• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clikit.org - Clikit - Страница 2

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Hello,

It is a short update concerning the delay in payments. So we have delay, out of TOS, with 5-6 days at the moment, this means that we are paying the pending payments from 14th of April on the 24th of April.

We will catch up with the regular payments soon. Thank you!

Bogdan Kirilov
Здравствуйте,

Это короткий обновление относительно задержки в платежах. Поэтому у нас есть задержки, из TOS, с 5-6 дней в настоящее время, это означает, что мы платим ожидающие платежи с 14 апреля на 24 апреля.

Мы будем догнать регулярных платежей в ближайшее время. Спасибо!

Богдан Кириллов
---------------------

как я понял, задержка составляет 5-6 дней) т.е. общий срок выплат 9-10 дней, посмотрим чем закончится всё)

Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
поделюсь статой:
Mega ClikiteR (за 19 баксов)
500RR, в среднем 2.05 AVG, Autopay ON (0.006$ за рефа в сутки)

рефы кликают 5.12$ в день.
Ежедневный профит с учётом апгрейда и аренды рефов составляет: 1.48$ в сутки

:)

двигаюсь дальше, буду добирать до 1000RR ! ведь цена аренды останется 0.006$ в сутки за рефа
по моим предположениям профит на 1000RR будет около 2.5-2.8$ в сутки

Последнее редактирование:

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
поделюсь статой:
Mega ClikiteR (за 19 баксов)
500RR, в среднем 2.05 AVG, Autopay ON (0.006$ за рефа в сутки)

рефы кликают 5.12$ в день.
Ежедневный профит с учётом апгрейда и аренды рефов составляет: 1.48$ в сутки

:)

двигаюсь дальше, буду добирать до 1000RR ! ведь цена аренды останется 0.006$ в сутки за рефа
по моим предположениям профит на 1000RR будет около 2.5-2.8$ в сутки
Поздравляю! Отличная стратегия, возьму на заметку :thumbsup:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Поздравляю! Отличная стратегия, возьму на заметку

тем временем работа сайта уже почти наладилась! урааа!!! продолжаю копить до 1000 рефов!:d-thumbup:
Здравствуйте, друзья,
5/8/2014 обновление: Сегодня я начал PayPal для депозитов и вывода средств снова, так как они выпустили свой ​​аккаунт.
5/72014 Как вы все знаете проблемы, связанные с Paypal. На следующей неделе я собираюсь объявить в течение слияния Clikit.org с другой компанией. Я останусь администратор, но там будет еще один парень здесь, со мной. Кто он, я буду держать в тайне до следующей недели. Все, что я могу сказать, что большинство из вас уже знают его. У него есть опыт в управлении PTC сайтов. В этот период я буду начать промо хватает средств для всех процессоров, кроме PayPal.

Я обещал держать вас в курсе состояния сайта и вот я здесь. Мы теперь платят 20 апреля в Paypal, отложенные дни 18 до сих пор. На следующей неделе (вероятно, в конце недели) нормальные платежи вернется.

PoGraN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
в пендинге с 21.04
Oops! Forum is not available!
You do not have the privileges to see our forum
:biggrin2:

Сегодня пришла выплата :)

Код:
Получен платеж (Уникальный код операции 5VK198630V595222T)

Отправитель:	
Denitsa Olyushkova (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Адрес электронной почты покупателя:	
[email protected]
Платеж отправлен получателю: 

******@gmail.com
Итоговая сумма:	
$2,21 USD
Размер комиссии:	
-$0,41 USD
Чистая сумма:	
$1,80 USD

Оформить возмещение Справка

У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.

Дата:	
17 мая 2014
Время:	
00:27:17 Москва
Статус:	
Завершено

Тема:	
You`ve got money from ClikIt. Congratulations!
Тип платежа:	
Мгновенный

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Просматривая рекламу, заметил аватарку знакомого админа с silverclix (nokilay kosturkov).

Скорее всего теперь на CLIKIT два админа, Богдан и Николай:)

а где вы их находите? готов быть вашим рефералом, если только поможете с развитием. если согласны напишите мне в личку
я имею в виду арендованных рефералов, их не нужно искать, их можно просто арендовать на месяц. Всегда доступно до 100шт. Стоимость 20$ на 30 дней. Прошу прощения за поздний ответ

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просматривая рекламу, заметил аватарку знакомого админа с silverclix (nokilay kosturkov).

Скорее всего теперь на CLIKIT два админа, Богдан и Николай:)

Немного не так. Это на сайте инфа Clikz4freakz

1. Clikz4freakz и Clikit были объединены, и сейчас они являются частью премьер-видение сетей компании;
2. Отныне оба Clikz4freakz и Clikit будет управлять сам Ралица Kosturkova и Николай Kosturkov ( мой брат, бывший владелец Silverclix и Clixdo);
3. PayPal является поддержкой для покупки. Обратите внимание, что-то важное, в начале там будут какие-то меры предосторожности. Там будет закупать лимит в 250$ в день, что означает, что когда этот лимит будет достигнут, PayPal будет временно отключена для закупки до следующего дня.
4. Платежи PayPal - мы создаем новое правило пока мы компенсировать оставшиеся дни, это правило не является частью из TOS, это временные правила, так что лучше внимательно прочитать эту информацию. На 21.05. мы будем восстанавливать 5 дней периода ожидания, это означает, что мы будем начать выполнение отзывает начиная от 17.05. до 21.05. Все запросы, которые были сделаны в течение прошедших двух недель, когда PayPal была отключена, и до этого (23.04.-16.05.), будет установлен в 30 дней, в ожидании период. Что это значит? Все запрашиваемые деньги в течение этого периода (23.04.-16.05.) можете либо подождать 30 дней (начиная от 21.05.) для обработки или может быть аннулировано, а затем попросил снова. Новый требуемый платеж будет обработан в течении 5 дней.
5. Для Вашего сведения, весь доход в виде PayPal будут использоваться для покрытия членов отзывает;
6. Новые возможности для обоих сайтов приходят в ближайшие несколько дней. STP ( твердое доверие платные) процессор будет включена вкладов и снятия;
7. Особая благодарность всем тем, кто поддерживал нас в течение последних трудный период.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да неприятная ситуация, их аккаунт пейпел снова на review((
Депозиты с палки тоже временно приостановлены (на 10 дней по словам админа)
Спасибо за информацию, будем ждать

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Моя выплата в пендинге с 25 мая, в пруфах выплат уже с 25 мая ничего нет.
Такая же ситуация и на Clix4Freakz..

в пендинге с 21.04
Oops! Forum is not available!
You do not have the privileges to see our forum

Переношу в проблемные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сверху Снизу