Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Насчёт куда тратят привлеченные деньги посмотрите раздел Rewards , и вообще, если Вас интересуют подобные вопросы, не стесняйтесь, активней изучайте их сайт, там много интересного, и перечитайте эту ветку, найдёте ответы на всё, не отвечать же Вам каждый раз по новой.
А насчёт экономической целесообразности вознаграждения, я думаю там сидят люди явно не глупее Вас, и судя по бешеной популярности проекта, они всё рассчитали правильно. К тому же речь идёт не только об экономической целесообразности - перечитайте их главные цели.
Последний вывод на АП:
Раньше Вы всё время доказывали, что СА простой хайп а не МЛМ. Насчёт МЛМ я с самого начала был согласен, а что не хайп до Вас видимо уже и так наконец то дошло. Разводить с Вами очередной спор насчёт пирамиды не собираюсь, просто скажу, что СА не пирамида, хотя элементы пирамиды в ней естественно есть. Они активно используют членские взносы участников и правильно делают.а разве всего два определения существует ? других нет ? фин.пирамида например
Посмотрите раздел истории выплат в своём офисе и раздел Programsочень бы хотелось увидеть их деятельность не на словах
Из логики и тенденции развития интернет бизнеса, а насчёт дорого - я не считаю, что членский взнос $20 это дорого.откуда такие данные про больше или меньше ? для продвижения партнерок деньги привлекают ? это так дорого стоит ?
Обиделись? Не обижайтесь, на правду не обижаются, как говорил один известный персонаж. Я и сам с МЛМ начинал, пока не понял, что это пустая трата времени.причем здесь млм-щики ? между мнением и фактом есть разница. факт -нет никаких отчетов о том куда тратят привлеченные деньги.факт -45% реферального вознаграждения экономически не целесообразно для инвестиций и любого бизнеса.
Насчёт куда тратят привлеченные деньги посмотрите раздел Rewards , и вообще, если Вас интересуют подобные вопросы, не стесняйтесь, активней изучайте их сайт, там много интересного, и перечитайте эту ветку, найдёте ответы на всё, не отвечать же Вам каждый раз по новой.
А насчёт экономической целесообразности вознаграждения, я думаю там сидят люди явно не глупее Вас, и судя по бешеной популярности проекта, они всё рассчитали правильно. К тому же речь идёт не только об экономической целесообразности - перечитайте их главные цели.
Опять??? Насчёт реальности Андреа Лукас Вы уже, надеюсь, убедились? Скоро и с остальным будет то же самое.факт -офис виртуальный и по телефонам всегда автоответчик.
Последний вывод на АП: