В день, месяц, год?)Я зарабатываю больше, чем 257 $ на clixsense
я за более года заработал эту сумму, а именно 259$, но я два раза покупал премиум, без него заработок очень маленький, всем советую, всего 17$ за год платится которое лично мне сделало 200 $ , a в этом году 17 уже отбил и заработано 59 )В день, месяц, год?)
Если в рейтинг попадают скамы, значит это не рейтинг, а чушь полнейшая.ниже даже некоторых скамов , очень печально
однако этим рейтингом пользуются все буксы , хотя я лично не понимаю почему такой *****букс как Buxvertise где без вложений нереально вообще заработать для вывода , сейчас в этом рейтинге на 1 местеЕсли в рейтинг попадают скамы, значит это не рейтинг, а чушь полнейшая.
сегодня посмотрел место в рейтинге буксов этого проэкта , 20 место стал занимать после ухода Пай Пал , ниже даже некоторых скамов , очень печально , как для меня букс то неплохой
надеюсь и ещё много лет проработаеттам первые места занимали проекты, которых уже и в помине нет. а кликсенс все работает.
в настройках выбирай Tango Card, и ставь деньги на вывод, обязательно выбирай там где жёлтая карточка с 10 долларами, ставишь эти 10 долларов на вывод, и через несколько дней приходит тебе ссылка на почту, переходишь по ней, регистрируешься ( это будет биткоин кошелёк ) и там будет у тебя 10 долларов в биткоинах, и можно будт их послать на любой другой биткоин кошелёк ( coinbase, xapo, blockchain или другие )
Можно и сейчас. Нажмите "Withdraw funds", первый способ на вывод как раз биткоин. Кстати, на биткоин самая маленькая комиссия - 2%. Но здесь можно попасть на падение курса биткоина и потерять часть денег. Впрочем, можно попасть и на повышение курса. Биткоин за сегодня подешевел на 50$.Помню раньше с Payza можно было делать вывод на биткоин.
Сейчас у них не вижу такой возможности.
Что лавочку прикрыли?
Можно и сейчас. Нажмите "Withdraw funds", первый способ на вывод как раз биткоин. Кстати, на биткоин самая маленькая комиссия - 2%. Но здесь можно попасть на падение курса биткоина и потерять часть денег. Впрочем, можно попасть и на повышение курса. Биткоин за сегодня подешевел на 50$.
если её выбрать то тогда за эти деньги можно будет только покупать в интернет магазинах и то не всех и деньги ни как не выведешь )Что будет если выбрать серую?