• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 84

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Думаю, что вопрос не в том - сколько получить профита, а в том, что вообще нечего будет получить. Вложил в мощности, а в результате? Конечно, получилось несерьезно. Теперь трудно предположить какой вариант будет предпочтительнее. Мне кажется, что реальнее будет закрыть проект. Вернуть вложенные средства в чистом виде, без бонусов и майнинга, и закрыться. Иначе, чем дальше в лес, тем больше дров.
А каким образом вернуть, идеалист Вы наш? У меня Ваших денег нет - они мне не нужны, я уже писал это - те кто вложился на старте - выиграли, остальные - проиграли или могут вернуть свои вложенные по предлагаемым вариантам. http://prntscr.com/ep60qe - я и так средства от рекламы вносил, причем, это с учетом скоканувшего битка, остаток - это остаток в кошельках на текущий момент

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolyakon

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Как вариант уменьшить % выплат и постоянно уменьшать при росте курса битка, и наоборот увеличивать при его снижении, как делает это 3 год всем известный кран. Т.е. вариант 2 + это обновление, так как за рекламу платят в баксах, а за них нужно покупать биткоин. Либо же оставить на майнинг только доллары, тогда заморочек с покупкой догов и битков вообще не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anfisa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,357
Поинты
0.060

инстант!
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U*. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 19:58 27.03.17. Batch: 170366661.

проголосовала за 2-ой вариант :i-yes:

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Как вариант уменьшить % выплат и постоянно уменьшать при росте курса битка, и наоборот увеличивать при его снижении, как делает это 3 год всем известный кран. Т.е. вариант 2 + это обновление, так как за рекламу платят в баксах, а за них нужно покупать биткоин. Либо же оставить на майнинг только доллары, тогда заморочек с покупкой догов и битков вообще не будет.
С битком в новом проекте я и так связываться не буду, возможно, только взносы, а по текущему проекту - представьте панику при смене правил и это когда еще никто даже в ноль не вышел...

добавлено через 19 минут
И кстати, для особенно сомневающихся, после 1 апреля опять открою внутренние переводы, сможете продать долги проекта другим участникам, я думаю, найдутся желающие их купить, по договорной цене.

Последнее редактирование:

uilchik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
думаю ,что нужно добавить серфинг
Полностью согласен, сделайте раздел серфинга за dogecoin, в плоть до трех минут с возможность смотреть ролики ютуба/сайтов(повышение тИЦ и PR сайта) по серфенгу, думаю не мало придет инвестиций, да и это будет что-то новое серфинг за doge, как по мне так пользователей еще больше станет.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Полностью согласен, сделайте раздел серфинга за dogecoin, в плоть до трех минут с возможность смотреть ролики ютуба/сайтов(повышение тИЦ и PR сайта) по серфенгу, думаю не мало придет инвестиций, да и это будет что-то новое серфинг за doge, как по мне так пользователей еще больше станет.
как отдельный бонус можно добавить, только сейчас важно не ошибиться и подключить того - кто платит, а не так как с кликандерами при старте. По отзывам пишут, что все отлично, а как подключишься или вирусы гонят или не платят..

Halgy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем. Админу респект отдельный. Я в хайпах не очень шуруплю. Но вот вопрос-предложение, что если кроме серфинга за доги сделать еще как на буксах платные задания тоже за доги. Может дурацкая затея.. Это вообще адская смесь наверное хайп-букс?)) ......Да кстати, я за второй вариант)

uilchik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

как отдельный бонус
Вот-вот, сделать все как на обычном буксе (только свой и не нужно кого-то подключать)
Раздел/проект или как это назвать, наберет не малых оборотов, так как в сети интернет такого нету "серфинг за doge" По крайней мере я не нашел.

A1ex5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

..представьте панику при смене правил и это когда еще никто даже в ноль не вышел...
Представляю,.. хотя сидел майнил доги и в мощности переводил. Сидел практически с самого начала, намайнил на 2.66352987 GHS. Обидно как-то потерять, к томуж изначально было сказано что вкладывать вообще не обязательно. На dogecola без всяких затей примерно 20догов.

По 2-му пункту выходит -- я намайню за 60 дней GHSы, а они спишутся. т.е. я так понял GHSы только платные? По 3-му пункту я как-то вообще не понял.

И кста отсюда я битки не майнил и не выводил, только доги, а они не так поднялись.

П.с. Проект интересный, обидно будет если изменятся условия майнинга. Мож действительно лёгкий перекос в сторону букса и не помешает?

