• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cкупка долгов физических лиц и предприятий - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Может я что то не понимаю. Дебт-контракт сразу доступен кредитору? (Который заемщик удостоверяет смс-кой?).
Или я что то не понимаю?

А если так. То мы вот видим, что появился Эксперт, который выясняет возможность что-то стрясти с должника. Но легко понять, что такая информация кредиторам была бы полезна и по всем заемщикам! :) То есть интересно было бы у Кинсера узнавать перспективы что-то стрясти в будущем с заемщика, который и не в черном списке :) И это можно делать передавая Кинсеру данные заемщика. При этом заемщик может не хотеть этого... и насколько я понимаю, вправе этого не хотеть. Или я не прав?

Вы правы и такая возможность, действительно есть, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
хм-м .. интересно .. а кто бы у меня купил расписку на 65k $. И должник живой и веселый. Может есть желающие?

А вы напишите, пожалуйста, мне в личку, что и как, желающие найдутся, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума!

Хотел бы прояснить ситуацию по должникам.

Основная масса тех, кто находится в этом разделе, с соответствующим статусом не имеют достаточных наличных средств для погашения долгов всем своим кредиторам. В данном случае, желающих скупить их долги нет, но есть те, кто за определёный процент, готов истребовать другими методами.

Предлагаю здесь в теме обсудить данную возможность, с указанием должника и условий, спасибо.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Основная масса тех, кто находится в этом разделе, с соответствующим статусом не имеют достаточных наличных средств для погашения долгов всем своим кредиторам. В данном случае, желающих скупить их долги нет, но есть те, кто за определёный процент, готов истребовать другими методами.
Может проще указать условия этих людей (кто готов истребовать за определенный процент) и озвучить должников, с которыми они готовы "работать" ?!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Может проще указать условия этих людей (кто готов истребовать за определенный процент) и озвучить должников, с которыми они готовы "работать" ?!
Для каждого удобный вариант+

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Процент выплачивается до и или после выбивания?

Оплата вперёд.

Условия можно озвучить, только после ознакомления с бумагами. Работать возможно, практически со всеми.

Да, интересно, какой будет процент и по какому принципу будет выбираться должник с которого будет "истребоваться" долги?

Для каждого удобный вариант+

Огласите список должников и условия на которых готовы работать "выбивалы".

Процент от 20 до 50. Должника выбираете вы сами, но необходимо сразу определиться с количеством кредиторов и общей суммы задолжности, так как, повтора не будет. Списка нет, выбирайте из данного раздела, хотя возможны любые варианты, есть ещё форум Webmoney.

Предлагаю начать с данного персонажа https://mmgp.com/showthread.php?t=64883

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня предложение заняться вот этим: Долматов Руслан
тема на ммгп: https://mmgp.com/showthread.php?t=54704
тема на форуме вебмани: https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22040

его задолженность передо мной 1075WMZ, Долг переведен в чеки и выставлен на debtmart:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20.3 KB · Просмотры: 103

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435

Думаю на форуме найдутся люди которым он еще должен. Думаю при наличии вашего желания (а оно как я понимаю, напрямую зависит от конечной суммы ко взысканию), Вы вполне можете отработать данного индивида. Так что товарищи, которым должен Laf-bank, не стесняемся :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435

Думаю на форуме найдутся люди которым он еще должен. Думаю при наличии вашего желания (а оно как я понимаю, напрямую зависит от конечной суммы ко взысканию), Вы вполне можете отработать данного индивида. Так что товарищи, которым должен Laf-bank, не стесняемся :)

Поддерживаю. Данные отправил. Так :caveman012: его

natali1964

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу