Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Да я не живу в РФ, но это ничего не меняет. Напишите мне всё в личку. Не будем флудить не по теме.
Да я не живу в РФ, но это ничего не меняет. Напишите мне всё в личку. Не будем флудить не по теме.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БРОСИТЬ ЭТУ ЕРУНДУ. Я сейчас посмотрел, посчитал и ужаснулся, сколько я потратил времени за грошовую прибыль. А тот, кто говорит, что зарабатывает на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
ну если вам интересно то читайте, я это написал одному человеку на другом форуме, он типа сказал что можно заработать только на рефералах и я уже устал это слышать ( зачем нужны рефералы если они ничего не делают а только рекламу смотрят ) :на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
...
так что не надо обвинять сайт а обвиняйте себя, все кто что то делает - пожинают плоды сделанного !
На PayPal больше нет возможности выводить средства, недавно это было в новостях. Зайдите My Account › Profile and Settings и во вкладке Payment Details выберете подходящую платежную систему для вывода. Администрация обещает в ближайшее время добавить Skrill и вернуть Payza. Возможно еще и Bitcoin.Подскажите пожалуйста, почему я не могу выбрать PayPal в каччестве платежной системы вывода средств?
возникает логичный вопрос, для каких целей ее вообще нужно было убирать? Чтобы потом возвращать ?и вернуть Payza.
возникает логичный вопрос, для каких целей ее вообще нужно было убирать? Чтобы потом возвращать ?
Мы также сказали , что Payza не в состоянии обработать любой ACH (вывод банка) или отправить чеки клиентов США. Это делает практически невозможным для нас , чтобы оплатить с помощью этих методов , когда мы не можем внести деньги на них.
ну раз добавили Payza то скажите как вывести на карточку через Advanced Cash ? и какой процент выходит ( через обменник не рассматриваю, думаю там больше берут )обменник или Advanced Cash.
ну раз добавили Payza то скажите как вывести на карточку через Advanced Cash ?
Members we have just enabled Payza for cashouts for all countries.
ну если вам интересно то читайте, я это написал одному человеку на другом форуме, он типа сказал что можно заработать только на рефералах и я уже устал это слышать ( зачем нужны рефералы если они ничего не делают а только рекламу смотрят ) :
'' дело вовсе не в рефералах, они роль не играют если они сами не работают, у меня 140 рефералов, от них капнуло вчера 4 цента, понимайте я о чём ?
Люди там зарабатываю по 20 $ и больше за выполнения задач, Tasks , это сайт на котором выполняешь задания и он связан с clixsense, там надо иметь квалификацию и быть реально опытным, задания разные очень, проверка сайтов, нахождения контактов, оценка товаров, порой сортировка социальных страничек в твитеры и другие , но для этого там надо иметь квалификацию и побольше выполнять задачи правильно, чем больше правильности тем больше дают за задачу, у меня там где то 70 % правильности и поэтому мало так выходит, а у людей которые просекли фишку и знают как это работает, делают так чтоб выполнить всё правильно, у некоторых 95 % правильности и поэтому им дают больше вкусняшек.
И во всём моя вина конечно, потому что когда я был новеньким на сайте, я выполнял всё подряд и много ошибок наделал, и сейчас уже поздно, надо выгрибать потихонечку, но человек который зарегистрируется новый это ему на руку, так как надо знать что если вы не уверены в задаче то лучше не выполняйте а ждите другую которая по легче, и не бросайтесь не выполнения как сумасшедший как я делал раньше, а прочитайте внимательно условия, и посмотрите на форуме выполнял ли кто нибудь её ранее и задайте вопросы по её выполнению на русском форуме на сайт
И ещё один лайфхак, если задачи не будет на форуме то лучше не пишите о ней что она есть, если все на неё накинутся то не останется вам задач, тем более опытные там, когда я заработал 4 $ и бывало что и 3 $ за день, то я прочитал внимательно условия, посмотрел на форуме есть ли она, и её тогда не было, и сразу тут же приступил к выполнению, а когда закончил все 80 задач и это заняло где то час, они просто исчезли, то есть тут работает высказывание кто не успел тот опоздал, поэтому и надо устанавливать ClixAddon он покажет сразу наличия задач. ''
так что не надо обвинять сайт а обвиняйте себя, все кто что то делает - пожинают плоды сделанного !
за ваше оскорбление я вам отвечать не буду, и не надо ко мне обращаться, может и есть у меня какие то ошибки, но я не русский, я иностранец и живу в России, чтоб не было моё сообщение флудом скажу, tasks можно узнать о их доступности если установить clixaddon, я об этом уже говорил, успеховСудя по Вашей невыносимой безграмотности
2.5 % это грабительские ? ну скажем вообще 3 %, разве это много, если учесть что сайт работает более 10 лет ? и не думаю что это зависит от clixsense, его дело платить людям и он платить, а уж эти платёжные системы с ума сходят со своими комиссиями, вот люди выводя через биткоин, и там комиссии почти нет, человек пишет что вывел 10, а пришло ему 9,52, думаю это нормально, учитывая что биткоин может вырасти и он окупит эту комиссию или даже заработает на этом.Пайзу ввели с грабительскими комиссиями.
Пайзу ввели с грабительскими комиссиями. Модератор на русскоязычном форуме уже в неадекватном состоянии - бедненький перегорел уже умничать.
жаль не успел на палку вывести, теперь с бубном только.
кроче в топку, Кликсенс превратился в Глюксенс.
Новички - не входите в сюда, как и во все буксы с копеечными заработками.
всем успешно вывести средства и забыть.