• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cкупка долгов физических лиц и предприятий - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые пользователи и гости форума!

Я приобретаю долги для их дальнейшей реализации. Получив от Вас данные, я произвожу запрос и по результатам ответа, решаю, приобретать или нет, и если приобретать, то по какой цене. Будьте так добры, принять во внимание, что на всё требуется время, спасибо.

С уважением Сергей.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Получив от Вас данные, я произвожу запрос и по результатам ответа, решаю, приобретать или нет, и если приобретать, то по какой цене. Будьте так добры, принять во внимание, что на всё требуется время, спасибо.

Хотелось бы обсудить вот какой момент - я помню про то, что должнику не обязательно знать что его долги покупают и поэтому списки Вы не публикуете, но вот по поводу актуальности долгов - если сегодня они для Вас не актуальны в плане покупки, то в какой-то момент могут стать актуальными ... как тут быть ?

Постоянно отправлять Вам информацию по одним и тем же должникам наверно не выход ...

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, пользователи и гости форума!

Прошу обратить внимание. Мой ник в Skype

kinser точка investment - это мой.

Новый мошеник косит под меня, его ник

kinser точка investment точка - это не мой.

Будьте, пожалуйста, внимательны, спасибо.

С уважением Сергей.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
eddiman, ну как выход (и я думаю что Сергей делает что то вроде этого) вести бд (тот же ексель) в которую вносить данные полученные от нас, с указанием суммы, должника и заемщика. Что бы при первой необходимости сразу иметь сводку по определенному должнику. Это позволит оперативно выходить на связь с заемщиками определенного должника при необходимости.
Имхо канеш :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну как выход (и я думаю что Сергей делает что то вроде этого) вести бд (тот же ексель) в которую вносить данные полученные от нас, с указанием суммы, должника и заемщика. Что бы при первой необходимости сразу иметь сводку по определенному должнику. Это позволит оперативно выходить на связь с заемщиками определенного должника при необходимости.

Ну просто вспомнилось вот это:

Совершенно верно, контакты для связи в моей подписи, смотрим внимательно, сам никому и никогда не пишу, если есть сомнения, что общаетесь со мной, пишите сюда в тему, не расскрывая конкретики, спасибо.

и подумалось, что если Сергей сам специально не запрашивает по долгам, то как тогда быть ?

Думаю стоит услышать от Сергея, как он на это (ведение базы предложений по должникам) смотрит :)

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
и подумалось, что если Сергей сам специально не запрашивает по долгам, то как тогда быть ?
Если Вы уже с ним связывались и передали данные должников, то наверное у Вас есть его контакт, который точно его, и с него он Вам напишет:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
то наверное у Вас есть его контакт, который точно его, и с него он Вам напишет

Да не о том речь :)

Речь о том, что проданы долги одного лишь моего должника а остальные долги моих должников сейчас не востребованы, но ситуация то может по ним поменяться - вот и возникает вопрос - фиксируется ли где-то то, что Сергею предлагают ... а то было бы неразумно по два раза в неделю слать ему список долгов одних и тех же должников :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Да не о том речь :)

Речь о том, что проданы долги одного лишь моего должника а остальные долги моих должников сейчас не востребованы, но ситуация то может по ним поменяться - вот и возникает вопрос - фиксируется ли где-то то, что Сергею предлагают ... а то было бы неразумно по два раза в неделю слать ему список долгов одних и тех же должников :)

Как ситуация поменяется, сразу напишу, и естественно, что всё, что предлагают, фиксируется, спасибо.

61rus

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы думаете, он сразу через 5 минут ответит??? Ему тоже надо время просмотреть информацию, обдумать. Будем ждать.

Вам дать кость?
Я констатировал факт и знака вопроса в конце предложения не было. Вы не ТС, а следовательно, освободите меня от ваших комментариев.

ТС, спасибо за ответ. Буду ждать.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
eddiman, Открытые лимиты на 365 дней,но люди уже видят ,что кидок произошел,вообщем длительные лимиты

Я имею ввиду, что Kinser покупает вроде как только долги из дебта, переведённые в чеки, а до достижения просрочки в дебте долг в чек не переводится ... или я что-то упустил из виду ?

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Может я что то не понимаю. Дебт-контракт сразу доступен кредитору? (Который заемщик удостоверяет смс-кой?).
Или я что то не понимаю?

А если так. То мы вот видим, что появился Эксперт, который выясняет возможность что-то стрясти с должника. Но легко понять, что такая информация кредиторам была бы полезна и по всем заемщикам! :) То есть интересно было бы у Кинсера узнавать перспективы что-то стрясти в будущем с заемщика, который и не в черном списке :) И это можно делать передавая Кинсеру данные заемщика. При этом заемщик может не хотеть этого... и насколько я понимаю, вправе этого не хотеть. Или я не прав?

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
... всё, что предлагают, фиксируется, спасибо.
Вы бы автоответчик настроили что ли, что мол сообщение получено, а то непонятно - несколько дней прошло уж...ждать или повторно писать(может потерялось письмо или в спам попало).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Вы бы автоответчик настроили что ли, что мол сообщение получено, а то непонятно - несколько дней прошло уж...ждать или повторно писать(может потерялось письмо или в спам попало).

Добрый день, уважаемые пользователи и гости форума!

Убедительная просьба ко всем. При предоставлении данных по вашим должникам, указывайте, пожалуйста, ваш ник на форуме, если таковой имеется а также телефон, для связи с вами. Все заявки рассматриваются в порядке очерёдности, однако это занимает время, просьба, иметь немного терпения, спасибо.

С уважением Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу