Предлагаю под слово "предприятий" также отнести и недобросовестный хайпы, и прошу уважаемого ТС рассмотреть мое предложение.Я предлагаю всем заинтересованным лицам, самые благоприятные условия сотрудничества, в сфере скупки долгов физических лиц и предприятий, и дальнейшей их реализацией. Наряду с этим, я выкупаю право требования долга у физических и юридических лиц по заказу клиента.
Я продал один долг из четырех, называть "имена" не буду, должник из черного списка, продал за четверть суммы (сумма = тело + %). Спасибо Сергею, все оперативно.Огласите, пожалуйста, кто уже продал долг или получил предложение о покупке от Kinser'a, какой примерный % от тела/долга предлагается?
Я продал один долг из четырех, называть "имена" не буду, должник из черного списка, продал за четверть суммы (сумма = тело + %). Спасибо Сергею, все оперативно.
Предлагаю под слово "предприятий" также отнести и недобросовестный хайпы, и прошу уважаемого ТС рассмотреть мое предложение.
Рассматриваются, абсолютно все варианты, спасибо.
В каждом, отдельном случае свои условия и правила, спасибо.
Совершенно верно, контакты для связи в моей подписи, смотрим внимательно, сам никому и никогда не пишу, если есть сомнения, что общаетесь со мной, пишите сюда в тему, не расскрывая конкретики, спасибо.Сообщение от werop Посмотреть сообщение
Я так понял, это лучше писать в личку и договариваться с вами????
за 25% от сумма долга - что тут непонятного? пример: долг 100$ - продали его за 25$, хороший бизнес - только вопрос: КАК Кинсер из Германии будет оказывать давление на должников в Украине и России?всмысле за 25%, то есть от суммы долга 25 процентов взял себе Сергей? или 25% осталось вам? И что за долг был, можно в личку пожалуйста (лимит, или ещё что, если лимит, то кому, просто есть пара лимитов)
Я так понял, это лучше писать вличку и договариваться с вами????
Ну вы ведь не думаете, что он сам лично занимается всеми должниками (ну то есть ведет их от и до конечного результата)?КАК Кинсер из Германии будет оказывать давление на должников в Украине и России?