бане, вполне можно управиться. Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Так что на мой взгляд, доказательств пока маловато
У меня 4 проекта, работа и дача. Мне просто некогда было бы сочинять такое чудо.. 
Ciara
вопрос не по сабжу ...
какого пола вы ???![]()
Почитай и сам реши https://mmgp.com/t17605.html
ТС и сияра одно лицо

Так с таким же успехом, Датре мог просто переписываться сам с собой... Логи аськи и скрины - не доказательство...На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Я не видел такую подпись... Хотя на форум довольно таки часто захожу в последнее время...У меня стояло хранить логи. Скрин я подделывать не стал. Надо чтобы побольше людей отписалось. Я уверен, кто-то да видел её подпись.
Очень странный ходЯ дал доступ админам Фамили Даймондс в асю.
А почему не Павлу Зотову?

Насколько я знаю, логи и список контактов в ICQ6 хранятся на сервере... Сам давно не юзаю ICQ, юзаю QIP, так что толком не скажу... Но, как уже было сказано, нифига логи не доказывают...Логов нетГде они хранятся на компе я ненашел. Скажите мне как они хранятся в ICQ6. Может в защищенном виде?
Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав![]()
Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
DaTre, доказывать всем не надо, кто-то поверит, кто-то нет, думать за каждого невозможно, показать каждому можно.
Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав![]()
Ну ладно все я обиделась, пора раскрыть карты, сейчас скажу всю правду в новой теме
CIara:
DaTre, привет!
DaTre:
Привет!
Ciara:
Кинешь народ?
DaTre:
Конечно! Гавно вопрос

Я с ним по аське ни разу не разговаривала. Только здесь на форуме, я написала много правды о его проектах и теперь он решил мне отомстить
Спасибо, я вижу все разобрались что DaTre все придумал, думаю надо его забанить, ведь это тема с клеветой как никак.
Admin (20:06):
Могли ли Вы нам сделать дизайн?
alex90 (20:06):
знаете, я работаю в компании симпо, у нас есть дизайнер
но цены огромные
посомтрите вот это http://gwenny.org/scam.php
Admin (20:06):
Сколько?
alex90 (20:06):
Как вам дизайн?
Хоть пожизненный бан?Заблокированный
Всего на неделю вроде, за оскарблениеCiara
Хоть пожизненный бан?Клоуном в цирке пора Лёшке поработать...