Здравствуйте, не буду умничать, но сложилось определенное впечатление на счет всех этих последних обсуждений на форуме, и сразу вопрос к участникам возник...
Похоже у нас как всегда две крайности: или все хорошо или все плохо...
Вспоминается сейчас про UPS. Когда все писали, а не работает, не платит...., что-то там отремонтировали.... - о, снова платит, круто. И что в итоге? Опять не платит... нехороший дядя... А в итоге многие заработали, а кто во 2-м квартале 13-го года влез - потеряли.
Здесь ведь два варианта: вкладывать (рискнуть и получить прибыль) не вкладывать (получать доход в других проектах или просто оставить у себя деньги)
Наверняка, впечатление нового участника о Cloud Money (который хочет сделать взнос) зависит от того в какой момент он заглянул в этот раздел форума: все путем - вложу, не понятно - подожду. Это и правильно на самом деле. А к чему наши все умозаключения приводят? У Бардиана наверняка свое мнение на весь этот счет. А мы гадаем на кофейной гуще...
Наша задача как участников, хотя бы просто рассказать сейчас о проекте, не обязательно с пеной у рта доказывать, что это мировая финансовая революция. Потом будем доказывать, осенью. Пусть каждый принимает решение сам. Тем более ежедневные выплаты меньше заявленного процента из ста. Мне, например никто не доказывал и не обосновывал. Изучил проект, понравился и я рискнул. А что дальше будет, не знаю... Но скажу честно, из всех действующих сейчас пирамид - облако вызывает максимум доверия. И сейчас проект нужно поддержать!
Теперь вопрос.
А что вы можете сделать после того как внесли в облако деньги? Вы так активно переживаете за них, что у вас прям начинает проявляться "дар ясновидящего" (скам не скам, заплатит не заплатит, облачные фонды, мало или много, хватит, не хватит...) только это очередные предположения, которые сбивают с толка новых участников...
Господа, ведь сейчас все классно, давайте об этом писать. Давайте тормознем авто выплаты например, ну вот все разом, хотя бы на пару дней, а там посмотрим... Давайте поделимся тем, как можно еще рассказать о проекте новым участникам, ведь идей и работы много на само деле сейчас... И желающих много, даже тех, кто может вложить только 10$, они просто не слышали про облако Фибоначчи