• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cкупка долгов физических лиц и предприятий - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435

Думаю на форуме найдутся люди которым он еще должен. Думаю при наличии вашего желания (а оно как я понимаю, напрямую зависит от конечной суммы ко взысканию), Вы вполне можете отработать данного индивида. Так что товарищи, которым должен Laf-bank, не стесняемся :)

Поддерживаю, я уже отправлял вам по нему данные личным сообщением. Если затерялось могу еще раз выложить. Впринципе Leito тоже поддерживаю, но он вроде как не скрывается и может выплатит.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
у меня предложение заняться вот этим: Долматов Руслан
тема на ммгп: https://mmgp.com/showthread.php?t=54704
тема на форуме вебмани: https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22040

его задолженность передо мной 1075WMZ, Долг переведен в чеки и выставлен на debtmart:

Скупать не буду, но могу помочь в возврате, правда стоить это будет 60% от суммы возврата, оплата вперёд. Если заинтересованы, то пишите в личку, спасибо.

Chron

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Скупать не буду, но могу помочь в возврате, правда стоить это будет 60% от суммы возврата, оплата вперёд. Если заинтересованы, то пишите в личку, спасибо.

благодарю за проявленный интерес. отписался в ЛС

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
а по КАЙТУ никто так и не собирается "работать"?

Видать долгов у него хоть и много но взять с него толком нечего ...

надо быть реалистами. Возможно его и отработают, только тихо, без шума и пыли :)

Намного быстрее-если им займутся:wink2:

И по данному должнику всё решаемо, но стоить это будет намного дороже, спасибо.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
И по данному должнику всё решаемо, но стоить это будет намного дороже, спасибо.

Намного дороже?:eek: Сколько? больше чем по вкладу?:) Если вы берете такую плату, вы на 100% гарантируете возврат? Или гарантируете вкладчикам еще попасть на бабки? :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Намного дороже?:eek: Сколько? больше чем по вкладу?:) Если вы берете такую плату, вы на 100% гарантируете возврат? Или гарантируете вкладчикам еще попасть на бабки? :)

Дороже чем по другим должникам.

Возврат гарантирован, не гарантирована сумма возврата, спасибо.

TANTAN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста, что значит "не гарантирована сумма"? Насколько я понимаю, если берется фиксированная предоплата, то должно быть понятно, чего ожидать за эти деньги. Или Вы имели ввиду, что по каждому должнику процент "зарплаты" и соответственно процент возвращаемых средств индивидуальны, но обговариваются заранее?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Возврат гарантирован, не гарантирована сумма возврата

Это как ? :)

Тоесть сколько с него будет получено неизвестно, но что-то будет точно получено - так или как ?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Это как ? :)

Тоесть сколько с него будет получено неизвестно, но что-то будет точно получено - так или как ?

Это значит, что возврат будет по максимуму и что сумма оплаты за возврат, будет откорректирована исходя из фактической суммы возврата, лишнего не возьмут, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста, что значит "не гарантирована сумма"? Насколько я понимаю, если берется фиксированная предоплата, то должно быть понятно, чего ожидать за эти деньги. Или Вы имели ввиду, что по каждому должнику процент "зарплаты" и соответственно процент возвращаемых средств индивидуальны, но обговариваются заранее?

Предоплата берётся исходя из суммы долга, но если сумма возврата будет ниже суммы долга, то соответственно и сумма оплаты будет ниже.

Отправил данные по Leito, ждем условий!

Чтобы решить вопрос по каждому должнику, необходимо, чтобы все кредиторы изъявили желание, подали заявку с указанием суммы долга, затем будут условия, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
С вашего позволения, Сергей, предложу еще одну кандидатуру.
https://mmgp.com/showthread.php?t=66435

Думаю на форуме найдутся люди которым он еще должен. Думаю при наличии вашего желания (а оно как я понимаю, напрямую зависит от конечной суммы ко взысканию), Вы вполне можете отработать данного индивида. Так что товарищи, которым должен Laf-bank, не стесняемся :)

Поддерживаю. Данные отправил. Так :caveman012: его

Тоже поддерживаю.На эту кандидатуру и я отправляла данные Сергею.

Поддерживаю, я уже отправлял вам по нему данные личным сообщением. Если затерялось могу еще раз выложить. Впринципе Leito тоже поддерживаю, но он вроде как не скрывается и может выплатит.

Уважаемые кредиторы "Laf - bank.ru"!

Прошу Вас, отправить, пожалуйста, мне на E-Mail, письмо с пометкой "Laf - bank.ru", с указанием суммы лимита, даты выдачи, процента, суммы и даты возврата. Далее, подсчитаем общую сумму долга, затем определяем условия возврата и пускаем в ход, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Если затерялось могу еще раз выложить. Впринципе Leito тоже поддерживаю, но он вроде как не скрывается и может выплатит.
не скрываюсь, не может, а точно все выплачу, работаю...

добавлено через 2 минуты
Отправил данные по Leito, ждем условий!
зря, даже со мной поначалу не общался...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу