А почему сайт фибоначчи не работает. Завтра вообще все по ноликам получат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ни один из трёх сайтов не открывается, ддосят что ли ????Хотя сам не являюсь рефоводом, но там действительно есть откуда получать (но для крупного вкладчика) Возможно, это и плохо для системы, лишнее лавы уплывает, хотя как знать....если рассматривать с точки зрения монивации.
Меня волнует система Cloud Money в целом, нам бы приток в Фибоначчи поднять, а то каждый новый кластер становиться все интересней (для определенной социальной группы)
И еще заметил, администрация Клауда все новые и новые фишки придумывает. ИХМО: даже если в Облаке или в каком-либо новом кластере будут временные трудности с выплатами (типа плавающего), готов ждать и поддерживать проект. Главное чтобы механизм в целом существовал и работал. А получать от Торнадо, Фибоначчи или Атмосферы – каждый день на своей единый кошелек ведь это по своей сути хорошо. Стоит к этому привыкать, раз уж мы в бой ввязались.
Поэтому всем, кто сейчас поливает Облако грязью маленькое замечание как от вкладчика - ребят, это не красиво. Итак без вас переживаем. А типа открывать глаза нам, зачем – мы условия читали перед регистрацией. Суть проста, забудьте, как это называется, главное стабильно получать выплаты. Люди ведь добровольно вкладываются и им приятно получать пассивный доход. Опыт – сын ошибок трудных!
Нам остается надеяться на порядочность администрации, верить в проект и получать выплаты. Может где-то рассказать о проекте, поделиться. А негативом не будем грузиться. Давайте продолжим заниматься своими делами, че переживать?
P.S. Поздравляю с запуском второго кластера Атмосфера, успехов ему и долголетней платежеспособности! И нам побольше отчислений в Фибоначчи. Самая пора рассказать о системе Клауд Мани, тем более есть из чего выбрать…
Не выдавайте желаемое за действительное.Проект поднимется. Не скоро, может через несколько месяцев, но поднимется.
Я это вижу.
Не переживай. Щас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю.Сайт заработал. Мои выплаты прекратились. Проект сдулся окончательно. Уже второй день сплошные нули.
это только в первую, потом будет падать, создадут потом четвертый, и будет то же самое, потом пятый и так до бесконечности. Выплаты будут от 10 до нуля центов за пару месяцев как бы сильно новые не создавались. Торнадо доживет примерно до октября-ноября, так как ввод падает с ускорением, а вывод растет также с ускорением свободного падения 9,780 м/с в квадратеЩас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю
А выплат сегодня нет.
А выплат сегодня нет. Статус - "ожидает выплаты". Опять денег нет. Будут опять вешать лапшу про проблемы Перфектов. Я проверил. С других хайпов всё нормально вывелось.
пришло, как обычно:
А мне почему-то еще не пришло... Статус: "Ожидает вывода"...Мне тоже пришло, меньше 10 центов, поэтому постить не буду. Но пришло.
А мне почему-то еще не пришло...