Раньше был какой-то, а теперь он сам в мошенникахЛогина как я понял у него на форуме основного нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Раньше был какой-то, а теперь он сам в мошенникахЛогина как я понял у него на форуме основного нет?
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку.
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью.Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.

если основная масса влошений шли по перфекту - мертове дело - она вне юрисдикции РФсможем вернуть бабки
Слава ты че абалдел, сам меня сюда затащил, сам говорил, что ты у руля, минимум год проработаем, а теперь включаешь заднюю, ты же в Португалию не на пмж поехал, вернешься в Краснодар поговорим че кого, тут про тебя многие спрашивают.

Makedonskyi,
Makedonskyi,
Makedonskyi
К этому проекту я имею такое же отношение как и ты, кстати представился что-ли. И прогноз я давал до нового года. Мои деньги так же сгорели. А вот клеветать, что каких-то актеров я нанимал, что рулевой и прочий бред не надо. В клевере я зарегался в июне. А работает он с апреля. Хочешь узнать, откуда ноги растут, смотри группу в контакте. А гнать на меня не стоит, тем более что я говорил, что это пирамида.

Все мы знаем на ком шапки горят))))
Кстати говоря,а эти два лоховода школьников с ноутбуками откуда откопали?
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?
Кстати говоря,а эти два лоховода школьников с ноутбуками откуда откопали?
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?
Если кому не сложно, выложите пожалуйста видео сюда, буду благодарен. Любопытно что то стало, я очень любознательный ..Уже писали что вполне вероятно эти две малолетки являются соседями по подъезду Хатова с Новокузнии подарили буки они сами себе.
Славик, не надо дурачком прикидываться! Не ужеле тебе больше в Португалии заняться не чем, как на форуме сидеть? Денюшек у тебя наших достаточно сейчас, центр полетов сначала Ковалева защищал, а потом признался что это ты и есть Ковалев ты там лучше к Баконуру подлетай, а то как то народное возмущение становится все больше в твою честьЧто-то среди своих 5 рефералов я тебя не нашел, так не надо врать, что я тебя затащил.
Представься, чтобы не быть голословным.
Если кому не сложно, выложите пожалуйста видео сюда, буду благодарен. Любопытно что то стало, я очень любознательный
http://www.xatik.ru/news/vstrecha_s_menedzherami_clever_company_umnoj_kompanii/2014-06-23-207
Эта любознательность тебя погубит!
В ммм уже погубила.. 
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку.
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью.Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.

Я что то вас совсем не понял, научитесь излагать мысли в одном векторе, желательно осмысленно выражаться, у вас куча буков, смысла нуль.я вот вас читаю вы такой нытик , вам явно не вкладывать деньги надо, везде где скам вы так и ищите виноватых , в пирамиды вас тянут, вы себе льстите или вы не знали что в интернете 90 процентов пирамиды со своей вымошленой деятельностью или не читали книг , проиграли умейте достойно это пережить, а не голосить как ребенок , себе льстите, тут почти все пирамида, и это ира запоните не умеете играть не играйте!