clever-company.info - Clever Company - Страница 224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
а то еще начисления приходят...Смысл?
админы забыли уже про этот сайт - начисления идут автоматически скриптом

добавлено через 1 минуту
Хоть бы уже закрыли вход на страничку
вход закроется когда хостинг закончится

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Хоть бы уже закрыли вход на страничку вовсе...а то еще начисления приходят...Смысл?

Они уже наверное адрес сайта и не помнят :) Жарятся где-нить на солнце пьяные и думают :rest:: "Какие же мы крутые бизнесмены! :cool: Бармен? Даблвиски принеси!"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Они не шевелятся, шевелится скрипт на сайте

Ага, у меня в одном таком СКАМЕ уже деньги девать некуда:eek:
В сутки по 15 килобаксов только начислений... А начиналось все с 200....:_1:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Только для чего вход закрыли, или это легенда такая? Та же алмида хоть бы что-то придумала, а эти тишина, пусть бы сайт закрыли уже?

anfiska

Любитель
Реакции
666
Поинты
0.000
что-то новенькое...при входе в личный кабинет сообщение:
"В настоящее время на сайте идут технические работы.
Вход только для обслуживающего персонала"

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
что-то новенькое...при входе в личный кабинет сообщение:
"В настоящее время на сайте идут технические работы.
Вход только для обслуживающего персонала"
Это новенькое - у меня уже три дня висит... Я так понимаю - обои переклеить, кафель поменять, побелить-покрасить...:eek::_1:

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Хотел в ЛК зайти, посмотреть на виртуальное бабло свое)))) А теперь уже и виртуальное недоступно... Мдаааааааа...Хотя, шо я там уже забыл...:t-1doh:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Хотел в ЛК зайти, посмотреть на виртуальное бабло свое)))) А теперь уже и виртуальное недоступно... Мдаааааааа...Хотя, шо я там уже забыл...:t-1doh:
Уверен там ни чего в лучшую сторону не поменяется! Славик позаботился об этом

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Уверен там ни чего в лучшую сторону не поменяется! Славик позаботился об этом

Что ты его мучаешь, увожаемый!!! Хороший парень помог людям заработать, отбить потери алмиды... Или он у тебя еще и женщину увел в Португалию?:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Что ты его мучаешь, увожаемый!!! Хороший парень помог людям заработать, отбить потери алмиды... Или он у тебя еще и женщину увел в Португалию?:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Уважаемый, вы поосторожней со словами такими, я про женщину мою. А ему все равно не куда деваться с подводной лодки, домой все равно приедет рано или поздно. Кстати слышал в Вроде в Тимашевске по этой личности вообще бунт уже подняли, думаю к ним в гости съездить

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Makedonskyi, а что уже много информации по админу? что за славик? и фото есть? :)

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
Ща как выложит :) фото, имя , фамилию, геолокацию с фото....

Ага...... конеша, а Тимашевск где? В краснодарском крае, если то я туда подскачу поржать, ща в Домодедово сижу, жду вылета на Кубань как раз))):biggrin2:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу