Может я что то не понимаю. Дебт-контракт сразу доступен кредитору? (Который заемщик удостоверяет смс-кой?).
Или я что то не понимаю?
А если так. То мы вот видим, что появился Эксперт, который выясняет возможность что-то стрясти с должника. Но легко понять, что такая информация кредиторам была бы полезна и по всем заемщикам! То есть интересно было бы у Кинсера узнавать перспективы что-то стрясти в будущем с заемщика, который и не в черном списке И это можно делать передавая Кинсеру данные заемщика. При этом заемщик может не хотеть этого... и насколько я понимаю, вправе этого не хотеть. Или я не прав?
хм-м .. интересно .. а кто бы у меня купил расписку на 65k $. И должник живой и веселый. Может есть желающие?
Может проще указать условия этих людей (кто готов истребовать за определенный процент) и озвучить должников, с которыми они готовы "работать" ?!Основная масса тех, кто находится в этом разделе, с соответствующим статусом не имеют достаточных наличных средств для погашения долгов всем своим кредиторам. В данном случае, желающих скупить их долги нет, но есть те, кто за определёный процент, готов истребовать другими методами.
Для каждого удобный вариант+Может проще указать условия этих людей (кто готов истребовать за определенный процент) и озвучить должников, с которыми они готовы "работать" ?!
Процент выплачивается до и или после выбивания?
Может проще указать условия этих людей (кто готов истребовать за определенный процент) и озвучить должников, с которыми они готовы "работать" ?!
Да, интересно, какой будет процент и по какому принципу будет выбираться должник с которого будет "истребоваться" долги?
Для каждого удобный вариант+
Огласите список должников и условия на которых готовы работать "выбивалы".
С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435
Думаю на форуме найдутся люди которым он еще должен. Думаю при наличии вашего желания (а оно как я понимаю, напрямую зависит от конечной суммы ко взысканию), Вы вполне можете отработать данного индивида. Так что товарищи, которым должен Laf-bank, не стесняемся
Тоже поддерживаю.На эту кандидатуру и я отправляла данные Сергею.С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435
а по КАЙТУ никто так и не собирается "работать"?
надо быть реалистами. Возможно его и отработают, только тихо, без шума и пылиа по КАЙТУ никто так и не собирается "работать"?