Откуда такая информация?На победу Барсы проставлено почти 3 миллиона евро.....
ага.фальшивый отзывклоны, что ли? очепятнулись, ТС?
Это биржевой оборот не более того, он не отображает количества ставок на Барселону. Показывает просто оборот на рынке, где идут торги ...http://www.bet-mate.com/View/MoneyWay
Я смотрю Вы любите обманывать?!Я смотрю здесь много завистников.........
BETHUNTER, ты не первый и уверен, ты не последний такой "красавчик" на этом форуме. Успехов!Активное нарушение (баллов: 10)
Многократная регистрация
Если бы ты еще это всё ДО матча написал, цены бы тебе не было!ыыыыть , надо было сегодня банк весь свой ставить на атлант. я хз какой кэф был днем. приехал с работы в 17-00 по мск, кэф был 1.77, поставил банк свой весь и вуаля не хилый подъем )))) 16-го хз ставить на атлант аль нет ))))
Мы, конечно, все понимаем, что ты клон или полуклон. Почитав мысли бэтхантера и так понятно, что человек не сможет делать плюс на ставках. Чтобы выигрывать в букмекерских конторах понимание в спорте это не более 20% успеха. Всё остальное это финансовая стратегия и преодаление букмекерской маржи путём нахождения неправильно оцененных матчей. Человек ставит лобовые матчи без преимущества. Так что положительным финансовым результатом здесь не пахнет!Вот накинулись на человека почем зря! А ведь ставки он очень хорошие дает! Вот сегодня поставил его ставочку и выиграл. Видно в спорте человек разбирает отлично. Продолжайте в том же духе бетхантэр! Многие люди за вашими ставками наблюдают.
Вы, наверное, просто никогда не ставили ставки. Вы, все что связано с букмекерством, оцениваете с точки зрения теории а не практики.У бетхантэра уже выдающийся результат +15=2-2.Всех считаете тут клонами, да скорее вы сами чей то клон(вы написали в начале своего сообщения мы вместо я). Надо на все смотреть не предвзято, а вы почему то предвзято относитесь к этому человеку. Мы, наверное, никогда не узнаем какой он человек, но ставки он дает очень хорошие и выкладывает их целый месяц. Вы сможете показать результат хотя бы немного проигрывающий ему???Мы, конечно, все понимаем, что ты клон или полуклон. Почитав мысли бэтхантера и так понятно, что человек не сможет делать плюс на ставках. Чтобы выигрывать в букмекерских конторах понимание в спорте это не более 20% успеха. Всё остальное это финансовая стратегия и преодаление букмекерской маржи путём нахождения неправильно оцененных матчей. Человек ставит лобовые матчи без преимущества. Так что положительным финансовым результатом здесь не пахнет!