Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Это я тему открывал.
И это моё право иметь ссылку в первом посте.
А я эту тему можно сказать возродил на 3 странице, после чего, собственно, и началось активное обсуждение. webbaks появился позже.
Удалять ничего не буду, а еще и выложить могу всю грязь (естественно не на форуме, а на другом ресурсе) на которую сподвиглись мученики и горе манимейкеры от Астерии.
Видимо я невольно подпадаю под Ваше ласковое определение, но хочу заметить, что нигде и ни на кого никакой грязи не выкладывал. Надеюсь, моя критика в адрес модератора в этой ветке не воспринимается как грязь и хамство? Хотя понимаю, что нарушил правила форума в этой части, но были причины. А вот с этим Вашим постом я полностью согласен:
Цитата:
Сообщение от graf131313
Да... Развели тут такую демагогию.... Нород, а может просто подождем??? И время покажет что это такое!
Да ждите, никто не мешает. Просто некоторым пользователям нужно или писать конкретные доказательства того, что проект - реальный бизнес или просто действовать как в темах о хайпах - писать новости и отчеты о выплатах.
Но так хочется думать, что Астерия реальна и деньги будут вечно поступать на кошелек.
Поясню свою позицию. Дело в том, что СА не подпадает под определения МЛМ или хайпа. Как тут ранее писали, таких проектов ещё не было, по крайней мере я не нашёл. Они реально занимаются финансовой и коммерческой деятельностью, в том числе в области интернет технологий. Повторюсь, что сейчас в партнёрских программах, а СА активно их продвигает, можно заработать намного больше, чем инвестируя в какой нибудь бриллиантовый заводик. И если их поддержат участники клуба, число которых стремительно растёт, то всё будет нормально. Конечно, нашим соотечественникам пока сложно разобраться в предлагаемых ими программах и сервисах, но для начала можно принять активное участие хотя бы в проекте PeopleString, присоединившись к их структуре, а в дальнейшем они обещают добавить ещё много программ и сервисов. Об этом уже неоднократно писалось, но для МЛМщиков этого мало. Им нужен реальный продукт - какой нибудь камешек раз в два года, или пачка чая раз в месяц. Поэтому спорить здесь бессмысленно, каждый останется при своём мнении, и я предлагаю обсуждать в этой ветке только новости, технические моменты работы в СА и выкладывать выплаты, а высокие материи оставить на потом.
Кстати о выплатах. Вот последняя на CashX:
При поступлении не снимают проценты как в АП, это хорошо, но вот снять оттуда на карту оказалось не просто. Один заказ на $600 они отклонили, сейчас послал другой, жду подтверждения.
Видимо придётся покупать предлагаемую ими карту:
Club-Asteria MasterCard® Prepaid Card offered by our financial services partner Towah.
Никто такую ещё не заказывал?