Vanda Chasovskih
Новичок
Пора тему закрывать или пусть останется для предупреждения новичков?
Пусть побудет. Сайт превращается в активный лохотрон. Народ набравший денег на вывод банят, а новичков зазывают.
Пора тему закрывать или пусть останется для предупреждения новичков?

вечная память проекту...
всё, похоже выдохлись окончательно, даже девочкам\мальчикам модераторам чата скучно между собой - всех кого только можно забанили.
Я такого давно не видел
Задавать вопросы "месяц жду когда будет выплата?" - считаеться дурным тоном. Нет слов...
На продаже куча рефералов, акций - никто ничего не покупает.
Интересно сколько ещё протянет, посмотрим...
А в чем проблема?
Очередь двигается: № 17399 - 554
Чат работает.
Задания дают.
Выплаты получают ( в чате).

баны не прекрашаються.
Всем привет,раз такая канитель,впишусь в тему,я модератор сайта.админ форума и прочее прочее.
Расставим точки над и,сейчас все наши силы брошены на то,чтобы отбить ддос и возобновить выплаты,по возможности отсылаем деньги,приносим извинения за задержки,автовыплаты на подходе,все остальное ручками. Не беспокойтесь,деньги ваши мы не забираем,они на ваших счетах,а заявки стоят в очередях,очередь дойдет-деньги получите,отчасти такие сложности,из-за пользователей,тысячи заявок по 1мбтс,причем многие вместо одной крупной заявки создают штук 5 мелких.
О БАНАХ ,баны выданы мультиаккаунтам,юзающим боты/скрипты/кликеры и прочее,нарушителям пользовательского соглашения,в чате баны выданы ,тем кто не читал правила чата и настойчиво их нарушал многократно,можете задать свои вопросы-проблемы,постараемся решить.
А во всем остальном,работаем в поте лица на стабильность проекта.
Сергей Горбатюк, Забанили меня на вашем сайте примерно с неделю назад, может чуть больше. Сайт не плохой, по задумке. Реализация и сервис увы. На момент бана никто из админов не отвечал в ВК, сообщения недовольных удалялись, и лично вы исчезли из списка контактов. Сегодня решила подать "апелляцию" на форуме, так тоже не получается зарегистрироваться. Настройте уж сервис. Он оригинален и должен бы раскрутиться.
Сергей Горбатюк,
дадада....
я даже не сомневаюсь что получу свои выплаты...примерно через пару месяцев. Вас "народные" умельцы взломали, уже не секрет, досы непрекращаються, народ заходит в чужие акки, путаницы с платежами, с выплатами, с наличкой на балансе., и пр. и пр. и пр.
Да закройте сайт на тех.работы, выплатите всем деньги за неделю, наймите грамотного специалиста по веббезопасности. Вы сами себе делаете антирекламу, вам в чате верят все меньше народу.
Идеи хорошие, но вот реализация извините через одно место. С хайпами же было примерно тоже самое...
Накинэць. Дэ вы раньше булы.
папочка уже часа 4 как пропал, кинул всех что ли?
404 Not Found по запросу !
и когда закончатся?Тех.работы.
и когда закончатся?
кстати - эту надпись лично я вижу только через браузер Опера, Хром и Фокс тупо кажут это.click2dad.net
На главной странице написано ведь
Уважаемые пользователи! На сайте идут технические работы. Сайт будет доступен после обеда. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
]эту надпись лично я вижу только через браузер Опера, Хром и Фокс тупо .
Вам бы не мешало на адекватность проверитьсяcliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет
Надпись просто выдается только на главной странице
добавлено через 1 минуту
Вам бы не мешало на адекватность провериться![]()

cliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет
cliconub, ты крыса, молись о пощаде, она не придет

click2dad.net
На главной странице написано ведь
Уважаемые пользователи! На сайте идут технические работы. Сайт будет доступен после обеда. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
не указано только, после обеда какого дня,года или века