Кстати, некоторые говорили что по адресу, по которому была зарегистрирована компания находится трансформаторная бутка. Кто нибудь с Москвы здесь есть, прокатитесь посмотрите. Кстати, несколько недель назад видел на сайте клевера или на youtube как несколько парней общались с представителями компаниями, кто знает этих парней,спросите у них их мнение, может есть контакты этих официальных представителей? Если они конечно не вместе все замутили
пару месяцев назад было ТАКОЕ сообщение. Цитирую...
Ни какой компании ООО "Умная компания" нет. По адресу: г. Москва, аллея Жемчуговой, д.5, корп.1, стр.2 находится электро - трансформаторная будка. Это не жилое помещение, я живу напротив.
Свидетельство ОГРН (основной государственный регистрационный номер). Свидетельство ИНН (индификационный номер налогоплательщика). Выписка из ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) - это все документы которые они не предоставляют, а фирма находится на стадии банкротсва мы узнавали в регистрирующем органе!
Не верите? Проверьте сами! Номер +7 495 975-98-09 принадлежит компании Таймагазин. Сайт
http://clever-company.info/ зарегистрирован на номер +79659336974 через регистр доменов REG.RU и хостинг провайдера KUBEZ.BIZ.
IP трансляция идёт с территории Калужской области (п.Росва). Пилинг номера +79659336974 идёт из г. Калуга. Благо, что в наше время можно проверить любые данные. Мой муж полковник в отставке. И владелец частного охранного авторитетного агентства, труда не составило всё проверить. Я зарегистрировалась в этой социальной сети специально для этого. Много пострадали друзей и близких от этих людей. Это моя социальная позиция, прошу меня понять.
http://direct-market.ru/lohotron-clever-kompani-hyip... Все имена и адреса уже известны группе поиска. Возможно вам в это не вериться, но через некоторое время всё станет явным. Предоставить результаты поисковой группы я не имею права. Но когда всё закончится, обращайтесь и я уверена что смогу вам назвать полные данные организаторов.
добавлено через 3 минуты
Админ благодарит Вас за безвозмездную материальную помощь его голодающим детям!!!
Совет (бесплатный): Храните деньги в Сбербанке РФ !!!
Умная компания – лучшее лекарство от глупости!