clever-company.info - Clever Company - Страница 219

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Rondo Scrapper

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку. :crime:
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью. :t-1doh: Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.

Ну на тяжкие телесные они точно заработали.
Хатик свалил вовремя, но думаю вернется
http://www.xatik.ru/news/
А его рефы устроят теплый прием :dirol:

Center-Poletov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Makedonskyi,
Makedonskyi,
Makedonskyi

К этому проекту я имею такое же отношение как и ты, кстати представился что-ли. И прогноз я давал до нового года. Мои деньги так же сгорели. А вот клеветать, что каких-то актеров я нанимал, что рулевой и прочий бред не надо. В клевере я зарегался в июне. А работает он с апреля. Хочешь узнать, откуда ноги растут, смотри группу в контакте. А гнать на меня не стоит, тем более что я говорил, что это пирамида.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
сможем вернуть бабки
если основная масса влошений шли по перфекту - мертове дело - она вне юрисдикции РФ
\если только переводили по картам с ФИО и местом проживания - шанс есть
хотя и кинсер до сих пор гуляет да и кроме мазана никто не арестован - а ведь шума было много - на это и расчет что большинство просто не будут писать заявы

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Слава ты че абалдел, сам меня сюда затащил, сам говорил, что ты у руля, минимум год проработаем, а теперь включаешь заднюю, ты же в Португалию не на пмж поехал, вернешься в Краснодар поговорим че кого, тут про тебя многие спрашивают.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Makedonskyi,
Makedonskyi,
Makedonskyi

К этому проекту я имею такое же отношение как и ты, кстати представился что-ли. И прогноз я давал до нового года. Мои деньги так же сгорели. А вот клеветать, что каких-то актеров я нанимал, что рулевой и прочий бред не надо. В клевере я зарегался в июне. А работает он с апреля. Хочешь узнать, откуда ноги растут, смотри группу в контакте. А гнать на меня не стоит, тем более что я говорил, что это пирамида.

:wink2::wink2::wink2: Все мы знаем на ком шапки горят)))):biggrin2:

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Кстати говоря,а эти два лоховода школьников с ноутбуками откуда откопали?
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?

Так школоте дядя админ заплатил денюжку и сказал подружитесь с двумя известными лоховодами и замаслите им ручку подарочками, да красным словцом. Ну и собственно миссия выполнена, ни один ни другой не обмолвил проект пирамидой.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кстати говоря,а эти два лоховода школьников с ноутбуками откуда откопали?
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?

Уже писали что вполне вероятно эти две малолетки являются соседями по подъезду Хатова с Новокузни :) и подарили буки они сами себе.

Center-Poletov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Уже писали что вполне вероятно эти две малолетки являются соседями по подъезду Хатова с Новокузни :) и подарили буки они сами себе.
Если кому не сложно, выложите пожалуйста видео сюда, буду благодарен. Любопытно что то стало, я очень любознательный .. :rolleyes:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Что-то среди своих 5 рефералов я тебя не нашел, так не надо врать, что я тебя затащил.
Представься, чтобы не быть голословным.
Славик, не надо дурачком прикидываться! Не ужеле тебе больше в Португалии заняться не чем, как на форуме сидеть? Денюшек у тебя наших достаточно сейчас, центр полетов сначала Ковалева защищал, а потом признался что это ты и есть Ковалев ты там лучше к Баконуру подлетай, а то как то народное возмущение становится все больше в твою честь

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Если кому не сложно, выложите пожалуйста видео сюда, буду благодарен. Любопытно что то стало, я очень любознательный

http://www.xatik.ru/news/vstrecha_s_menedzherami_clever_company_umnoj_kompanii/2014-06-23-207

Эта любознательность тебя погубит!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Екатерина Косенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку. :crime:
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью. :t-1doh: Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.

я вот вас читаю вы такой нытик , вам явно не вкладывать деньги надо, везде где скам вы так и ищите виноватых , в пирамиды вас тянут, вы себе льстите или вы не знали что в интернете 90 процентов пирамиды со своей вымошленой деятельностью или не читали книг , проиграли умейте достойно это пережить, а не голосить как ребенок , себе льстите, тут почти все пирамида, и это ира запоните не умеете играть не играйте!

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Я- не нытик, я понимаю, что пирамида и прочее. Но тут-то и игра не началась. Это даже не пирамида, а тупой развод и сбор бабла. Давайте португальца сюда, пусть пояснит, когда техработы закончатся))))

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайченок Ли?
Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли...
:biggrin2:

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я вот вас читаю вы такой нытик , вам явно не вкладывать деньги надо, везде где скам вы так и ищите виноватых , в пирамиды вас тянут, вы себе льстите или вы не знали что в интернете 90 процентов пирамиды со своей вымошленой деятельностью или не читали книг , проиграли умейте достойно это пережить, а не голосить как ребенок , себе льстите, тут почти все пирамида, и это ира запоните не умеете играть не играйте!
Я что то вас совсем не понял, научитесь излагать мысли в одном векторе, желательно осмысленно выражаться, у вас куча буков, смысла нуль.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу