clever-company.info - Clever Company - Страница 227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Во многих проектах сам залазил,но ни кого не втягивал.Боюсь - совесть задушит.
Как сказал Хатов "Невозможно для всех оставаться хорошим", и с этим я согласен. Все обвинения его в лоховодстве всего лишь обратная сторона его работы. На самом деле они дело говорят, новичкам стоит послушать. И иметь свою голову на плечах разумеется.

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
я так же хочу, и мне насрать на всех кто потом говорит что я плохой
может вам сразу в президенты :biggrin2:

хотя если честно, человек которому насрать на себя - ничего в жизни не светит

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Каролина55

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Конечно Хатик с Алексом молодцы! Еще бы, работают классно лоховоды! И я бы не хотела сотрудничать с такими " вежливыми ребятами". Для них мы буратинки, которые несут им золотые монетки. А если что против сказать, так ты сразу же будешь причислен к мишуткам. Сами типа борцы за справедливость! А по сути- подлые и лицемерные! Не верьте им! :_107:

Каролина55

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

weedly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все равно не понимаю, ну ведь по самому проекту было понятно, что это хайп, никакой торговли там и быть не могло, сайт чуть лучше чем на коленке, ну вот зачем туда было вкладывать деньги в размере большем чем готов потратить в игру в наперстки или какую другую азартную с высокой вероятностью проигрыша. А сейчас сопли-слюни, типа вот затащили, вот обманули.. причем куча народа до вкладывания этих хатиков и кэпов не видели, зато сейчас, после скама посмотрев видео - сразу нашли виновных - мистика ))

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну как почему? Дело в том, что люди не могут брать ответственность за свои поступки на себя, если все получается, то они довольны и рассказывают какие они молодцы, если же что то не получается то ищут виновных, чтобы их не стали называть виновными в происходящем, да и вообще значительно проще обвинить кого то , показать пальцем, а самим плакаться тряпочку и обвинять во всем других. А к Тем кто на видио, претензий нет, если только они не имеют прямое отношение к компании

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Дааа, а так все хорошо у проэкта начиналось, много обещаний много рекламы много рефов подключено только толку мало с него вышло, опять очередной хайп :k-unsure: Хорошо что не вложился а хотел))) Будем ждать новую свежую разводку:_2:

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Так судя по их рефке (сами в часты выкладывали), народ после видео в проект повалил, убытки в другом проекте отбивать.

Я сразу как только в алмиде потерял деньги. Понял главное правило инвестирования. Не вкладывать деньги в пирамиды. И не слушать лоховодов. Потому. Когда мне пришло от алекса предложение вступить после алмиды сюда. Я просто письмо удалил. И все.

Не так страшно один раз пролететь. Страшно на эти грабли 2, 3 разы наступить!!!!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну я вааще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!
На почту приходят письма от Умной компании, что мол Вам возвращено на баланс N долл. (окончание срока депо) и письма, что мол начислено столько-то по такому-то вкладу.
А на входе в сайт огромный "кирпич" Въёзд запрещен.....

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ну я вааще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!
На почту приходят письма от Умной компании, что мол Вам возвращено на баланс N долл. (окончание срока депо) и письма, что мол начислено столько-то по такому-то вкладу.
А на входе в сайт огромный "кирпич" Въёзд запрещен.....

они еще не 1 месяц могут приходить :) такова реалия скамеров, собрать последнее с влошенцев :wink2:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Хомо сапиенс, тащится с вас админ , да еще в надежде срубить еще бабла .
А так по сути , я поражаюсь , как можно быть такими "ведомыми" чтобы войти в этот развод :t-1doh: Утрите сопли и дальше идите за своими лоховодами , если бабло через карман мозоль натирает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу