и довольно нередко хайпы в убыток улетаютС организацией хайпа, наверное, куча проблем(точно сказать не могу - не пробовал). В принципе можно и пролететь - быть в убытке.
и довольно нередко хайпы в убыток улетаютС организацией хайпа, наверное, куча проблем(точно сказать не могу - не пробовал). В принципе можно и пролететь - быть в убытке.
С организацией хайпа, наверное, куча проблем(точно сказать не могу - не пробовал). В принципе можно и пролететь - быть в убытке, также как-то деньги нужно отмывать, да и вообще не хочется обманывать людей.
С мониторингом намного проще. Работаешь себе, нет никаких проблем.
В убытке никогда не будешь, если свои деньги не вкладываешь.
какие анализы?)....анализы не мониторы делают а Елена=).....Мне кажется уважаемый вы абсолютно не в курсе что сейчас есть такое хайп-монитор?Так почему бы просто не богатеть вкладываясь в хайпы на основе собственных, эксклюзивных анализов?
Получается, что анализы ваши так себе?...
какие анализы?)....анализы не мониторы делают а Елена=).....Мне кажется уважаемый вы абсолютно не в курсе что сейчас есть такое хайп-монитор?
Только мониторить хайпы лучше - никогда не будешь в убытке. А мой монитор вообще давайте в этой теме не обсуждать. Хотите обсудить - пожалуйста, но не в этой теме.Так почему бы просто не богатеть вкладываясь в хайпы на основе собственных, эксклюзивных анализов?
Если мониторишь - маневрировать никак не выйдет, но давайте о мониторинге в отдельной теме.В сравнении с массой других инвесторов в скайп у мониторщика есть больше пространства для маневра.
Ааххаха)) Прочитал, понял, что проскочил на 11 пункт сразу, а потом сразу на 9.)) Есть прогресс)
Каждый раз вспоминаю эту фразу от ТС перед тем, как начинает тянуть вложиться в очередной проект Спасибо автору, хотя кнопочку уже и так нажалКритерии отбора хайпов для вклада стали еще жестче…
Это стало особенно актуальным в последний месяц, после весеннего скамопада.Критерии отбора хайпов для вклада стали еще жестче… Количество хайпов, с которыми есть желание работать резко сокращается…
Я начитанный лох. И страшно вкладывать ,и жадность не позволяет ничего не делать.
Так они уже вложились под кого-тоКому нужна база из 1000 контактов хайперов(вкладывающих), обращайтесь!
17. Профессиональный HYIP-инвестор – Ушел в тень Понял, что лохи должны учиться сами… практически перестал постить на форумах… Только иногда выходит на свет, чтобы прокомментировать какое-нибудь громкое событие в хайп-индустрии и смежных областях интернет-бизнеса…
Я бы добавил еще 18 пункт.
18.Становление HYIP-инвестора на HYIP-админа или монитора. После долгих годов инвестирование в HYIP, инвестор понял, что заработать можно только создав свой хайп-фонд