Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
это начало конца
это начало конца
Какой конец ?это начало конца
тем более депозит никто не заберёт а люди толпом сунуться в проект.Какой конец ?
Проекты с выплатами 0,1%-0,15% в день могут существовать годами
Самое веселое, что начисление процентов обратно пропорционально количеству прибывающего в СА народу.
Какой конец ?
Проекты с выплатами 0,1%-0,15% в день могут существовать годами
Так люди в основном из за бонуса и шли в астерию.Если его отменят,желающих вступить в астерию станет на много меньше.бонус надо отменить,люди ломиться и без него будут
тем более депозит никто не заберёт а люди толпом сунуться в проект.
начало конца будет когда новичков не будет.думаю милион людей точно будет
добавлено через 1 минуту
думаю скоро и 3% будет за счастье.
бонус надо отменить,люди ломиться и без него будут
Сколько времени проект существует ?
Я уже как-то говорил об этом...Интересно какие это. Во всяком случае не с ежемесячными взносами 20$. И когда же планируется выход в профит, если планируется, годика так через 3, опять же если СА столько протянет.
Открылся в марте 2009......[/QUOTE
в апреле 2010 она открылась
Я уже как-то говорил об этом...
Даже исходя из столь низкого процента за последние 4 недели,
выход в профит планируется через 7,5 месяцев ... согласно общеизвестному калькулятору...
Судя по каждую неделю убывающему проценту,то проект столько не про тянет.через 1,5 года только вернутся вложенные денежки
Естественно, я говорил только про себя, уж извините, о других не очень-то забочусь...Уважаемый, не надо вводить в заблуждение или откровенно водить за нос народ...
Так люди в основном из за бонуса и шли в астерию.Если его отменят,желающих вступить в астерию станет на много меньше.