Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
ClixSense - один из двух буксов, на которых можно зарабатывать до 300 долларов в месяц без рефералов!!!
Не согласен с предлогом "до". Можно и 400$ и 500$ и более.
Размер дохода зависит только от трудолюбия и количества времени, которое человек может выделить на получение доп. дохода.
добавлено через 1 час 34 минуты
РЕбята СОС! СОС ! буквально час назад мне заблокировали аккаунт на Clixsense вот так просто без объяснения причины ....
Ай-я-яй, мистер
MrRotshild, как не стыдно такое писать...
"...меня кинул на 3 косаря зелени Clixsense? типа вы используете мультиаккаунты, хотя я конечно ничего не использовал, корочи вот вам и супербукс а оказались мошенниками."
Значится, жульничали - ВЫ, но мошенник - ClixSensе, а не - Вы? "Браво"!
А по поводу сайтов-мошенников... Я в "буржунете" с 2009 г., в своё время перелопатил более 1000 буксов, знаю про них - ВСЁ! Так вот ВСЕ буксы, имеющие арендованных рефералов в виде рент-ботов, это скрытые микро-хайпы, а хайпы - это мошенничество чистой воды.
На ClixSense - никогда никаких хайповских составляющих НЕ БЫЛО и НЕТ! ClixSense - САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БУКС! всегда им был и ЕСТЬ! Если Вас забанили за мульты, то так оно и есть! Писать Вы можете - что угодно, но от этого не изменится истинное положение дел!
Недавно ко мне обращалась одно дама по поводу бана аккаунта (аакаунт, кстати, на мужчину с грузинским именем), при этом обращалась через ЧАТ ClixSense, т.е. с ДРУГОГО аккаунта. Рассказала "историю", что мол зашла к соседке и показала ей, как надо выполнять задачу. Получив ответ из саппорта про мульти-аккаунт, расстроилась не сильно, заявив, что будет продолжать работать в том аккаунте, через который общалась со мной. Вот Вам и "не создавал никаких мультов".
Ещё один момент, многие ошибочно полагают, если у них динамический IP и перегрузив роутер изменяются цифры после последней точки в IP-адресе - то это, мол, будет ДРУГОЙ IP, но это - не так!!!!
По-поводу того, на какой сайт Вы теперь решили направить выплаты за выполненные задачи... Вам ещё только ПРЕДСТОИТ понять - куда Вы попали? и ЧТО там происходит? и вот тогда Вы узнаете - кто мошенник, а кто честный и справедливый.
Все заядлые задачерешаки - давным давно покинули "королевский букс, всех времён и народов", потому что каждый со временем нарвался на "автоматическую невыплату", потому что там стоит фильтр, защищающий хайпик от разорения.
Вам уже давали формулу начислений на ClixSense за выполненные задачи, если "N" - оплата, которую производит Админ CrowdFlower, отправляя деньги Админу ClixSense, то формула выглядит так:
N х 70% + (N х 70%) х 16% + (N х 70%) х 10% + (N х 70%) х 10% + доход букса = N при этом:
N х 70% - сразу начисляется на баланс пользователя
(N х 70%) х 16% - ежедневный бонус
(N х 70%) х 10% - бонус 5$ за каждые 50$ за задачи
(N х 70%) х 10% - отчисления рефереру
А теперь Вы на досуге попробуйте сделать аналогичную калькуляцию для начислений на том буксе, куда Вы пришли ... и Вы УЗНАЕТЕ, что для ГОЛДА:
N x 82% + (N x 82%) x 30% + (N x 82%) x 12% или 0.82N + 0.246N + 0.0984N = 1.1644N
Ну и как Вам уравнение?
1.1644N + доход Админа = N ?!!!!!!!, т.е. получив 1$ от Админа CrowdFlower - 1.16$ начисляется суммарно задачерешаке и его рефереру, ну и на остальные деньги - живёт админ и его букс.
Вот это уравнение - это Вам к определению того, кто является мошенником, почему стоит фильтр и почему задачерашаки, желающие получать ДЕНЬГИ, а не играться с циферками на балансе сайта, занимаясь рециклом рент-ботов, - давно покинули тот "замечательный" букс и на ClixSense - ПОЛУЧАЮТ ВЫПЛАТЫ, а не циферки на балансе сайта.
P.S. Кстати, на ClixSense подобная арифметика выглядит так:
N х 70% + (N х 70%) х 16% + (N х 70%) х 10% + (N х 70%) х 10% + доход букса = N
0.7N + 0.112N + 0.07N + 0.07N + доход сайта = N
0.952N + доход сайта = N
...и здесь ВСЁ понятно, правдоподобно, логично и честно, т.е. 95.2% - получают пользователи и 4.8% остается на сайте (это не прибыль Админа, это и бонусы победителям еженедельного конкурса задачерешак и зарплата штатных сотрудников, содержание сайта, хостинг и т.п.)
Потеря денег - это, конечно же, плохо... но КТО в этом виноват?
А честное соблюдение и выполнение собственного TOS - разве это мошенничество? Справедливое наказание за мошенничество - разве это мошенничество?!
Хотел было Вам помочь, но после прочтения Вашего "приветственного сообщения".... как-то желание - улетучилось....