• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloudmoney.info - cloudmoney - Страница 335

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
А почему сайт фибоначчи не работает. Завтра вообще все по ноликам получат.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
точно не работает, видимо теперь все заняты только "Атмосферой" :lol:

добавлено через 1 минуту
два предыдущих - Фибоначи и Торнадо по маркетингу были предсказуемо скамными и бездарными ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
426
Поинты
0.000
Моросит(
08.16.13 00:04 Received Payment +0.12 USD from account U2660504 to account U1413034. Batch: 31329991. Memo: API Payment. 86110211744

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Хотя сам не являюсь рефоводом, но там действительно есть откуда получать (но для крупного вкладчика) Возможно, это и плохо для системы, лишнее лавы уплывает, хотя как знать....если рассматривать с точки зрения монивации.

Меня волнует система Cloud Money в целом, нам бы приток в Фибоначчи поднять, а то каждый новый кластер становиться все интересней (для определенной социальной группы)

И еще заметил, администрация Клауда все новые и новые фишки придумывает. ИХМО: даже если в Облаке или в каком-либо новом кластере будут временные трудности с выплатами (типа плавающего), готов ждать и поддерживать проект. Главное чтобы механизм в целом существовал и работал. А получать от Торнадо, Фибоначчи или Атмосферы – каждый день на своей единый кошелек ведь это по своей сути хорошо. Стоит к этому привыкать, раз уж мы в бой ввязались.

Поэтому всем, кто сейчас поливает Облако грязью маленькое замечание как от вкладчика - ребят, это не красиво. Итак без вас переживаем. А типа открывать глаза нам, зачем – мы условия читали перед регистрацией. Суть проста, забудьте, как это называется, главное стабильно получать выплаты. Люди ведь добровольно вкладываются и им приятно получать пассивный доход. Опыт – сын ошибок трудных!

Нам остается надеяться на порядочность администрации, верить в проект и получать выплаты. Может где-то рассказать о проекте, поделиться. А негативом не будем грузиться. Давайте продолжим заниматься своими делами, че переживать?

P.S. Поздравляю с запуском второго кластера Атмосфера, успехов ему и долголетней платежеспособности! И нам побольше отчислений в Фибоначчи. Самая пора рассказать о системе Клауд Мани, тем более есть из чего выбрать…

Поддерживаю! Пускай дела в проекте идут не так как задумывалось, самое главное нет обмана, система относительно прозрачна и работает на перспективу. Например я уже не боюсь классического скама, что безликий админ в любой момент соберет деньги и соскочит с ними поэтому вкладываться в новые проекты Клоуд мани мне и думаю другим людям не страшно, а это большой плюс в хайп индустрии - доверие которое пока есть только в этом проекте. Скоро люди это поймут появится самое главное - доверие и люди потянутся.

netsky2004

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте Cloudmoney профилакические работы. Почему не предупредили?

добавлено через 14 минут
Сайт заработал. Мои выплаты прекратились. Проект сдулся окончательно. Уже второй день сплошные нули. Мой депозит 100$. Максимальный депозит 1100$. Приблизительно через 2 недели будет полный скам и закрытие первой серии Фибоначи. Бардин уже писал "Если вы думаете, что я печатаю деньги, чтобы вам платить прибыль, тогда смею вас огорчить, без новых вкладов и новых участников, система обречена" неужели не доходит?

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Проект поднимется. Не скоро, может через несколько месяцев, но поднимется.
Я это вижу.
Не выдавайте желаемое за действительное.
На этом форуме все таки аудитория из людей умеющих считать.
А не фантазеры. )))

добавлено через 1 минуту
Сайт заработал. Мои выплаты прекратились. Проект сдулся окончательно. Уже второй день сплошные нули.
Не переживай. Щас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю.
Эх... заживем))))

netsky2004

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Щас с нового кластера капнет по 10 центов в неделю
это только в первую, потом будет падать, создадут потом четвертый, и будет то же самое, потом пятый и так до бесконечности. Выплаты будут от 10 до нуля центов за пару месяцев как бы сильно новые не создавались. Торнадо доживет примерно до октября-ноября, так как ввод падает с ускорением, а вывод растет также с ускорением свободного падения 9,780 м/с в квадрате

добавлено через 4 минуты
Кстати новости о i-cloudmoney. info приток растет с бешеной скоростью, проект набирает обороты. Если приток станет замедляться, то интересует что будет с падающем процентом? Для всех без исключения чтобы самые первые хапнули все деньги из проекта и он завернется или только для тех кто в плюсе чтобы вернуть деньги новичкам и рестартовать проект чтобы не было никакого азарта?

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А выплат сегодня нет. Статус - "ожидает выплаты". Опять денег нет. Будут опять вешать лапшу про проблемы Перфектов. Я проверил. С других хайпов всё нормально вывелось.

CHSV

Специалист
Реакции
955
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
А выплат сегодня нет. Статус - "ожидает выплаты". Опять денег нет. Будут опять вешать лапшу про проблемы Перфектов. Я проверил. С других хайпов всё нормально вывелось.

Мне тоже пришло, меньше 10 центов, поэтому постить не буду. Но пришло.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
пришло, как обычно:
Мне тоже пришло, меньше 10 центов, поэтому постить не буду. Но пришло.
А мне почему-то еще не пришло... Статус: "Ожидает вывода"...
Странно... В чем же проблема ?

Вложения

• cm_17-08-13.jpg
    cm_17-08-13.jpg
    39 KB · Просмотры: 54

CHSV

Специалист
Реакции
955
Поинты
0.000
А мне почему-то еще не пришло...

Системная ошибка, возможно, напишите в поддержку, должна выйти сумма
Не знаю, у кого как, я вчера вечером в Перфект не мог попасть, сегодня утром зашел без проблем

Сверху Снизу