Vanda Chasovskih
Новичок
Пора тему закрывать или пусть останется для предупреждения новичков?
Пусть побудет. Сайт превращается в активный лохотрон. Народ набравший денег на вывод банят, а новичков зазывают.
Пора тему закрывать или пусть останется для предупреждения новичков?
вечная память проекту...
всё, похоже выдохлись окончательно, даже девочкам\мальчикам модераторам чата скучно между собой - всех кого только можно забанили.
Я такого давно не видел
Задавать вопросы "месяц жду когда будет выплата?" - считаеться дурным тоном. Нет слов...
На продаже куча рефералов, акций - никто ничего не покупает.
Интересно сколько ещё протянет, посмотрим...
А в чем проблема?
Очередь двигается: № 17399 - 554
Чат работает.
Задания дают.
Выплаты получают ( в чате).
Всем привет,раз такая канитель,впишусь в тему,я модератор сайта.админ форума и прочее прочее.
Расставим точки над и,сейчас все наши силы брошены на то,чтобы отбить ддос и возобновить выплаты,по возможности отсылаем деньги,приносим извинения за задержки,автовыплаты на подходе,все остальное ручками. Не беспокойтесь,деньги ваши мы не забираем,они на ваших счетах,а заявки стоят в очередях,очередь дойдет-деньги получите,отчасти такие сложности,из-за пользователей,тысячи заявок по 1мбтс,причем многие вместо одной крупной заявки создают штук 5 мелких.
О БАНАХ ,баны выданы мультиаккаунтам,юзающим боты/скрипты/кликеры и прочее,нарушителям пользовательского соглашения,в чате баны выданы ,тем кто не читал правила чата и настойчиво их нарушал многократно,можете задать свои вопросы-проблемы,постараемся решить.
А во всем остальном,работаем в поте лица на стабильность проекта.
Сергей Горбатюк, Забанили меня на вашем сайте примерно с неделю назад, может чуть больше. Сайт не плохой, по задумке. Реализация и сервис увы. На момент бана никто из админов не отвечал в ВК, сообщения недовольных удалялись, и лично вы исчезли из списка контактов. Сегодня решила подать "апелляцию" на форуме, так тоже не получается зарегистрироваться. Настройте уж сервис. Он оригинален и должен бы раскрутиться.
Сергей Горбатюк,
дадада....
я даже не сомневаюсь что получу свои выплаты...примерно через пару месяцев. Вас "народные" умельцы взломали, уже не секрет, досы непрекращаються, народ заходит в чужие акки, путаницы с платежами, с выплатами, с наличкой на балансе., и пр. и пр. и пр.
Да закройте сайт на тех.работы, выплатите всем деньги за неделю, наймите грамотного специалиста по веббезопасности. Вы сами себе делаете антирекламу, вам в чате верят все меньше народу.
Идеи хорошие, но вот реализация извините через одно место. С хайпами же было примерно тоже самое...
Накинэць. Дэ вы раньше булы.
папочка уже часа 4 как пропал, кинул всех что ли?
404 Not Found по запросу !
и когда закончатся?Тех.работы.
и когда закончатся?
кстати - эту надпись лично я вижу только через браузер Опера, Хром и Фокс тупо кажут это.click2dad.net
На главной странице написано ведь
Уважаемые пользователи! На сайте идут технические работы. Сайт будет доступен после обеда. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
]эту надпись лично я вижу только через браузер Опера, Хром и Фокс тупо .
Вам бы не мешало на адекватность проверитьсяcliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет
Надпись просто выдается только на главной странице
добавлено через 1 минуту
Вам бы не мешало на адекватность провериться
эт мне то за что? мда...cliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет
cliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет
click2dad.net
На главной странице написано ведь
Уважаемые пользователи! На сайте идут технические работы. Сайт будет доступен после обеда. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.