22280837405 Перевод средств в фонд (вывод отключен) 0.15 PM 05.07.2013 23:11 Выполнена 0.3135%
Я вывод не отключал!))
Я вывод не отключал!))
и тут-же исчезли...странно, только что появились несколько новых начислений,
ага, и у меня уже новые начисления исчезли пока пост писал.и тут-же исчезли...
и тут-же исчезли...
Аналогично. Тоже только что посмотрел у себя.Я вывод не отключал!))
Хотя паре-тройке человек не стоит отключать автовыплату, ведь кто-то должен здесь написать о ежедневной выплате....Давайте тормознем авто выплаты например, ну вот все разом, хотя бы на пару дней, а там посмотрим...
да уже собирался, написать прогнозный процент, а тут такое подожду 20мин еще.ложитесь спать
По факту так и есть. День выплат просто урезали.Получается что с 5.07 бортонули или как?
Аналогично. Тоже только что посмотрел у себя.
В общем думаю в этом проекте начинаются проблемы. Столько болтавни было вначале. Мы все просчитали, мы можем платить даже с просадкой в два месяца. А реально, как я и предполагал, через 58 дней начнутся проблемы с выплатами
Вот все и начинается, изменение условий и т.д. Не справились они с заявленными ранее условиями. На счет того что лето и сезон отпусков, города пустые. Считаю это так отговорка. В 21 веке живем, инет есть практически везде и это не мешает человеку даже в отпуске на полчасика зайти в инет.
Сегодня по факту не было выплат. Не выплатили ни цента. А то что их в облако перечислили, я на это согласие не давал.
The amount of 3.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660504->U369****. Date: 23:57 05.07.13. Batch: 26795609.