Вот вы знаете, может модератор посчитает нужным убрать это мое сообщение, может немного не по теме, а так - мысли абстрактные от ситуации в целом и о бизнесе инвестирования, но попытаюсь сказать-таки.
Я в этом деле-просто профан, мне далеко от профи, которые зарабатывают, просчитывая каждый шаг, да в этом деле его и не просчитать....Но, вложился-там приобрел, там -потерял, ну что ж, никого не хаю, знаю, на что иду, никогда даже не подумаю, как некоторые в соседней ветке пишут "Чтоб они сдохли и прочее", такого греха на душу не возьму, потому что не деньги меня родили))
Но вот что удивляет-небольшой косяк в системе (ну хочется же всегда верить в лучшее, подобное притягивает подобное-говорит мой жизненный опыт) и все- не стая воронов слеталась -СПАМ-СКАМ-ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НАМ))))
Ну неужели вы уверены на все сто? Ну неужели нельзя собрать волю в кулак и подождать, а сделать выводы чуть позже, ну что кликать беду? Или вам или мне этот скам нужен?
Ну мы ведь все тут собрались по одному поводу-срубить деньжат. Ну можно ж и подождать день-другой, че кликушничать сразу?
Или вы будете рады, если не дай Бог окажетесь правы? Не уверен. Простите, я никого НИКОГО не хочу обидеть. просто мысли вслух.