А я, пожалуй, сейчас пункт 12, который пытается отбить потери...Вот если бы процесс отбивания продвигался с такой же скоростью, что и процесс слива!!!)))
Думаю должно быть продолжение.
18. Админ кидала -
19. Продвинутый кидала -
20. Серийный скамер -
нет предела совершенствуа высшая ступень какая ?
Серийный Джокер - вышак.а высшая ступень какая ?
а высшая ступень какая ?
12. HYIP-игрок – Отбирает с десяток более-менее выделяющихся из толпы хайпов и начинает вкладываться в самые интересные…
13. Есть 2 варианта развития событий:
A) Успешный HYIP-игрок – Наконец-то отбил свои первоначальные потери в хайпах… Начал зарабатывать помаленьку… Начинает пытаться учить лохов (но лохи не слушаются )
B) Неуспешный HYIP-игрок – см. п.п. 8A, 8B, 8C…
Потом стала 8а7. Полный лох – Нашел "самый честный хайп, сделанный до сих пор"…(понятное дело, что он был очередным русским скамом)… Слил много денег…
Пошла дальше8. Может быть несколько сценариев развития событий:
A) Полный лох, в котором проснулся Homo Sapiens (человек разумный) - Понял, что, скорее всего, все хайпы являются пирамидами... и пошел учить мат. часть…
Думаю щас 13а9. Полный лох, уверенный в себе – бегло просмотрел мат. часть… вложился в новый хайп с SSL-сертификатом, выделенным сервером и защитой от ДДОС атак… деньги слил…
13. Есть 2 варианта развития событий:
A) Успешный HYIP-игрок – Наконец-то отбил свои первоначальные потери в хайпах…Начал зарабатывать помаленьку… Начинает пытаться учить лохов (но лохи не слушаются
6. Уже в четвертый раз лох - На протяжение примерно двух недель активно вкладывается в HYIP с 5-10% в день, чаще почасовики, с моментальными выплатами… Постит темы на форумах и ждет рефов… Кое-как балансирует на уровне безубытка, но в конце-концов сливает все деньги…
А вы сами так делаете?это потому что вы в фасты балуетесь, попробуйте в новые хорошие средне% закинуть с рефбеком от монитора или ТС, если ТС сейчас раздают их. а лучше вообще под страховку.
А вы сами так делаете?
попробуйте в новые хорошие средне% закинуть с рефбеком
а лучше вообще под страховку.
А вы сами так делаете?
Странные у вас советы: сами ими не пользуетесь, а другим раздаете...по страховкам нет, не доверяю страховщикам,
Если без подобного адреналина ну никак, то это уже лудомания и это уже надо лечить. И не какие это не инвесторы с жизненным опытом, а больные люди.Мне кажется, что вообще забыли причину, по которой инвесторы с жизненным опытом приходят в Хайпы и играют. Я говорю о тех, кто просто без адриналина ну никак. Вот когда играют на деньги, они живут.
У меня ушло всего месяцев 7, чтобы от инвестора перейти к админу мониторинга.про становление админов могут рассказать только админы,а не инвесторы
а если вкратце,то-инвестор-админ моника-админ хайпа(в большинстве случаев админ моника и админ хайпа одно и то же лицо)
У меня ушло всего месяцев 7, чтобы от инвестора перейти к админу мониторинга.
А с тем, что админ мониторинга и админ хайпа одно и тоже лицо - с этим я не согласен.
Зачем мне проблемы с хайпами, если у меня и мониторинг неплохо получается?
С организацией хайпа, наверное, куча проблем(точно сказать не могу - не пробовал). В принципе можно и пролететь - быть в убытке, также как-то деньги нужно отмывать, да и вообще не хочется обманывать людей.Какие проблемы?,чем не выгодно админить и мониторить одновременно?