Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
clever-company.info - Clever Company - Страница 193
А кому получается связться со службой поддержки? Кто и как с ними смог связаться за последние 2 дня? Я куда им не пишу везде молчок.... Через какой канал вы с ними связываетесь?
добавлено через 2 минуты
Я лично начал начал оформлять одну выплату на 111 долларов и не смог ввести код, которые пришел ко мне по смс, пришлось процесс оформления заявки прервать. В итоге деньги с баланса списались, в операциях эта транзация не отображается, на кошель конечно же деньги не поступили и саппорт молчит.
А кому получается связться со службой поддержки? Кто и как с ними смог связаться за последние 2 дня? Я куда им не пишу везде молчок.... Через какой канал вы с ними связываетесь?
добавлено через 2 минуты
Я лично начал начал оформлять одну выплату на 111 долларов и не смог ввести код, которые пришел ко мне по смс, пришлось процесс оформления заявки прервать. В итоге деньги с баланса списались, в операциях эта транзация не отображается, на кошель конечно же деньги не поступили и саппорт молчит.
Я написал в поддержку, указал внутренний номер операции (batch: EX193799), но пока тишина, поддержка оффлайн.
Держите в курсе если "лед тронется", я тоже отпишусь по мере решения проблемы.
Сегодня днем получилось дозвониться до поддержки. Девушка оператор говорила о сроке в 48 часов, который взяли их ИТ на решение проблем.
Каждый свой ответ дама начинала со слов :" Это надо уточнить у администрации ".
Похоже уже поделили и улетели) раз адрес пропал)))) подтирают данные)
А выплачивают наверняка 1 из 10 чтоб тему держать и чтоб небыло криков СКАМ умной компании, которая надурила! а так 1 напишет, а у других как бы проблема с смс...
Юр.адрес: г. Москва, аллея Жемчуговой, д.5, корп.1, стр.2 -взято из сайта. Ну вот что вы раньше времени-то баламутите? И так все нервничают. Зачем накручивать?
Юр.адрес: г. Москва, аллея Жемчуговой, д.5, корп.1, стр.2 -взято из сайта. Ну вот что вы раньше времени-то баламутите? И так все нервничают. Зачем накручивать?