DmDock

Профессионал
Реакции
721
Поинты
0.000
Админ, есть такое предложение:
Ну во первых, для всех мил не будешь!! учти этот Факт!!
2.Нужно либо радикально к этому подойти, т.е. СКАМ - но это не выход, для твоей же репутации!! но как вариант!! че тут слюни распускать!!
3.Более лояльный вариант: для тех кто удвоил свои депы(стата у тебя есть наверняка) тупо блочить аки, да, и мой тоже - я переживу!! Для тех кто не удвоил(ну согласно изначальному маркетингу) дать возможность это сделать, например за просмотр рекламы и(или) в общем не мне тебя лечить!!! и соответственно выключить пополняшки, что бы больше никто не встрял и не ныл... все... те кто заработал свое(как и было обещано) тебя поймут, те кто не успел, свое получат, пусть даже растянутое во времени, а новых - не будет! в итоге : все в шоколаде и твоя репутация и все пользователи....
а тем временем открывай следующий проект!!!
как то так!!
Это сугубо мое мнение и я не претендую на "Спасибо" и "УГ" ...))) так что надеюсь все воспримут это адекватно!!!

kukulkan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

А если сделать так.Для тех кто делал вклады и вносил свои деньги-выплаты оставить,а кто только на бонусах сидит-отсрочить,пока хоть минималку не пополнят,и её тоже можно поднять немного.Я,например,внёс сумму,пусть и всего 27$,но это больше чем тот,кто вообще ничего не вносил.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

3.Более лояльный вариант: для тех кто удвоил свои депы(стата у тебя есть наверняка) тупо блочить аки...... и соответственно выключить пополняшки, что бы больше никто не встрял и не ныл... все... те кто заработал свое(как и было обещано) тебя поймут,

Так, вроде, те кто удвоил, у них и так должны списаться все мощности, если не было реинвестов, доход только от бонусов может остаться. По 2 му варианту, как я понял, спишутся мощности за 60 дней ( т.е кто отбил своё), отключается пополнение балансов, остатки переводятся на счёт, гасятся постепенно с доходов от рекламы, (нужна разумная активность участников), заработок оставляется за счёт бонусов...

добавлено через 4 минуты
А если сделать так.Для тех кто делал вклады и вносил свои деньги-выплаты оставить,а кто только на бонусах сидит-отсрочить,пока хоть минималку не пополнят,и её тоже можно поднять немного.Я,например,внёс сумму,пусть и всего 27$,но это больше чем тот,кто вообще ничего не вносил.
Мне, кажется, не сработает...Посмотрите вопросы в группе Вк, кто сидит на бонусах, так за 0,0006 цента вой готовы устроить, как будто их обокрали, когда мощность за пару догов списалась, а Вы хотите, что б они 5 баксов закинули??? Маловероятно

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

По духу согласен с предложением поддержать тех, кто инвестировал. Если их не поддерживать, то скоро в хайпах не только админов порядочных не останется, но и самих инвесторов. Шелупонь, которая рыскает по инету в поисках бонусов это не про хайпы. У них есть ниша в виде кранов и лотерей. Пусть там и живут. Здесь их категорически нельзя приравнивать к инвесторам.

A1ex5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

..Шелупонь, которая рыскает по инету в поисках бонусов это не про хайпы.
Цвет инвестирования:), голубя кровь:).. напомню этот проект начинал как майнинг без вложений, к томуж кто-то вкладывает деньги, а кто-то время.. Для именитых хайперов есть хайпы и 100% платный майнинг. Не так ли?

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Судя по ходу голосования, сайт должен превратиться в кран. Шелупонь, как Вы выразились, и должна стать источником дохода от рекламы." Я не халявщик!!! Я партнёр!!!" (с) Леня Голубков. Даж не знаю, к кому теперь себя и причислять? Хобби у меня такое, от нечего делать - подрабатывать в инете, ферма дома майнит круглосуточно, автопроги на компе стоят, сюда закинул пару раз денежку, бывает и по кранам пробегусь. Хватает так то жене на сапоги))).Теперь всю ночь буду думать, майнер я, инвестор, игрок на бирже или шелупонь))))

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Не надо так нервничать, это вредно. Я тоже кранами пользуюсь. А также зарегистрирован ещё в паре хайпов, куда не проинвестировал по разным причинам. Так очень бы удивился, если бы админы тех проектов кинули бы своих инвесторов и пытались спасти меня в сложной ситуации. Для них я и есть шелупонь.

JanAlpha

МАСТЕР
Реакции
939
Поинты
0.000

Date : 03/28/2017 01:53
From/To Account : U12765313
Amount : 3.17
Currency : USD
Batch : 170390780
Memo : API Payment. Cloud-mine.online.
Payment ID : 40386

jovannyd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

I made 3 payment requests today and the problem is not being paid cloud-mine appear in process and when I click on TxID to track the payment shows error

What is happening with payments?

Date Purse Amount Currency Status State
28.03.2017 04:41 DD6HgP1snZ824tfoTwFYsJdd7jb8y1qugW 100.00000000 Dogecoin TxID Process
27.03.2017 23:52 DD6HgP1snZ824tfoTwFYsJdd7jb8y1qugW 965.69130487 Dogecoin TxID Process
27.03.2017 22:20 DD6HgP1snZ824tfoTwFYsJdd7jb8y1qugW 5113.39332102 Dogecoin TxID Process

Сверху Снизу