сохраню последние 200 сообщений, пока модераторы не спохватились) для истории
сейчас Дыбенко прибежит и расскажет как это грамотно сделать,он у нас тут вроде форумского юриста по засуживанию админок)а кто договор заказывал, будете в суд подавать?
сейчас Дыбенко прибежит и расскажет как это грамотно сделать,он у нас тут вроде форумского юриста по засуживанию админок)
"Ребята,это очередная пирамида по типу МММ"(кроме GMT).
.
НЕ ВЕРЮ !!!! Даже на своём сайте, когда его спрашивают, мол Дим, а на какой план лучше сделать депо? ВСЕГДА следует ответ: не имею морального плана советовать. Это Ваше решение.Вот лоханулся... Меня уламывали неделю, тот же хатик советовал... Потерял 240 тыщ, ***...
У меня 99% людей - с интернета, в реале не работаю, поэтому ты тут опять пальце в небо тыкнул! Еще раз смотри видео, вникай, а то ты как попка одну и ту же легенду гавкаешь, а суть из видео умолчиваешь - цинично и подло перед новичками это делать, лоховодище ты бегемотистый)) Ты людям это видео давай и не ной потом, что потерял бабло, не слушая ХатоваВ пирамиды играет наш форум,большая же часть людей из реала
Если бы Хатов на самом деле-хотя бы разок-огреб за свои советы,то я думаю сейчас он этим бы не занимался))))Послушайте, вы же знаете, что самое неблагодарное дело - раздавать советы. За свои советы часто мы и огребаем
Не суди по себе, кроме того, я 50-100% реффки отдаю, поэтому ты опять мимо, косоглазик))он будет тебе предан,сам же протягивает шею в поводок.
Приезжай, посмотрим какой ты в деле, диванный рембо И главное как ты составишь монолог предъявы - за что ты хочешь меня огрести. Думаю вживую слов не найдется. Да и еще - ты рефом моим никогда не был и не будешь, поэтому хватит визжать напридуманноеогреб за свои советы
Какой грамотный инвестор и человек! Приятно осознавать что они есть!Одни и теже лица с одними и теми же постами.
Бегемот бы че нить новенькое придумал, ты повторяешся неоднократно после скама любого проекта, а то уже видели твоих админов не скамеров.
Скам это неизбежность любого проекта независимо какой месячный профит он дает вопрос времени просто
-это ключевая фраза из моего сумбурного послания...Как просят-города сулят, как ....сделают тебя-деревни жалко...Так мне и надо, дураку доверчивому. Заплатил за урок.И давайте не будем лукавить, а примем за факт, что заинтересованные лица говорят часто диаметрально противоположные вещи ДО и ПОСЛЕ. На то они и заинтересованные. Не алмидовцы ли писали, что в скаме виноваты инвесторы-жадюги, которые бабла хотели огрести? А мы что, приходим сюда пару па вальса станцевать, что ли. Скажите, кто приходит не за деньгами? Никого не оскорбляю, никого не виню, но осадок (не только от потери денег) есть.
На видео как ты бухаешь со своим собутыльником только демагогия в пьяном угаре.У меня 99% людей - с интернета, в реале не работаю, поэтому ты тут опять пальце в небо тыкнул! Еще раз смотри видео, вникай, а то ты как попка одну и ту же легенду гавкаешь, а суть из видео умолчиваешь - цинично и подло перед новичками это делать, лоховодище ты бегемотистый)) Ты людям это видео давай и не ной потом, что потерял бабло, не слушая Хатова
http://www.youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q?list=UUubuLa2noBpyyaXXDSHJIpA
Огребать за советы - это ну вообще высшее наказание.Если бы Хатов на самом деле-хотя бы разок-огреб за свои советы,то я думаю сейчас он этим бы не занимался))))
А на данный момент он не огребает,как вы выразились.Он гребет.Легкие деньги.Лопатой.С доверчивых буратинок,таких как вы-я так понял по его ссылке регились.
Так что защищать его не нужно,хотя ему безусловно будет это приятно-и бабки с буратинок стругать,и шоб после скама они еще тебя защищиали-ну это просто мечта любого лоховода.Ведь если защищают-значит и в следующий раз есть шанс состричь немного с такого рефа.А он будет тебе предан,сам же протягивает шею в поводок.